: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Far Cry® New Dawn - Deluxe Edition
Год выпуска: 15 фев. 2019 Жанр: Action (Shooter) / Open World / 1st Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Страница в Магазине UbiSoft: Far Cry® New Dawn - Deluxe Edition Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: лицензия [Uplay-Rip] Версия: 1.0.5 Таблeтка: присутствует (CODEX) *По пути X:\Far Cry New Dawn\bin в файле CODEX.ini изменить строку Language=en-US на Language=ru-RU Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) - Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX 6350 @ 3.9 GHz - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) or AMD Radeon R9 270X (2GB) or better - Место на диске: 41 GB - Звуковая карта: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers - Дополнительно: PERIPHERALS: Windows-compatible keyboard, mouse, headset Описание: Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.
БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА • Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру. СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ • Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ • Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только. ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ • Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США. • Игра загружена 09.06.2020, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Uplay - Набор оружия "Ретро". - Набор «Рыцарь». - Набор «Наследие Хёрка». Установка #1 (Обычная): 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить 3. Играть --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Uplay, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Uplay - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой Far Cry New Dawn в папку с вашим Uplay-клиентом 2. Играть
Раздача обновлена 09.06 в 09:09 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.5. Просьба перекачать торрент-файл.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Резерв для доп. информации
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Фев-2019 14:44
(спустя 1 час 15 минут)
[-]4[+]
|
|
Petrako
Рейтинг
|
Почему все розовое?!
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Petrako, потому что для девочек игра
|
|
Dreamwarrior
Рейтинг
|
Ну так для этих самых же игра...
|
|
Магомед
|
15-Фев-2019 14:54
(спустя 5 минут)
-31
заценить
|
Магомед
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вы бы сделали лучше, пацаны?
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Магомед писал(а): Вы бы сделали лучше, пацаны? Аргумент фиговый, конечно, но претензия у них тоже тупая. Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более
|
|
Zivers
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): А яуж думал кряк вышел как человек, ждавший релиза Far Cry 5, могу точно сказать, что кряк вышел через 20 дней. И то, это было довольно быстро.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ZerotakerZX"]Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более Эм, учитывая, как ты рассуждаешь, то этот самый школьник - ты. В Вайс сити не просто розовый везде и всюду. Там розовый стильный, в отличном сочетании с "синтвейв" цветами, типа синего или фиолетового. А здесь, в отличии от вайс сити, игра кричит на каждом шагу "смотрите сюда! Смотрите, какая я оригинальная! Смотрите, какая я стильная! Я же стильная, да? ДА?!". Нет, говно это размазанное. Это что касается стиля. Теперь геймплей. Она ушла в "типа-РПГ", что само по себе не есть плохо. Проблема в том, что это рпг с пушками, которая играется как рпг с мечами. В смысле вы будете с фиговой пушки всаживать магазины в некоторых врагов. Даже в бордерлэндсе такого не было (не так очевидно, вернее). добавлено спустя 36 секунд: Zivers писал(а): [quote:tSu0HR810m="ZerotakerZX писал(а): А яуж думал кряк вышел как человек, ждавший релиза Far Cry 5, могу точно сказать, что кряк вышел через 20 дней. И то, это было довольно быстро. На резик вроде через две недели вышел, если мне не отшибло память.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
GameCheat
Рейтинг
|
15-Фев-2019 15:40
(спустя 31 минута)
[-]-12[+]
Новый Гаун дрисня, юбики бабок срубить хотят, вот за сидж им респектую а то что происходит с их сингловыми играми, это капец. Сори за знаки препинания, с телефона лень))
|
|
JSMadcap
Рейтинг
|
15-Фев-2019 16:58
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
Не успеваю скачивать, а уже новая часть выходит)
|
|
Zivers
Рейтинг
|
JSMadcap писал(а): Не успеваю скачивать, а уже новая часть выходит) Предыдущая часть вышла в марте, почти год назад, сочувствую, конечно, такому медленному интернету. :-D
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
lexa2214
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Магомед писал(а): Вы бы сделали лучше, пацаны? Аргумент фиговый, конечно, но претензия у них тоже тупая. Ващет Hot Pink в той же вайс-сити юзался сильно, но почему-то школьники не кукарекали, что для девчонок) Двойные стандарты претенциозных дурачков и не более Ну ты и сравнил,в вайс сити намного меньше розового было,а тут же просто ад
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Бесполезно убеждать Юбишизоидов. Им даже карту не помели, а они готовы платить за это второй раз. Я тут с одним беседовал недавно, так он серьёзно считает, что последний ассасин - это рпг. И эта вырвиглазная розовая гамма, от неё просто тошнит. Юбики делали нормальные игры, но сейчас это копипастные гриндилки от которых уже люди нормальные устали
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
трансгендеры уже и до фаркрай добрались)
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Что вы привязались к розовому? Если будет такой же трэш и угар как в Blood Dragon то игра зайдёт. И если тут будет куча стёба над нынешним засильем гомосятины и фемугаром -то я только за.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
naruto3494
Рейтинг
|
Quzoxe писал(а): Petrako, потому что для девочек игра
|
|
Sonic_111
|
15-Фев-2019 19:35
(спустя 3 минуты)
-43
заценить
|
Sonic_111
Рейтинг
|
Если Лекарства нет , так для кого вы такие посты создаете ??? складывается такое мнение что автор этого поста и метро просто ******* , ничего личного просто объективно смотрю на ситуацию !!! ))) ! | Panky: | Интересный факт, первый коммент за 7 лет на трекере, и сразу РО, поражающая статистика! |
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Sonic_111
Это ты на букву Д....Б, выкладывают чтоб когда выйдет кряк (неделя максимум) не тянуть по 50 гб, или купить активацию.
|
|
apap33
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Бесполезно убеждать Юбишизоидов. Им даже карту не помели, а они готовы платить за это второй раз. Я тут с одним беседовал недавно, так он серьёзно считает, что последний ассасин - это рпг. И эта вырвиглазная розовая гамма, от неё просто тошнит. Юбики делали нормальные игры, но сейчас это копипастные гриндилки от которых уже люди нормальные устали Чувак, открою тебе тайну - мне плевать на всех ассасинов, потому как не люблю стелз игры, посмотрел первый когда-то, потом хрень про венецию и забыл про этот шлак. Так вот, узнав что новый грекосин рпг, решил попробовать и игрушка конкретно зашла, потому, что это именно рпг. Достаточно простенькое в плане развития характеристик, напоминает джяпские рпг, но, тем не менее, это чистейшее лутовое рпг типа дьяблы в бесподобно нарисованном мире. Так что думаю, скорее у тебя комплексы по поводу антиюбишизоидства, если ты уже не в состоянии разглядеть суть игрушки.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Sonic_111 писал(а): ничего личного просто объективно смотрю на ситуацию !!! ))) Вот для чего, объективный ты наш. S.T.A.L.K.E.R. писал(а): выкладывают чтоб когда выйдет кряк А S.T.A.L.K.E.R. писал(а): (неделя максимум) Да-да, конечно. Far Cry 5 кряк ждали 20 дней и то, это очень быстро его взломали. А перед тем и по паре месяцев ждали. Лично я так хотел поиграть, что купил оффлайн активацию и до кряка по ней гонял, половину игры прошёл. добавлено спустя 48 секунд: Sonic_111 писал(а): так для кого вы такие посты создаете ??? Zivers писал(а): купил оффлайн активацию и до кряка по ней гонял, половину игры прошёл Как минимум для этого.
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
Hard Gamer
Рейтинг
|
Ну нормально же общались, ну в самом деле!) P.S:Кто-то со скринами лажанул
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|