: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
bertold0078
Статус:
Рейтинг
|
Что делать ? Запускаю игру в процессах есть ,но буквально через секунды 3 закрывается и всё с концами
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 22:29
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
bertold0078 И ты думаешь у этого имеется одно единственное решение? Да что угодно может быть, вплоть до того что железо не вывозит даже запуск. Пиши конкретнее о своём пк, что с антивирусом, какая винда, обновлял ли софт и тому подобное
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
john-nsk
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ а где hd текстуры взять? на тапочках нет?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2019 10:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
john-nsk Скачать отдельно, они в районе 60 гигов весят и добавлять их в основную раздачу не много смысла
|
|
john-nsk
Статус:
Рейтинг
|
где лучше скачать я это и спрашиваю ибо тут их нет?!
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
john-nsk Всё тут есть, поиском просто пользоваться надо. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=207196
|
|
john-nsk
Статус:
Рейтинг
|
дерзить не надо. поиском пользуюсь всегда поэтому и пишу мало. но тут отсеял по разделу рпг. а оказалось в другом. спасибо.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
john-nsk писал(а): дерзить не надо. Ты адекватен вообще? Удивился с твоих слов. Он тебе не дерзил, а культурно указал. Так как в твоём первом посте - ноль инфы о том юзал ли ты Поиск. Рябчиков, которые не знают и половину функций торрент-трекера - полно в Инете. Такое ощущение, что ты считаешь себя ЦПЗ (центральный пуп земли) и не дай бог сказать тебя что-то лишнее и без нижайшего тебе поклона...
|
|
Melchior_I
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, что я не так делаю? Установил данную версию. Играл день с 4К настройками. Все ОК. После решил попробовать установить пак на 4К текстуры. Все делал по описанию как 1м посте. В итоге разницы в графике никакой не заметил (то ли сейчас уже сам этот торрент идет с 4К текстурами в комплекте). НО, игра стала внезапно, в неопределенный момент вылетать в Винду, без всяких предварительных ошибок, просто моментально. (П.С. мой ПК: Intel Core i7-8700, ОЗУ 16 Гб, MSI GeForce RTX 2070 8192MB 14000MHz HDCP VENTUS)
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Melchior_I писал(а): Подскажите, что я не так делаю? Установил данную версию. Играл день с 4К настройками. Все ОК. После решил попробовать установить пак на 4К текстуры. Все делал по описанию как 1м посте. В итоге разницы в графике никакой не заметил (то ли сейчас уже сам этот торрент идет с 4К текстурами в комплекте). НО, игра стала внезапно, в неопределенный момент вылетать в Винду, без всяких предварительных ошибок, просто моментально. (П.С. мой ПК: Intel Core i7-8700, ОЗУ 16 Гб, MSI GeForce RTX 2070 8192MB 14000MHz HDCP VENTUS) 4к не обязательно делать для текстур, это сами текстуры становятся высокого разрешения, и я вообще не понимаю причём тут 4к, нигде не написано про это. А чтоб они заработали надо в настройках самой включить этот пак
|
|
Melchior_I
Статус:
Рейтинг
|
[quote="SkyJoker";p="2570223"] SkyJoker писал(а): 4к не обязательно делать для текстур, это сами текстуры становятся высокого разрешения, и я вообще не понимаю причём тут 4к, нигде не написано про это. А чтоб они заработали надо в настройках самой включить этот пак Может не обязательно, но я вообще планирую играть на 4К. Хотел сказать, что после установки текстуры остались как и были. Они вроде и и из основного пака установились 4К. А вот где в настройках их включать? Настройки изображения и графики стоят на максимум. Отдельно под текстуры там ничего не вижу. И второй момент, почему все же вылеты начались?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Melchior_I Мне лень запускать. Не помню где, но там 100% есть рубильник с вкл/выкл этих паков. Не знаю почему вылетает, потому что пиратка. Попробуй фпс залочить на 60 и убери разгон. Еще можешь попробовать в окне без рамок поиграть P.S. На 2070 не получится комфортно играть в 4к, хотя мб dlss что то и решает, а так игра на ультрах выглядит лучше чем просто более высоких резалюшен. Да и вообще с паками это самая красивая игра на данный момент
|
|
Melchior_I
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2019 18:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Melchior_I Мне лень запускать. Не помню где, но там 100% есть рубильник с вкл/выкл этих паков. Не знаю почему вылетает, потому что пиратка. Попробуй фпс залочить на 60 и убери разгон. Еще можешь попробовать в окне без рамок поиграть P.S. На 2070 не получится комфортно играть в 4к, хотя мб dlss что то и решает, а так игра на ультрах выглядит лучше чем просто более высоких резалюшен. Да и вообще с паками это самая красивая игра на данный момент Спасибо за подсказки! В настройках разных полазил, но рубильника паков пока не нашел (скрин прикладываю). Насчет залочить на 60 кадров это как? В настройках стоит максимум 120, у меня конечно столько никогда не потянет, но если даже поставить там 60, все равно он будет выдавать свои 30-35 кадров на максималках (на моей системе), ведь так?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Melchior_I Яб посоветовал тебе VXAO вырубить, почти ни на что не влияет, а фпс кушает, Shadow libs примерно тоже самое, а вот волосы и трава крутые, тоже с ними играл, правда в 2к и 60 фпс)) (ну и ещё пару настроек скинул которые не сильно влияют на картинку, но прибавили производительности) У меня тоже стоял лок на 120, я до 60 скинул и стало реже вылетать, хз в чем причина, да и у меня стивоская лицензия, а это origin скорее всего. Не в настройках графики значит находится этот рубильник, и его кстати только в главном меню вроде можно включить, но как я помню отображаться он все равно должен, даже если паков нет, его видно, но нельзя переключать. Называется он вроде "текстуры высокого разрешения" или что то в том духе
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Наскока помню, картинку охеренно улучшает "C:\MyDocuments\FINAL FANTASY XV\FINAL FANTASY XV\GraphicsConfig.ini" [RenderingSettings] Antialias=2 HighSpecAsset=1 LightingQuality=2 ModelLODScaling=100 ScreenFilterDetail=3 ShadowDistanceScaling=100 ShadowResolution=200 TextureAnisotropicFilter=16 TextureStreamingMemory= 1500 По умолчанию стоит 1000 там ставите 3000 если видюха потянет и ахереваете от картинки Я играл на 2000 И да, в Стиме версия БЕЗ дополнительного файла лаунчера тонких настроек, у меня была Ориджн японская версия игры и с ней был лаунчер тонких скрытых настроек как раз им можно было залезать в тонкие настройки, тех что нет в Меню игры, и настраивать кучу подпунктов Щас в Метро 3 поиграю и могу налОжить этот Лаунчер here кому надо и если надо ¯\_(ツ)_/¯
Короче вот он Ссылка на файлы: https://ru.files.fm/u/k5psx5nt лОжить тока сюда оба каталога из архива, иначе не заработает C:\MyDocuments\FINAL FANTASY XV\FINAL FANTASY XV Взял скрин для сравнения картинка с раздачи игры для Плаустатион 4 и картинка с нашего ПК Классная на телеприставках картинка
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Эта игра все мощности отжирает, 6 гигов видеопамяти спокойно на ультрах в 2к и с паками могла жрать. Оперативку тоже знатно отъедает. И при этом нет каких то неадекватных просадок фпса, он просаживается в траве какой нибудь, или возле махнатых зверушек, всё остальное время был стабильный и высокий фпс при лучшей картинке, то есть оптимизация сделана очень и очень хорошо. Яб даже сказал в игре лучшая оптимизация если сравнивать ее с кем нибудь, например фар край 4 имеет ниже среднего графику, а фпс на моей системе может ниже 30 упасть на ровном месте, вотч догс 2, картинка хорошая, но фпс тоже падает в рандомные моменты ниже 30. Еще графика очень и очень сочная в мидл ерт 1 и во 2ой части еще чутка получше, и при этом оптимизация тоже годная. Кароч яб не стал крутить скрытые настройки когда и основные выдают топовую картинку и прилично отжирают мощности
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 15:30
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Кароч яб не стал крутить скрытые настройки когда и основные выдают топовую картинку и прилично отжирают мощности Так наоборот пусть крутят те у кого компы слабые в сторону понижения скрытых настроек
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa Ты выстави игру на минималки, она уже нереально отвратительно выглядит, а если ещё и скрытые подкрутить там можно предположить что майнкрафт начнётся. Игра вполне себе хорошо себя введет на средних - высоких настройках, на высоких 1050 ti в fullhd выдаёт 40+ кадров, а это бюджетная карточка на минутку. Она непомерно кушает только на ультрах, но для них и система нужна минимум как моя
|
|
Melchior_I
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Melchior_I Яб посоветовал тебе VXAO вырубить, почти ни на что не влияет, а фпс кушает, Shadow libs примерно тоже самое, а вот волосы и трава крутые, тоже с ними играл, правда в 2к и 60 фпс)) (ну и ещё пару настроек скинул которые не сильно влияют на картинку, но прибавили производительности) У меня тоже стоял лок на 120, я до 60 скинул и стало реже вылетать... Все это подкорректировал, все равно не помогло, вылетает прямо на карте минуты через 3-4. 1. Подскажите, где находятся сейвы игры и настроек? Буду переустанавливать игру, до установки пака с 4К текстурами вылетов вообще не было. 2. Кстати, как включить эти текстуры так и не нашел, вот еще пара скриншотов как у меня. 3. Может знаете откуда такая проблема с геймпадом (ChillSteam Logitech), как только подключаю, камера задирается вверх и вижу только небо, как исправить не нашел...
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
У меня слетели настройки вроде как, но вот ведь пункт с включением этих HD паков. Заставил меня всё таки запустить ее. У меня кстати почему то уже вертикальная синхронизация выключена, мб я сам чет напутал, не помню уже))
|
|
Melchior_I
Статус:
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): У меня слетели настройки вроде как, но вот ведь пункт с включением этих HD паков. Заставил меня всё таки запустить ее. У меня кстати почему то уже вертикальная синхронизация выключена, мб я сам чет напутал, не помню уже)) У меня эти настройки всегда и стояли на вкл. и все остальное на наивысшем. Паки текстур чую тут не при чем. Проблема только в том, что и после установки чистой версии игры (без паков), вылеты продолжились! Например, тут - Но и в других местах. В какой-то момент как будто что-то начинает подгружаться и тут же вылет в винду. При чем до этого я не один час бегал и ничего подобного не было. Может что делал этот репак, подскажите в чем проблема?
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2019 03:53
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Melchior_I Это не репак, это сцен релиз. Мб оперы не хватает с новыми текстурами, да ещё и в 4к, типо она в 2к кушает 11-13 гигов. Вот и вылетает или пиратка просто битая. Посмотри показатели через какой нибудь афтербернер, типо проверь сколько оперы отъедает, сколько видеопамяти Я чет в настройках делал, но половина из них слетела, выглядит как будто nvidia оптимизировала игру. Уже не помню что именно менял в настройках, мне кажется только то что выше писал.
|
|
qrt
Статус:
Рейтинг
|
есть игра в стиме, если поставлю в Steam\steamapps\common, много докачивать придется?
|
|
Анатолии
Статус:
Рейтинг
|
А есть информация, насчет дополнения Ардина?
_________________ Парам Парам Парам Парам Тили Тили Там Парам
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2019 15:08
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
на лицензии этот кряк встанет? хочу проверить FPS...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|