: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Armagedon
Рейтинг
|
А сохраненные персонажи работают в стим версии?
|
|
dopplerx
Рейтинг
|
Как то не впечатлило
Но на раздаче постою )
_________________ Asus Sabertooth P67, core i7 2600k, Kingston HyperX 1600 16 gb, MSI RTX 4060 ti, Sandisk 250 gb, Kingspec m.2 1TB, Seagate 500gb + 2tb, Corsare 850W, Zalman Z9
|
|
Wsvc
Рейтинг
|
Путь к сохранениям, кто то спрашивал: C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Steam\CODEX\219990\remote\save\main
|
|
ЕДИНЫЙ
Рейтинг
|
ребята у меня духовник пропал как лечиться?
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
1.0.4.1 будет обновление?
|
|
Panky
Рейтинг
|
11-Янв-2018 01:18
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Assassin321 Да, но позже.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Мне показалось или раньше, до всех дополнений, оптимизация у игры была куда лучше?
|
|
vai_dod
Рейтинг
|
Подскажите, а в этой версии можно играть коопом? Тангл, хамачи и т.п.?
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг
|
Гоговскую не выкладываете? Там же и таблетка не требуется
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А эта игра с открытым миром как в Сакрид ?
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Да, как в Titan Quest. По принципу Dungeon Siege.
|
|
andikirov
Рейтинг
|
черный небольшой экран по середине и все ждать бесполезно. Прошлая версия запускалась без проблем
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_Cezar_ писал(а): Doomartulokan писал(а): А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Да, как в Titan Quest. По принципу Dungeon Siege. Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде.
|
|
СкучноМне
Рейтинг
|
Где хранятся персонажи? и работают ли они в стим версии?
При попытке скачать сохранения с облака игра просто закрывается
|
|
leeloush_keer
Рейтинг
|
22-Мар-2018 18:07
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]1[+]
vai_dod писал(а): Подскажите, а в этой версии можно играть коопом? Тангл, хамачи и т.п.? по LAN работает, соответственно, должно работать и через "эмули" LAN вроде хамачи и гарены.
_________________ Non timebo mala
|
|
Ackaru
Рейтинг
|
Doomartulokan Цитата: А эта игра с открытым миром как в Сакрид ? Цитата: Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде. Мир линейный, сюжет по туннелю, но чуть более просторный, чем в том же титанквест.
_________________ Жизнь - лишь игра. Играй достойно восхищения...
|
|
Неадыкватный
Рейтинг
|
01-Апр-2018 10:47
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Подскажите, черный экран по-середине экрана, и всё, намертво зависает, win10 x32, по сис. треб. подходит...
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг
|
12-Май-2018 09:12
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
Купите лицуху на скидке и не мучайтесь. Занесите денег разрабам, они уже пилят 2е большое дополнение. Игра стоящая, играю с раннего доступа.
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
RomHar96
Рейтинг
|
ПОиграл вчера пару часов, сегодня захожу в игру и нету персонажа, это нормально?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
22-Ноя-2018 19:09
(спустя 5 месяцев 29 дней)
[-]5[+]
Товарищи Механики, а с обновлением 1.0.6.1 hotfix 1 (20927) от 21 мая 2018 будет? добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Doomartulokan писал(а): Я не это имел ввиду, в Титан Квест мир сделан "тунелем", и ты идешь по нему постепенно, линейно. А в Сакриде, мир здоровый и открытый, иди куда хочешь. Эх, не объяснить... Так и не найду я игры как Сакрид... Видимо он один единственный в таком роде. Дык S.T.A.L.K.E.R. сделан по тому же принципу...
|
|
Melhior
Рейтинг
|
13-Фев-2019 16:08
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ!
|
|
Oddity
Рейтинг
|
13-Фев-2019 18:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Melhior писал(а): почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ! Версия игры не совпадает с версией перевода.
|
|
Melhior
Рейтинг
|
13-Фев-2019 19:19
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Oddity писал(а): Melhior писал(а): почему не меняется язык в настройка? ставлю рус нажимаю ок, но игра все равно на англ! Версия игры не совпадает с версией перевода. я заметил что у меня вообще не сохраняются изменения настроек, подскажешь из за чего?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Melhior Имя пользователя на каком языке?
|
|
Melhior
Рейтинг
|
Panky писал(а): Melhior Имя пользователя на каком языке? англ.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|