Ошибка

Far Cry® New Dawn (Ubisoft) (RUS|ENG|MULTi15) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

saiko

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:22 [-]0[+]

как это зерно на экране выключить? глаза вытекают...
Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:47 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Когда придёте брать бапку в напарники. Она даст три задания. Так вот самый последний 10-ый череп в первом задании
Да я давно её открыл уже)) Хожу с ней, да. Раньше с Грейс так ходил. Снимает то она с 1-2 выстрелов, если не жирный, но косит частенько.

Посмотрим как дальше с сюжетом будет, пока что его почти нет. Хорошее начало, огромный задел для развития, но мало сюжетных событий.
Пока что иду к Иосифу, там будет видно. Он просто так дико далеко, пока дойдёшь, я уровней 10 по пути к нему прокачал. Выношу всё, что шевелится.
Нравится, что много отсылок к пред части и историй старых знакомых, например квест с фотографиями и описание путешествий Трейси.

Очень нравится музыка в игре, они туда кажись целый альбом Die Antwoord засунули, плюс Cypress Hill
и куча всякого безумного рэпчика под урбанистические перестуки по кастрюлям)) На джипе с пулёмётом самое оно ездить))
Круто ещё, что оно по радио в домах играет))

Пока что явно лучше 5 части во всём, разве что кроме сюжета. Уж на что меня раздражали занудные святоши, но тут не хватате глубины,
сюжета почти нет пока что. Весь в трейлер пошёл.
Всё остально лучше: тайники выживальщиков – почти все с загадками, 70% с интересными. Даже заурядные бои все трудные, немного зазевался и тебя вынесли.
Особенно на вторых захватах постов. Я хотел пройти на фонарь - выносили раз за разом, минут 30.
Всё же вынес всех защитников, но успели вызвать подмогу, сидел ждал их минуты 3. Как приехали все с гранатомётами
и легендарный один, как вынес вообще всех, я успел убежать)) И ещё полчаса потратил на его убийство.

Особый гемор, особенно без напарника снайпера, это захват спиртовозов. Тем более я люблю такие вещи, часто делал в 5 части.
Ага, у них кабины бронированные, пробиваются выстрелов с 5-6 снайперки, при этом ты должен стоять прямо перед ним. И подпускать ближе, т.к зума прицела нет!
В 5 части можно было пару раз стрельнуть, он часто останавливался и вылезал на пострелушки, посмотреть, кто там такой охреневший, Улыбаюсь и его без труда можно было убить.
Ну сектанты ж, тупыыые. Улыбаюсь
Тут же АИ намного круче, они в бронированных кабинах и не останавливаются, в просто едут дальше. Раскатывая при этом всех.
Щас со снайпером конечно полегче, плюс у неё глушитель, у нас его нет.
Так же, чуваки из гранатомётов попадают жесть как, вообще не промахиваются.

Кстати, я аванпосты решил не сдавать, т.к толку с этого 100 этила, а при захвате машины пилить потом через всю карту, нафиг надо. А так к ближайшему пригнал на 3 минуты и всё.
Уфф Улыбаюсь
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:52 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

saiko писал(а):

как это зерно на экране выключить? глаза вытекают...
Залупи разрешение в настройках в Меню не как сейчас 1.0, а х1.2 или даже х1.4 -картинка сразу будет мяхгой нафиг)
Но вот FPS сразу упадёт

Zivers писал(а):

Да я давно её открыл уже)) Хожу с ней, да.
Да я ж не тока тебе инфу писал, усем)

Zivers писал(а):

явно лучше 5 части во всём, разве что кроме сюжета.
Ага, сюжет тут канешна гавно. Он поистине эпичен и не уступит ни Фенимору Куперу, ни Оксане Робски, а всех собачек Дарьи Донцовой превратит в морских свинок

Zivers писал(а):

я аванпосты решил не сдавать, т.к толку с этого 100 этила, а при захвате машины пилить потом через всю карту, нафиг надо.
Я все время забываю поробовать, а вот если захваченную машину с Этанолом переместить быстрым перемещением в основной Лагерь, переместится? пробовал? Шоб долго не пилить. Именно в Процветание переместится по карте если сидеть в её кабине? Долго ехать же
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 21:16 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Снимает то она с 1-2 выстрелов, если не жирный, но косит частенько.
Беру свои слова обратно, то ли с прокачкой стало лучше, то ли что, сейчас с ней тихо все 3 уровня аванпоста захватил, не разу сам не выстрелив. Снимает с 1 выстрела даже легендарных.

Zivers писал(а):

Тут же АИ намного круче
Но к сож-ю не во всё, как оказалось. При захвате постов они в упор видят труп собрата и не поднимают тревогу. В 4 и 5 сразу начинали бегать и метаться, искать стрелявшего.

Tony Jaa писал(а):

Я все время забываю поробовать, а вот если захваченную машину с Этанолом переместить быстрым перемещением в основной Лагерь, переместится?
Мля, ты б ещё с вышкой или джипом переместиться придумал)) ну что за бред.
Profile PM

PUZZQ

Стаж: 12 лет

Польша
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:23 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

boss1981 писал(а):

PUZZQ писал(а):

у кого-то еще игра каждые 10 минут уходит в кому причем до вынужденного ресета? Есть решение?

upd решил допроходить car cry 5 и она стала так же фризить каждые 10 минут, камон, что случилось
винда засралась 100%. У меня The Division 2 вылетал,Apex Legend,Atnhem вылетали. Винду переставил и все ОК
из образа ресетнул винду,все обновил, заново поставил - зависает,НО заметил странную закономерность, виснет железно каждые 5-10 минут только если играть с геймпадом xbox one, попробовал с клавиатуры - минут 30 без проблем шла, при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему поэтому ума не приложу что это может быть
Profile PM

Zivers

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:44 (спустя 20 минут) [-]0[+]

PUZZQ писал(а):

при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему
Устр-ва ввода-вывода довольно часто являются причиной зависонов и бсодов.
Причины могут быть: 1. дрова 2. конфликты 3. проблемы с железом
Profile PM

Delor Fate

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 22:56 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Советую бапку в напарники
Да бабка эта вообще огонь и с чувством юмора, немало с ней дел наворотили, а задания у нее я быстро прошел - как то успевал увидеть все цели. Пока у меня все везде 2-го уровня,база та "Процветание" с ее подразделами и аванпосты,я их сдавал и тут же захватывал. Больше упор на прокачку перса и исследование карты делаю. Я прокачал своего перса настолько,что некоторые аванпосты с тревогой захватывал, прибегали поцыки и элитный, как-то более менее быстро всех валили и с элитным не так уже тяжело как было в первое время, все равно так веселее и быстрее захватывать аванпосты чем по стелсу без тревоги и палева(но и так тоже делаю). Элитных бойцов я иногда в лесу или где-то еще встречал, сзади подкрадывался и с ножа их убивал. Карту исследую до конца и буду уже аванпосты 3* захватывать и Процветание докачивать. kolob_111

добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Tony Jaa писал(а):

Их надо херачить для обмена их шкур на микросхемы у бродячего торговца
Без понятия в курсе или нет,но необязательно именно у бродячего. На любом аванпосте или на процветании в оружейке можно так же обменивать шкуры.

saiko

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 23:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

[quote="saiko"]как это зерно на экране выключить? глаза вытекают...
Залупи разрешение в настройках в Меню не как сейчас 1.0, а х1.2 или даже х1.4 -картинка сразу будет мяхгой нафиг)
Но вот FPS сразу упадёт

Не вижу связи, это ж долбаный фильтр наложен, в катсценах его нет.
Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 23:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Щас со снайпером конечно полегче, плюс у неё глушитель, у нас его нет.
Когда прокачаешь оружейку(верстак) на процветании до 2-го уровня, там снайперка будет 50-го калибра - МВР-50. С глушителем и оптика с зумом. С ней вообще в кайф по стелсу с бабкой в напарниках выносить аванпосты, но патронов мало. Засели в кустах и по тихому kolob_103

Zivers

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 23:28 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Delor Fate писал(а):

Когда прокачаешь оружейку на процветании до 2-го уровня, там снайперка будет 50-го калибра - МВР-50.
Не до 2, а до 3 уровня. Подмигиваю Я играл на втором всё это время, со вчера.
Да, уже увидел, есть такая снайперка, но я решил пока штурмовую винтовку взять, урон тоже высокий, но и скорость в 2 раза выше. Не было бы бабки, ещё подумал бы.
Я 4 и 5 часть проходил с винтовкой AR CL, со снайперским прицелом.
А снайперку только для тяжёлых случаев, бронированные чуваки и пр.

Delor Fate писал(а):

но патронов мало.
МАЛОО? В 4 части вроде было 20, и то мне всегда хватало. А тут 150! Улыбаюсь
Но снайперка имхо тут невыгодна, слишком медленная, а тут они гиперактивные, сразу набигают и мочат всей кучей.

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Delor Fate писал(а):

исследую до конца и буду уже аванпосты 3* захватывать и Процветание качать.
Я сейчас сразу подряд раз 5 захватываю и потом дальше иду))
Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 23:57 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Не до 2, а до 3 уровня. Подмигиваю Я играл на втором всё это время, со вчера.
Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие будет и можно будет улучшать любое,т.е. повышать урон.

Zivers писал(а):

МАЛОО? В 4 части вроде было 20, и то мне всегда хватало. А тут 150! Улыбаюсь
Но снайперка имхо тут невыгодна, слишком медленная, а тут они гиперактивные, сразу набигают и мочат всей кучей.
150 - это на обычной снайперке,свд и т.п. А на этой "тяжелой" 20 всего,т.к. патроны другие - 50-го калибра.
И на ней нужно убивать их так,чтобы они не успевали палить трупы товарищей и убивать надо точно в голову,не промахиваясь, плюс у нее зум есть. Сначала выношу выстрелом сигналку, потом уже за них принимаюсь. пару раз так удавалось под тихую всех убить вообще не палясь.
А против толкучки есть пилорез - самое фановое тут оружие. Обычно убивает 2-3, еще и технику может взрывать kolob_123

Zivers

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Delor Fate писал(а):

И на ней нужно убивать их так,чтобы они не успевали палить трупы товарищей и убивать надо точно в голову,не промахиваясь, плюс у нее зум есть. Сначала выношу выстрелом сигналку, потом уже за них принимаюсь. пару раз так удавалось под тихую всех убить вообще не палясь.
Я и так это по 2-3 раза делаю на 3 уровне сложности, за каждый раз 600 этанола, 300+150+150.

добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Delor Fate писал(а):

А против толкучки есть пилорез - самое фановое тут оружие. Обычно убивает 2-3, еще и технику может взрывать kolob_123
Да я видел, но не люблю, когда непредсказуемо, хз, убьёт он или нет, оставил его почти в самом начале и взял нормальное.
Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:12 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Да я видел, но не люблю, когда непредсказуемо, хз, убьёт он или нет, оставил его почти в самом начале и взял нормальное.
Мне вначале оно тоже не понравилось, я любитель автоматов и снайперок, но когда попробовал пиломет уже 3-го ранга, то вполне нормально, против толпы реально помогает, вроде всегда убивает нескольких, ну или сильно коцает.
Ну как говорится - на вкус и цвет kolob_118

Zivers

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:23 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Delor Fate писал(а):

Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие
Ты меня не путай)
Profile PM

PUZZQ

Польша
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Zivers писал(а):

PUZZQ писал(а):

при зависании геймпад и блютуз наушники отрубаются, первый раз вижу такую проблему
Устр-ва ввода-вывода довольно часто являются причиной зависонов и бсодов.
Причины могут быть: 1. дрова 2. конфликты 3. проблемы с железом
понимаю но самое странное это то,что после того последнюю часть с отдельно скачанным кряком запустил стала так же себя вести и пятая часть,видимо причина была в кряке, так как эта лежала с неделю на компе, а пятая летала без проблем, сейчас вот попробовал с клавой - несколько часов без единого фриза
Profile PM

Delor Fate

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 00:47 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Zivers писал(а):

Delor Fate писал(а):

Смотри повнимательнее и поймешь,почему именно до 2-го уровня,на третьем уже элитное оружие
Ты меня не путай)
Ну емае. Ты сравни мой и твой скрин. Не путай ранг оружия и уровень верстака. Там же написано,что оружие III ранга открывается при 2-ом уровне верстака. kolob_124
Снайперка эта какого ранга? 3-го(III), соответственно она открывается после того как верстак прокачивается до 2-го уровня. Поэтому я писал,что когда прокачаешь до 2-го уровня kolob_107

Zivers

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 01:20 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

PUZZQ писал(а):

Понимаю но самое странное это то,что после того последнюю часть
Логика такая логика. Могло просто совпасть и начаться в это время от полетевшего драйвера или начавшихся проблем в железе\конкликта от других новых прог.

Delor Fate писал(а):

Ну емае. Ты сравни мой и твой скрин. Не путай ранг оружия и уровень верстака. Там же написано,что оружие III ранга открывается при 2-ом уровне верстака. kolob_124
Снайперка эта какого ранга? 3-го(III), соответственно она открывается после того как верстак прокачивается до 2-го уровня. Поэтому я писал,что когда прокачаешь до 2-го уровня
Просто мы о разном говорили, я визуально помню, что бегал на втором уровне, всё оружие было на 2 вкладке, 3-я недоступна была. Поэтому и резануло. А верстак второго, да. Чтобы делать оружие третьего.
Profile PM

hardmaster

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2019 03:52 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

игра не зависимо от времени,нет кого то определенного интервала 5-10-20 минут, просто закрывается и рабочий стол...
Profile PM

MelloKun

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2019 15:57 (спустя 12 часов) [-]0[+]

hardmaster писал(а):

игра не зависимо от времени,нет кого то определенного интервала 5-10-20 минут, просто закрывается и рабочий стол...
Такая же шляпа, вымораживает уже.
Profile PM

sufeedhunter

Рейтинг

post 27-Фев-2019 03:18 (спустя 2 дня 11 часов) [-]-1[+]

мне графика вообще не понравилась
Profile PM

QeNvy

Рейтинг

post 01-Мар-2019 02:48 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

MelloKun писал(а):

hardmaster писал(а):

Такая же шляпа, вымораживает уже.
Стояли дрова 418.97 откатил на 416.81 - вылеты прекратились.
Profile PM

hommy

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 16:43 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Хорошая игра, и раздача. Спасибо!

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 17:29 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Delor Fate писал(а):

когда попробовал пиломет уже 3-го ранга, то вполне нормально, против толпы реально помогает, вроде всегда убивает нескольких, ну или сильно коцает.
А ты разобрался в двух его видах стрельбы? Я не очень. Я лишь понял что в одном виде пилы прилипают и их можно подобрать.
А вот второй вид чем хорошо/плох?
Profile PM

Shadylove

Рейтинг

post 05-Мар-2019 18:28 (спустя 59 минут) [-]0[+]

какое-то нелепое и короткое DLC к пятой части...

Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:14

Часовой пояс: GMT + 4