: Пред. 1, 2
Автор |
saiko
Статус:
Рейтинг
|
как это зерно на экране выключить? глаза вытекают...
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Когда придёте брать бапку в напарники. Она даст три задания. Так вот самый последний 10-ый череп в первом задании Да я давно её открыл уже)) Хожу с ней, да. Раньше с Грейс так ходил. Снимает то она с 1-2 выстрелов, если не жирный, но косит частенько. Посмотрим как дальше с сюжетом будет, пока что его почти нет. Хорошее начало, огромный задел для развития, но мало сюжетных событий. Пока что иду к Иосифу, там будет видно. Он просто так дико далеко, пока дойдёшь, я уровней 10 по пути к нему прокачал. Выношу всё, что шевелится. Нравится, что много отсылок к пред части и историй старых знакомых, например квест с фотографиями и описание путешествий Трейси. Очень нравится музыка в игре, они туда кажись целый альбом Die Antwoord засунули, плюс Cypress Hill и куча всякого безумного рэпчика под урбанистические перестуки по кастрюлям)) На джипе с пулёмётом самое оно ездить)) Круто ещё, что оно по радио в домах играет)) Пока что явно лучше 5 части во всём, разве что кроме сюжета. Уж на что меня раздражали занудные святоши, но тут не хватате глубины, сюжета почти нет пока что. Весь в трейлер пошёл. Всё остально лучше: тайники выживальщиков – почти все с загадками, 70% с интересными. Даже заурядные бои все трудные, немного зазевался и тебя вынесли. Особенно на вторых захватах постов. Я хотел пройти на фонарь - выносили раз за разом, минут 30. Всё же вынес всех защитников, но успели вызвать подмогу, сидел ждал их минуты 3. Как приехали все с гранатомётами и легендарный один, как вынес вообще всех, я успел убежать)) И ещё полчаса потратил на его убийство. Особый гемор, особенно без напарника снайпера, это захват спиртовозов. Тем более я люблю такие вещи, часто делал в 5 части. Ага, у них кабины бронированные, пробиваются выстрелов с 5-6 снайперки, при этом ты должен стоять прямо перед ним. И подпускать ближе, т.к зума прицела нет! В 5 части можно было пару раз стрельнуть, он часто останавливался и вылезал на пострелушки, посмотреть, кто там такой охреневший, и его без труда можно было убить. Ну сектанты ж, тупыыые. Тут же АИ намного круче, они в бронированных кабинах и не останавливаются, в просто едут дальше. Раскатывая при этом всех. Щас со снайпером конечно полегче, плюс у неё глушитель, у нас его нет. Так же, чуваки из гранатомётов попадают жесть как, вообще не промахиваются. Кстати, я аванпосты решил не сдавать, т.к толку с этого 100 этила, а при захвате машины пилить потом через всю карту, нафиг надо. А так к ближайшему пригнал на 3 минуты и всё. Уфф
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
saiko писал(а): как это зерно на экране выключить? глаза вытекают... Залупи разрешение в настройках в Меню не как сейчас 1.0, а х1.2 или даже х1.4 -картинка сразу будет мяхгой нафиг) Но вот FPS сразу упадёт Zivers писал(а): Да я давно её открыл уже)) Хожу с ней, да. Да я ж не тока тебе инфу писал, усем) Zivers писал(а): явно лучше 5 части во всём, разве что кроме сюжета. Ага, сюжет тут канешна гавно. Он поистине эпичен и не уступит ни Фенимору Куперу, ни Оксане Робски, а всех собачек Дарьи Донцовой превратит в морских свинок Zivers писал(а): я аванпосты решил не сдавать, т.к толку с этого 100 этила, а при захвате машины пилить потом через всю карту, нафиг надо. Я все время забываю поробовать, а вот если захваченную машину с Этанолом переместить быстрым перемещением в основной Лагерь, переместится? пробовал? Шоб долго не пилить. Именно в Процветание переместится по карте если сидеть в её кабине? Долго ехать же
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2019 21:16
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Снимает то она с 1-2 выстрелов, если не жирный, но косит частенько. Беру свои слова обратно, то ли с прокачкой стало лучше, то ли что, сейчас с ней тихо все 3 уровня аванпоста захватил, не разу сам не выстрелив. Снимает с 1 выстрела даже легендарных. Zivers писал(а): Тут же АИ намного круче Но к сож-ю не во всё, как оказалось. При захвате постов они в упор видят труп собрата и не поднимают тревогу. В 4 и 5 сразу начинали бегать и метаться, искать стрелявшего. Tony Jaa писал(а): Я все время забываю поробовать, а вот если захваченную машину с Этанолом переместить быстрым перемещением в основной Лагерь, переместится? Мля, ты б ещё с вышкой или джипом переместиться придумал)) ну что за бред.
|
|
PUZZQ
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
23-Фев-2019 22:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
boss1981 писал(а): PUZZQ писал(а): у кого-то еще игра каждые 10 минут уходит в кому причем до вынужденного ресета? Есть решение?
upd решил допроходить car cry 5 и она стала так же фризить каждые 10 минут, камон, что случилось винда засралась 100%. У меня The Division 2 вылетал,Apex Legend,Atnhem вылетали. Винду переставил и все ОК из образа ресетнул винду,все обновил, заново поставил - зависает,НО заметил странную закономерность, виснет железно каждые 5-10 минут только если играть с геймпадом xbox one, попробовал с клавиатуры - минут 30 без проблем шла, при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему поэтому ума не приложу что это может быть
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
PUZZQ писал(а): при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему Устр-ва ввода-вывода довольно часто являются причиной зависонов и бсодов. Причины могут быть: 1. дрова 2. конфликты 3. проблемы с железом
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Советую бапку в напарники Да бабка эта вообще огонь и с чувством юмора, немало с ней дел наворотили, а задания у нее я быстро прошел - как то успевал увидеть все цели. Пока у меня все везде 2-го уровня,база та "Процветание" с ее подразделами и аванпосты,я их сдавал и тут же захватывал. Больше упор на прокачку перса и исследование карты делаю. Я прокачал своего перса настолько,что некоторые аванпосты с тревогой захватывал, прибегали поцыки и элитный, как-то более менее быстро всех валили и с элитным не так уже тяжело как было в первое время, все равно так веселее и быстрее захватывать аванпосты чем по стелсу без тревоги и палева(но и так тоже делаю). Элитных бойцов я иногда в лесу или где-то еще встречал, сзади подкрадывался и с ножа их убивал. Карту исследую до конца и буду уже аванпосты 3* захватывать и Процветание докачивать. добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Tony Jaa писал(а): Их надо херачить для обмена их шкур на микросхемы у бродячего торговца Без понятия в курсе или нет,но необязательно именно у бродячего. На любом аванпосте или на процветании в оружейке можно так же обменивать шкуры.
|
|
saiko
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): [quote="saiko"]как это зерно на экране выключить? глаза вытекают... Залупи разрешение в настройках в Меню не как сейчас 1.0, а х1.2 или даже х1.4 -картинка сразу будет мяхгой нафиг) Но вот FPS сразу упадёт Не вижу связи, это ж долбаный фильтр наложен, в катсценах его нет.
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Щас со снайпером конечно полегче, плюс у неё глушитель, у нас его нет. Когда прокачаешь оружейку(верстак) на процветании до 2-го уровня, там снайперка будет 50-го калибра - МВР-50. С глушителем и оптика с зумом. С ней вообще в кайф по стелсу с бабкой в напарниках выносить аванпосты, но патронов мало. Засели в кустах и по тихому
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Delor Fate писал(а): Когда прокачаешь оружейку на процветании до 2-го уровня, там снайперка будет 50-го калибра - МВР-50. Не до 2, а до 3 уровня. Я играл на втором всё это время, со вчера. Да, уже увидел, есть такая снайперка, но я решил пока штурмовую винтовку взять, урон тоже высокий, но и скорость в 2 раза выше. Не было бы бабки, ещё подумал бы. Я 4 и 5 часть проходил с винтовкой AR CL, со снайперским прицелом. А снайперку только для тяжёлых случаев, бронированные чуваки и пр. Delor Fate писал(а): но патронов мало. МАЛОО? В 4 части вроде было 20, и то мне всегда хватало. А тут 150! Но снайперка имхо тут невыгодна, слишком медленная, а тут они гиперактивные, сразу набигают и мочат всей кучей. добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Delor Fate писал(а): исследую до конца и буду уже аванпосты 3* захватывать и Процветание качать. Я сейчас сразу подряд раз 5 захватываю и потом дальше иду))
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Не до 2, а до 3 уровня. Я играл на втором всё это время, со вчера. Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие будет и можно будет улучшать любое,т.е. повышать урон. Zivers писал(а): МАЛОО? В 4 части вроде было 20, и то мне всегда хватало. А тут 150! Но снайперка имхо тут невыгодна, слишком медленная, а тут они гиперактивные, сразу набигают и мочат всей кучей. 150 - это на обычной снайперке,свд и т.п. А на этой "тяжелой" 20 всего,т.к. патроны другие - 50-го калибра. И на ней нужно убивать их так,чтобы они не успевали палить трупы товарищей и убивать надо точно в голову,не промахиваясь, плюс у нее зум есть. Сначала выношу выстрелом сигналку, потом уже за них принимаюсь. пару раз так удавалось под тихую всех убить вообще не палясь. А против толкучки есть пилорез - самое фановое тут оружие. Обычно убивает 2-3, еще и технику может взрывать
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Delor Fate писал(а): И на ней нужно убивать их так,чтобы они не успевали палить трупы товарищей и убивать надо точно в голову,не промахиваясь, плюс у нее зум есть. Сначала выношу выстрелом сигналку, потом уже за них принимаюсь. пару раз так удавалось под тихую всех убить вообще не палясь. Я и так это по 2-3 раза делаю на 3 уровне сложности, за каждый раз 600 этанола, 300+150+150. добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Delor Fate писал(а): А против толкучки есть пилорез - самое фановое тут оружие. Обычно убивает 2-3, еще и технику может взрывать kolob_123 Да я видел, но не люблю, когда непредсказуемо, хз, убьёт он или нет, оставил его почти в самом начале и взял нормальное.
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Да я видел, но не люблю, когда непредсказуемо, хз, убьёт он или нет, оставил его почти в самом начале и взял нормальное. Мне вначале оно тоже не понравилось, я любитель автоматов и снайперок, но когда попробовал пиломет уже 3-го ранга, то вполне нормально, против толпы реально помогает, вроде всегда убивает нескольких, ну или сильно коцает. Ну как говорится - на вкус и цвет
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
Delor Fate писал(а): Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие Ты меня не путай)
|
|
PUZZQ
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Zivers писал(а): PUZZQ писал(а): при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему Устр-ва ввода-вывода довольно часто являются причиной зависонов и бсодов. Причины могут быть: 1. дрова 2. конфликты 3. проблемы с железом понимаю но самое странное это то,что после того последнюю часть с отдельно скачанным кряком запустил стала так же себя вести и пятая часть,видимо причина была в кряке, так как эта лежала с неделю на компе, а пятая летала без проблем, сейчас вот попробовал с клавой - несколько часов без единого фриза
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Delor Fate писал(а): Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие Ты меня не путай) Ну емае. Ты сравни мой и твой скрин. Не путай ранг оружия и уровень верстака. Там же написано,что оружие III ранга открывается при 2-ом уровне верстака. Снайперка эта какого ранга? 3-го(III), соответственно она открывается после того как верстак прокачивается до 2-го уровня. Поэтому я писал,что когда прокачаешь до 2-го уровня
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
PUZZQ писал(а): Понимаю но самое странное это то,что после того последнюю часть Логика такая логика. Могло просто совпасть и начаться в это время от полетевшего драйвера или начавшихся проблем в железе\конкликта от других новых прог. Delor Fate писал(а): Ну емае. Ты сравни мой и твой скрин. Не путай ранг оружия и уровень верстака. Там же написано,что оружие III ранга открывается при 2-ом уровне верстака. kolob_124 Снайперка эта какого ранга? 3-го(III), соответственно она открывается после того как верстак прокачивается до 2-го уровня. Поэтому я писал,что когда прокачаешь до 2-го уровня Просто мы о разном говорили, я визуально помню, что бегал на втором уровне, всё оружие было на 2 вкладке, 3-я недоступна была. Поэтому и резануло. А верстак второго, да. Чтобы делать оружие третьего.
|
|
hardmaster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2019 03:52
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
игра не зависимо от времени,нет кого то определенного интервала 5-10-20 минут, просто закрывается и рабочий стол...
|
|
MelloKun
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
hardmaster писал(а): игра не зависимо от времени,нет кого то определенного интервала 5-10-20 минут, просто закрывается и рабочий стол... Такая же шляпа, вымораживает уже.
|
|
sufeedhunter
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2019 03:18
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]-1[+]
мне графика вообще не понравилась
|
|
QeNvy
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2019 02:48
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
MelloKun писал(а): hardmaster писал(а): игра не зависимо от времени,нет кого то определенного интервала 5-10-20 минут, просто закрывается и рабочий стол... Такая же шляпа, вымораживает уже. Стояли дрова 418.97 откатил на 416.81 - вылеты прекратились.
|
|
hommy
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая игра, и раздача. Спасибо!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Delor Fate писал(а): когда попробовал пиломет уже 3-го ранга, то вполне нормально, против толпы реально помогает, вроде всегда убивает нескольких, ну или сильно коцает. А ты разобрался в двух его видах стрельбы? Я не очень. Я лишь понял что в одном виде пилы прилипают и их можно подобрать. А вот второй вид чем хорошо/плох?
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
какое-то нелепое и короткое DLC к пятой части...
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|