Автор |
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Corpse Party: Blood Drive [USA/ENG]
Год выпуска: 2015 Жанр: Survival Horror Разработчик: Team GrisGris, 5pb. Издательство: Marvelous USA, XSEED Games Код картриджа: PCSE00708 Регион: USA Тип издания: Полное Требуемая версия прошивки: 3.50 Работоспособность проверена: Да (3.60 + HENkaku) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японский Тип перевода: Текст
Описание: Далеко не всем из класса 2-9 Академии Кисараги удалось вернуться из начальной школы известной как Небесное Воинство, охваченной демоническими потусторонними силами. Староста класса Айуми Шинозаки попыталась использовать древнюю Книгу Теней, чтобы воскресить погибших друзей, но это лишь усугубило трагедию. А теперь книгу украли. Или нет? После того как призрак подсказал Айуми, что Книга Теней может быть погребена под останками Небесного Воинства, она ставит перед собой цель найти ее и последний раз попытаться все исправить. 1) Передать .VPK файл на PS Vita с помощью QCMA или FTP. 2) Установить .VPK файл 3) Перенести содержимое папки PCSE00708 в соответствующую папку в /ux0:/app c помощью FTP 3) В livearea появится новый Пузырь с игрой Сдамплено через MaiDumpToolV233.2z2. Подготовлено мной для переноса на Виту без необходимости установки MaiDumpTool
|
|
|
01-Окт-2016 02:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 03:23
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Фанаты почему-то недолюбливают эту часть, а как по мне она вышла вполне себе годной.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Фанаты почему-то недолюбливают эту часть, а как по мне она вышла вполне себе годной. Потому что гребаный юнити. Ну не идет это движок нормально на вите. Игра то по себе нормальная, но эти загрузки...боже эти загрузки...Даже пауза и переходы по опциям с загрузкой. Хотя, для атмосферы в самый раз - почувствуй весь ужас на себе, так сказать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 38 секунд: Razor Взял бы лучше американский постер. Этот конечно отличный, но спойлер.
|
|
alex678
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 04:41
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-3[+]
Плюс сюжет,он загублен.Изнасилован и вообще ни к месту.На книге теней можно было закончить.Нет в целом игра годная и как фанат я её одобряю но многое в ней лишнее и не к месту.Имхо)
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): KeSTLeR писал(а): Фанаты почему-то недолюбливают эту часть, а как по мне она вышла вполне себе годной. Потому что гребаный юнити. Ну не идет это движок нормально на вите. Игра то по себе нормальная, но эти загрузки...боже эти загрузки...Даже пауза и переходы по опциям с загрузкой. Хотя, для атмосферы в самый раз - почувствуй весь ужас на себе, так сказать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 38 секунд: Razor Взял бы лучше американский постер. Этот конечно отличный, но спойлер. Не знаю. В инвентарь по сути лазить кроме как за личилками ненужно. Фпс сильно проседает только с фанариком и то в экзотических сценах. Загрузки на вите почти во всех играх жутко долгие, уж кто как не ты должен знать) Сюжет загублен? Че там губить то? Сферическая в вакууме криппи стори про японских школьников. Другое дело очень популярная и у многих на слуху. Я уверен Мертвый Пациент не лучше в этом плане. Кстати когда там его полностью допилят? По поводу неуместных вещей согласен. Особенно катишься со смеху даже с дизайна некоторых персонажей( вот рили кто ходит так по улице, это я про девченку с косой).
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Загрузки на вите почти во всех играх жутко долгие, уж кто как не ты должен знать) они не долгие, просто частые. Нельзя так.
|
|
Deadmanrus
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): KeSTLeR"]Фанаты почему-то недолюбливают эту часть, а как по мне она вышла вполне себе годной. Потому что гребаный юнити. Ну не идет это движок нормально на вите. Игра то по себе нормальная, но эти загрузки...боже эти загрузки...Даже пауза и переходы по опциям с загрузкой. Хотя, для атмосферы в самый раз - почувствуй весь ужас на себе, так сказать. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 38 секунд: Razor Взял бы лучше американский постер. Этот конечно отличный, но спойлер. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 53 секунды: [quote:2WRNkZ1PaE="alex678 писал(а): Плюс сюжет,он загублен.Изнасилован и вообще ни к месту.На книге теней можно было закончить.Нет в целом игра годная и как фанат я её одобряю но многое в ней лишнее и не к месту.Имхо) нету спойлера. только спойлер первой части с ПСП. по мне книга теней не фонтан. на первой части можно было все закончить. я совсем не понял событий, которые в книге теней происходили
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Описание конечно жжот, небесное воинство=) Ну и там не совсем призрак "подсказал". Цитата: Фанаты почему-то недолюбливают эту часть, а как по мне она вышла вполне себе годной. Очень даже годной. Фанатам не понравилось развитие сюжета в сторону сверхспособностей и поползновений сектантов. Но это их мнение и их проблемы. Лично я игрой доволен и ни разу не пожалел заплаченной полной стоимости. Цитата: но эти загрузки...боже эти загрузки...Даже пауза и переходы по опциям с загрузкой. Да, загрузки это просто шляпа, поэтому в инвентарь лучше не лазить вообще и юзать бесконечный фонарик. Цитата: Я уверен Мертвый Пациент не лучше в этом плане. Кстати когда там его полностью допилят? Первый эпизод был в 13 году. Его прошел уже даже самый ленивый. Вроде как проект не заброшен и все равно или поздно будет. Кстати, а что у нас на трекере его нет?
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 14:04
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Razor Взял бы лучше американский постер. Этот конечно отличный, но спойлер. Поправил. Так правильней, потому что тут раздается именно USA версия. Но, сам понимаешь, JAP коврик в принципе лучше, поэтому его и выбрал изначально. А спойлер, ты в начале игры его так же и получишь. Все, кто играл в предыдущие части это и так знают, а новичкам это расскажут в самом начале тут.
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 16:44
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Подскажите стоит ли играть, если с предыдущими частями не знаком? Знаю первую часть хвалят, но PSP у меня нет и на ПК я не играю.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
mail18496605 писал(а): Подскажите стоит ли играть, если с предыдущими частями не знаком? Знаю первую часть хвалят, но PSP у меня нет и на ПК я не играю. Подожди пока эмулятор PSP взломают и сразу пройдешь, вместе с предыдущими частями.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
mail18496605 Лучше проходить сначала, так как сюжетно игры связаны напрямую.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2016 19:47
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Если не смущает визуальная составляющая, то крайне рекомендую пройти первую. От Corpse Party: Book of Shadows по сути пригодится лишь начало и конец. Если не фанат ВНок, то просто посмотри на ютубе. Да, в самой первой бегаешь сам как и подабает, а в книге теней просто читаешь тексты, смотришь картинки и немного тыркаешь в какую комнату перейти, какой вариант в диалоге выбрать. Не всем такое нравится, некоторые вообще игрой не назовут. В принципе можешь на ютубе вообще обе их и посмотреть, раз поиграть не получится иначе.
|
|
valdemaril
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, но возникла проблема с запуском, возвращает в livearea, у меня одного проблема?
|
|
mail18496605
Статус:
Рейтинг
|
Beren CblPok Hunk2236 Благодарю за советы! Нашёл первую на iOS, пройду там, а вторую гляну на youtube.
|
|
Guren302
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2016 22:59
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Продолжать основную серию смысла не было. Но надо ж было бабла соскрести - тут вам и фансервисная манга, с труселями во все фреймы, и визуальные новелки, которые явно лишние, и наконец, вот ЭТО. Я все же надеялся, что выжмут хоть что-то. Но что-то пошло не так...
Все началось с обложки. Да, сделать главный спойлер всей игры на обложке - это, мать вашу, ГЕНИАЛЬНО!
А потом, игра вышла. Проблемы с производительностью, багами. Практически сразу был выпущен патч, а в качестве извинения разработчики... выложили обои по игре. Только вот производительность все равно низкая как была, так и осталась, а баги иногда все равно можно встретить.
Ну и проблемы с сюжетом, ага.
Я правда не понимаю, зачем было выпускать этот кусок кала, когда есть первая глава Dead Patient, вышедшая еще в 2013 году, а дата выхода следующих глав - не известна.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
А что спойлерного то было на обложке? Лично я никакой новой инфы не узнал.
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
Guren302 писал(а): зачем было выпускать этот кусок кала, когда есть первая глава Dead Patient, вышедшая еще в 2013 году, а дата выхода следующих глав - не известна. Извините, но эта первая глава - ужасная гадость. Такое ощущение, будто пре-альфа нелепых попыток сделать игру. Любая "визуальная новелла" в сто раз лучше. Такое издевательство продолжать не имеет смысла, и авторы это не могли не понять.
|
|
Guren302
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): А что спойлерного то было на обложке? Лично я никакой новой инфы не узнал. типа, кто умрет.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Если ты про то вообще то это произошло в оригинальной игре и к моменту событий этой части уже является фактом, который известен.
|
|
iks_forever
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Фев-2017 17:30
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Кто нибудь занимается переводом этой игры?
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
в чем разница между европейской и этой? там цензура?
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|