Ошибка

Far Cry: New Dawn - Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 00:55 15[+]

Far Cry: New Dawn - Deluxe Edition
v1.0.5 + все DLC

Дата выпуска: 16 февраля 2019
Жанр: Action, Shooter, Open world, First-person, 3D
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Kiev
Издательство: Ubisoft Entertainment
Движок: Dunia Engine
Пользовательские оценки в Steam: 76% обзоров пользователей - положительные (9908 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 и выше (только 64 бита!)
Процессор: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon R9 270X (2GB) или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 21 Гб (~26 Гб на время установки репака)

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 11.7 Гб, читайте описание раздачи.
Описание:

Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.

Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.

БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА. Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру.

СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ. Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам

СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ. Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только.

ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ. Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США.
  • Blueprint Buggy
  • Optimism Shovel
  • Materials Pack
  • Explosives Pack
  • Survival Pack
  • Rook
  • Space Force VECTOR.45 ACP
  • Sin Eater D2
  • Hurk Legacy Pack
  • Knight Pack
  • Blast-Off RAT4 / Retro Sci-Fi M133MRAT4
  • Репак основан на ISO-образе Far.Cry.New.Dawn-CODEX: codex-far.cry.new.dawn.iso (42,051,993,600 байт)
  • Установлен патч Far.Cry.New.Dawn.Update.v1.0.5-CODEX (646 Мб)
  • Включены и разблокированы все DLC (да, Uplay Club Rewards тоже)
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Текстуры в высоком разрешении вынесены в отдельную раздачу, удалены все озвучки, кроме русской и английской; НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку
  • Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 39.8 до 11.7~12.4 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка занимает: ~10 минут на 8 потоках; ~18 минут на 4 потоках
  • После инсталляции игра занимает до 21 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка интерфейса используйте "Language Selector.exe" в папке "bin" игры; озвучка и субтитры изменяются отдельно в настройках игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

HD Texture Pack вынесен в отдельную раздачу, так как нужен далеко не всем
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2570012

Для смены языка интерфейса используйте "Language Selector.exe" в папке "bin" игры; озвучка и субтитры изменяются отдельно в настройках игры
info Profile PM

ALEX SS

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 07:35 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Отличная игра - прошол всю (у меня лицензия просто) - очень веселое и бодрое продолжение, кому понравилась 5я часть рекомендую.

FessBC

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 11:34 (спустя 3 часа) [-]3[+]

"Kill whitey"
"Das riiiiiight!"

RedLion

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:13 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам.

F1eanor

Стаж: 11 лет

Норфолк
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:21 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

RedLion
Можно читать о решении проблем с репаками и вообще,
info Profile PM

oleg7874

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:22 (спустя 45 секунд) [-]5[+]

Все раздачи нам нужны, все раздачи нам важны !!!

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info Profile PM

fanat19

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Великобритания
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:28 (спустя 6 минут) [-]4[+]

RedLion писал(а):

Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам.
А тебя кто-то силком заставляет ее репаки качать?

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:34 (спустя 6 минут) [-]31[+]

RedLion писал(а):

анимированое оформления релизов моя фишка
Это ж самое главное в репаке, конечно.
info Profile PM

Delor Fate

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:20 (спустя 1 час 45 минут) [-]38[+]

Вот скажите,что со мной не так? Почему у меня не так как у многих? Хоть репаки хатаба,хоть мехов,да хоть от фитгерл - всегда все ставится нормально и работает без проблем... Может карма у меня такая или руки не из того места растут...
Обычно репаки качаю и ставлю от мехов или хатаба,иногда от фитгерл(сколько не ставил от нее,все рабочее) - у кого раньше появится, у того и качаю;-D

SNooK10

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 10:25 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Может кто сталкивался с вылетом игры? Играешь минут 10 и вылетает.
info Profile PM

Kyousuke

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 11:27 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

У меня вообще не запускается (двой ной щелчок и тишина, не таблички не чего), 5-я часть шла на максималках но была лицензия, может юплей надо удалить.

B1ademan

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 12:36 (спустя 1 час 9 минут) [-]7[+]

RedLion писал(а):

Бро, сделай лучше и все торрент-камрады с низким поклоном будут качать только твои репаки.
Да прибудет с тобой сила не только словесного блуда, но и прямых рук!

p/s: Не ради комплиментарных слов, но у меня с репаками FitGirl никогда не было проблем.
info Profile PM

Tolyak26

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2019 13:10 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Я вот тоже честно не понимаю, почему у меня всё ОК с репаками от FitGirl с самого старта данного "проекта". Игра мне нисколько не интересна, но скачал и установил репак ради данного поста.

На таких дровах - Intel Core i5-2400, 8 GB RAM 1333 Mhz DDR3 Dual Channel, HDD Western Digital Red 2Tb 5400 об/мин, репак установился без единой ошибки с включенным на раздаче торрент-клиентом Qbittorrent 4.1.5 и включенным и Windows Defender за 1,5 часа (что я считаю вполне адекватным с такими дерьмовыми условиями). ОС Windows 10 Enterprise LTSC Version 1809 English (US). Ограничение в 2 GB RAM было включено в установщике.

ЧЯДНТ?
info Profile PM

KorniGO

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 13:14 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Установилась достаточно быстро, идёт без вылетов. Репак хороший. ХД текстуры тоже установились быстро. Установка на диск ССД.
info Profile PM

MelloKun

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

SNooK10 писал(а):

Может кто сталкивался с вылетом игры? Играешь минут 10 и вылетает.
Есть такое, после переустановки на SSD вообще вылетает во время загрузки сохранения.
info Profile PM

Grialan

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 00:08 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Годный репак! Установка - 40 мин(HDD), ни одного вылета за 3 часа, работает без тормозов. Благодарю Мастера за размер, не пришлось качать 40 Гб. У кого проблемы - меняйте железяки и учите букварь.
P.S. А минусуют рукожопые нубы.

MelloKun

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 00:16 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

Grialan писал(а):

Годный репак! Установка - 40 мин(HDD), ни одного вылета за 3 часа, работает без тормозов. Благодарю Мастера за размер, не пришлось качать 40 Гб. У кого проблемы - меняйте железяки и учите букварь.
P.S. А минусуют рукожопые нубы.
А кто говорит что проблема репакера? Что в 5 части что в этой были проблемы с вылетами без причины, просто юбики не хотят это фиксить и патчить, скорее всего проблема в конфликте игры с дровами NVIDIA
info Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 00:30 (спустя 13 минут) [-]3[+]

MelloKun писал(а):

А кто говорит что проблема репакера? Что в 5 части что в этой были проблемы с вылетами без причины, просто юбики не хотят это фиксить и патчить, скорее всего проблема в конфликте игры с дровами NVIDIA
А кто вам сказал, что проблема в игре? Или в несовместимости игры с драйверами? У меня нвидия и Far Cry 5 я прошёл полностью 3 (!) раза, ни одного вылета не было.
info Profile PM

ckpydj

Антарктида
Рейтинг

post 25-Фев-2019 01:06 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

При запуске теста производительности при прохождении камеры через огонь в камине , вырубает комп нахрен .

А в самой игре всё нормально . Чо за ботва ? Win7 , I5 9600k , 1070TI , SSD - какой-то там .
info Profile PM

mordachkin

Рейтинг

post 25-Фев-2019 01:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Установка адово долгая, но это цена веса. А так всё норм. Не знаю чё тут некоторые гонят.
info Profile PM

MelloKun

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 14:33 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Zivers писал(а):

MelloKun писал(а):

А кто вам сказал, что проблема в игре? Или в несовместимости игры с драйверами? У меня нвидия и Far Cry 5 я прошёл полностью 3 (!) раза, ни одного вылета не было.
ну у меня всё решилось снятием предела нагрева видеокарты, как у остальных я не в кусре.
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2019 17:10 (спустя 2 часа 37 минут) [-]1[+]

mordachkin писал(а):

Установка адово долгая, но это цена веса. А так всё норм. Не знаю чё тут некоторые гонят.
Не знаю что Вы имели в виду под словосочетанием адово долгая, но у меня поставилась за 35 минут !!!
Учитывая что устанавливалась с внешнего USB HDD.

Nintendo WII-FreeBoot
I AM GAMER !!!
info Profile PM

Serj32

Стаж: 7 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 14:48 (спустя 21 час) [-]1[+]

почему репаки Фитгирл устанавливаются дольше остальных?
info Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 26-Фев-2019 16:54 (спустя 2 часа 6 минут) [-]2[+]

Serj32 писал(а):

почему репаки Фитгирл устанавливаются дольше остальных?
Потому что они запакованы плотнее чем остальные !!! kolob_117
Другими словами вы качаете меньше, но устанавливаете немного дольше.

Nintendo WII-FreeBoot
I AM GAMER !!!
info Profile PM

GenaPitersky

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2019 20:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Захожу в меню, выключаю субтитры и меняю другие настройки, гамаю, выхожу. Запускаю снова - субтитры опять включены и все остальные настройки возвращаются в прежнее состояние. Как исправить? Спасибо. kolob_122
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:14

Часовой пояс: GMT + 4