Ошибка

The Settlers: History Collection (RUS/ENG) [RePack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

dixen18

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 14:48 0[+]

The Settlers: History Collection

Год выпуска: 15 ноя. 2018
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blue Byte, Red Storm
Издатель: UbiSoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: Русский, английский
Таблэтка: Вшита (RAZOR1911)
Системные требования:
Операционная система: Windows: 7 / 8 / 10 (64-разрядные системы)
Процессор: 64-bit CPU;
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: с 1 ГБ видеопамяти и поддержкой DirectX 11;
Свободное место на жестком диске: 25 ГБ
Описание
В честь 25-летия серии эксклюзивно для пользователей Uplay выпущено издание The Settlers: History Collection. В него вошли 7 предыдущих игр.
The Settlers (1993): History Edition — Совершите путешествие на 25 лет назад и насладитесь подлинной классикой игровой индустрии! В издание входит базовая версия игры с рядом улучшений: поддержкой Windows 10, а также возможностью выбора скорости игры и классического управления в реальном времени.
The Settlers 2: Veni, Vidi, Vici (1996). History Edition — Вы предводитель римского народа и несете ответственность за судьбы ваших людей. В издание входит базовая версия игры и The Settlers II Mission CD. Внесен ряд изменений: поддержка Windows 10, автосохранение, поддержка разрешения 4K, возможность игры с использованием мыши и клавиатуры, а также контроллера при игре с разделенным экраном.
The Settlers 3 (1998): History Edition — Это стратегический экономический симулятор в фантастическом мире. Под вашим управлением поселенцы будут строить здания, производить товары и захватывать новые территории. В издание входит: The Settlers III, The Settlers III Mission CD и Quest of the Amazons. Внесен ряд изменений: поддержка Windows 10, автосохранение, поддержка разрешения 4K, возможность игры с использованием двух мониторов и многопользовательская сетевая игра в Uplay.
The Settlers 4 (2001): History Edition — Здесь потребуется выбрать одну из четырех фракций: римлян, викингов, майя или троянцев, чтобы противостоять Темному Племени. В издание входит: The Settlers IV, The Settlers IV Mission CD и The Trojans and the Elixir of Power. Внесен ряд изменений: поддержка Windows 10, автосохранение, поддержка разрешения 4K, возможность игры с использованием двух мониторов и многопользовательская сетевая игра в Uplay. Так же добавлен редактор карт и аркадная мини игра "The Settlers 4 MiniGame"
The Settlers: Heritage of Kings (2005). History Edition — Игроков ждет увлекательное градостроительство, захватывающие битвы в реальном времени, а также исследование и заселение земель с самым разным ландшафтом. В издание входит базовая версия игры и два дополнения. В числе улучшений — поддержка Windows 10 и возможность сетевой игры в Uplay.
The Settlers: Rise of an Empire (2007). History Edition — Игроков ждет средневековый мир, где можно строить шумные города. Основная задача — забота о процветании империи, чтобы войти в историю как легендарный правитель. В издание входит основная игра и дополнение The Eastern Realm. В числе улучшений — поддержка Windows 10 и возможность сетевой игры в Uplay.
The Settlers 7: Paths to a Kingdom (2010). History Edition — Зеленые леса и цветущие луга нового мира, в котором кипит жизнь, придутся по душе каждому. Станете ли вы действовать подобно расчетливому ученому, предприимчивому торговцу или отважному генералу? Постройте процветающее могущественное королевство. В издание входят базовая версия игры и все дополнения. В числе изменений — поддержка Windows 10 и возможность играть без постоянного соединения с интернетом.

- За основу взят Uplay-Rip от RG ORIGINS;
- Вырезаны все языки кроме русского и английского, ничего не перекодировано;
- Версии игр:
» The Settlers I
» The Settlers II: v.1.51
» The Settlers III: v.2.0
» The Settlers IV: v.2.50.1516
» The Settlers V: v.1.06.0217
» The Settlers VI: v.1.71.4289
» The Settlers VII v.1.12.1395
- В 5 и 6 частях присутствуют все аддоны;
- Время установки - от секунды до 3 минут.

RePack by dixen18

Все части издания протестированы на Windows 10 x64 LTSC - работоспособность 100%
Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 17:20 (спустя 2 часа 31 минута) [-]3[+]

Весь мозг себе вынес, пол дня пытался вспомнить как же называется эта стратегия, и на сайтах лазил, и что только не гуглил, ни как найти не мог. И тут она на тапочке появляется, превосходно))

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 17:30 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Забыл добавить
После установки 3 части обязательно перезагрузите компьютер для установки шрифтов, необходимых для правильного отображения текста в игре. На всякий случай шрифты положил в архив для ручной установки
Profile PM

Axl89

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2019 17:31 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

Серия известная, если не находится, то можно просто начать гуглить какой-нибудь топ стратегий.

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 17:53 (спустя 21 минута) [-]-7[+]

Axl89
Эта серия больше андеграундная. Подобные игры редкость в топах, да и стандартной стратегией эту игру сложно назвать

Profile PM

NikNak

Рейтинг

post 05-Мар-2019 20:03 (спустя 2 часа 10 минут) [-]5[+]

SkyJoker писал(а):

Эта серия больше андеграундная. Подобные игры редкость в топах, да и стандартной стратегией эту игру сложно назвать
В смысле андеграундная?
Это же один из столпов поджанра "стратегия немецкой школы".
Profile PM

Unviz

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 20:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Все издания официально переделаны для поддержки win7-8-10? Больше ни каких в них изменений нету?
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 20:14 (спустя 8 минут) [-]-5[+]

NikNak писал(а):

В смысле андеграундная?
В том смысле что экономические стратегии уже не самое стандартное направление, с ходу 3 вспомнить могу, тропико, анно и злой гений (хотя последняя больше симулятор бога нежели стратегия). А в топах будут всякие варкрафты, старкрафты, команд оф конквер, вархамер и т.д.
Я ничего против игр подобного направления не имею, мне они даже очень нравятся, но вот на общем фоне их ни кто не считает классикой rts

Profile PM

dixen18

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2019 20:14 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

Unviz
Под спойлером Содержание все написано)
Profile PM

WSbrat

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2019 03:34 (спустя 7 часов) [-]1[+]

SkyJoker писал(а):

NikNak писал(а):

В смысле андеграундная?
В том смысле что экономические стратегии уже не самое стандартное направление, с ходу 3 вспомнить могу, тропико, анно и злой гений (хотя последняя больше симулятор бога нежели стратегия). А в топах будут всякие варкрафты, старкрафты, команд оф конквер, вархамер и т.д.
Я ничего против игр подобного направления не имею, мне они даже очень нравятся, но вот на общем фоне их ни кто не считает классикой rts
Ну нет, тут ты не прав. Было время когда о Settlers чуть ли не из каждого угла кричали. Это сейчас слава серии поугасла, возможно, потому что новой части не было уже 9 лет.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2019 08:37 (спустя 5 часов) [-]1[+]

WSbrat
Для меня злой гений одна из лучших стратегий за все существование игроиндустрии, и говорят о ней очень и очень редко, а 90% пользователей даже не знают что за игра. Вот тебе и экономические стратегии, а об этой игре я в свое время тоже ничего не слышал, зато в варкрафт с 1ой части играл (жаль что сейчас на win 10 не хотят первые две части работать), в варкхамер, в дюну и кучу других стратегий где уклон был на войны. Возможно я особенный и все моё окружение не заметили Сеттлерс, но это странно, ибо другие другие популярные игры я почти все знаю. Об этой серии я услышал после 2005, и сейчас вспомнил про неё потому что новая часть близко к релизу

Кстати кому интересно, в седьмой части (2010) соотношение 21:9 поддерживается самим движком игры, нужно в документах найти файл options.ini и там прописать разрешение. Меню, и игра работают отлично, но вот ролики обрезаются сверху, ну и видимо оптимизация начинает сильно барахлить, не знаю с соотношением это связано или с ускорением времени или с чем то другим (я не играл на другом соотношении). У меня один раз показало 16 фпс во время катсценки, сама игра вроде не просаживалась так сильно

Profile PM

AlexHBK123

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2019 22:59 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Сменил разрешение экрана, теперь экран стал темным. Как такое исправить?
И да, смена разрешения на другой формат не помогло, как и возвращение к дефолтным настройкам.
Profile PM

zimeronyx

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2019 21:13 (спустя 3 дня) [-]0[+]

AlexHBK123
У меня вообще не меняется?!

Monitor 21:9 (1900x1080)
Profile PM

_kesha_

Стаж: 15 лет

Чехия
Рейтинг

post 03-Дек-2019 02:18 (спустя 8 месяцев 23 дня) [-]0[+]

На 32 битной системе работать будет?

Alekstrimal 2501

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2020 00:44 (спустя 11 месяцев 14 дней) [-]0[+]

Архив со шрифтом для 3 части повреждён и не открывается
Profile PM

SinotQ

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Рейтинг

post 10-Ноя-2021 21:14 (спустя 11 месяцев 22 дня) [-]0[+]

В The Settlers IV русский текст не поставился, только ролики. Пришлось отдельно руссификатор накатывать.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 19:44

Часовой пояс: GMT + 4