: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Zivers
Рейтинг
|
GenaPitersky писал(а): Захожу в меню, выключаю субтитры и меняю другие настройки, гамаю, выхожу. Запускаю снова - субтитры опять включены и все остальные настройки возвращаются в прежнее состояние. Как исправить? Спасибо. Изменить в ОС права доступа к файлу настроек, очевидно же. добавлено спустя 40 секунд: Возможно, поможет просто запускать игру от имени админа.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
GenaPitersky Запускай как админ.
|
|
REAPER_OF_SOULS
Рейтинг
|
|
|
TiCross
Рейтинг
|
Игра странно запускается. То со второй, то с n-ой попытки. При запуске от админа или обычном способом просто лого игры и небольшая загрузка процессора, затем в диспетчере вижу, что игра не отвечает. Закрываю, запускаю снова - работает. Но сегодня только с 5ой попытки запустилась, просто пришлось подождать 4-5 минут и смотреть на то, как она постепенно нагружает проц и запускается.
Это со всеми сборками этой игры так?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
28-Фев-2019 01:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
TiCross писал(а): Это со всеми сборками этой игры так? Нет, вы первый, как видим. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: При чём здесь "сборка" вообще? Поставил и прошёл, наиграл уже 30 часов без единого вылета.
|
|
TiCross
Рейтинг
|
Zivers Если не сборка, то что? Одна New Dawn только так себя ведёт, хотя целостность игры была проверена. На всяких решил поставить на скачку сборку от Мехов. Если и там будет тоже самое, то значит либо игра у меня так работает, либо что-то с ПК.
|
|
metal_drive
Рейтинг
|
Автор, разъясните: после установки при включении компьютера открывается браузер с сайтом newsgmae, что это за мусор или вирус вы вшили???
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
metal_drive Потому что ты поставил какую-то хрень раньше. Мои репаки ничего мусорного не ставят. Иначе бы ты тут был не один такой.
|
|
trixelbant
Рейтинг
|
05-Мар-2019 02:37
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
Хотелось бы отметить (вдруг кому то поможет), что репак на Win7 отказывался запускаться пока не были установлены пресловутые обновления пакета Windows6.1-KB2670838-x64 и все пакеты Microsoft Visual C++ redistributable начиная с 2005 по 2017. У друга на голой системе на Win10 вообще ничего не пришлось ставить и ломать голову почему идет загрузка, появляется логотип, а дальше ничего не происходит, у его все сразу пошло! Проделки "мелкомягких" желающих всех пересадить на Windows 10! А так репак рабочий, уже половину игры прошел!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Мар-2019 15:27
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-1[+]
Обновила репак.
Нового контента в нем нет, но слегка уменьшен размер и установка стала быстрее в 2-2.5 раза при меньшей нагрузке на целевой диск.
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
TiCross писал(а): Zivers Если не сборка, то что? Одна New Dawn только так себя ведёт, хотя целостность игры была проверена. На всяких решил поставить на скачку сборку от Мехов. Если и там будет тоже самое, то значит либо игра у меня так работает, либо что-то с ПК. а что с оперативкой, сударь? мне кажется. у вас ее что то ест.
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
андреус
Рейтинг
|
игра как большое дополнение( закрыть историю округа)-сойдет! в игре нет запоминающих персонажей...вся суть игры в прокачке-можно занимать и грабить один аванпост много раз-погоня за золотым оружием! игра-закрыть сюжетную историю! 7.5/10
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
ckpydj писал(а): При запуске теста производительности при прохождении камеры через огонь в камине , вырубает комп нахрен .
А в самой игре всё нормально . Чо за ботва ? Win7 , I5 9600k , 1070TI , SSD - какой-то там . скорее всего крышка блоку питания
|
|
Tyran86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RedLion писал(а): Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам. репаки от герлы такое ощущение только мазохисты качают
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tyran86 писал(а): RedLion писал(а): Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам. репаки от герлы такое ощущение только мазохисты качают Никогда не было проблем с репаками фитгерл. Возможно у некоторых система просто замусорена. Да и винда стоит кривой сборки да ещё и не обновляется. Как то так.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
07-Мар-2019 13:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-3[+]
никогда не жаловался на репаки FitGirl, хотя очень скептически отношусь к дамам "программершам")) но всегда есть исключения) (один лишь недостаток репаков, в методе паковки, без хорошего железа установка бесконечно долгая, именно этот репак у меня ставился 16 минут, на свое железо не жалуюсь) вспоминается архиватор "ha"...
Сама игра серии порадовала, хоть и вся розовая, ну да и фиг с ним, сюжет и нововведения порадовали, хотя и зря убрали вышки, апгрейд порадовал особенно, как и разнообразие, хоть и скудное, стволов и других труподелов...
|
|
CrysPir
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
После установки, на след. день игра перестала запускаться (показывает только лого загрузки, сама игра не открывается), пробовал переустановить с рекомандациями в посте. Пробовал скачать заново и еще раз поставить, чистил диск С и т.д... Ничего не помогает. Буду пробовать другую раздачу.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
FitGirl Так долго попадала раздача на Главный экран? Или было какое то обновление? Данный релиз еще в феврале приметил.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
RedLion писал(а): Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам. Школота негодует
|
|
trixelbant
Рейтинг
|
CrysPir писал(а): После установки, на след. день игра перестала запускаться (показывает только лого загрузки, сама игра не открывается), пробовал переустановить с рекомандациями в посте. Пробовал скачать заново и еще раз поставить, чистил диск С и т.д... Ничего не помогает. Буду пробовать другую раздачу. У меня было тоже самое после установки на виндовс 7 (64), пока не поставил обновление пакета Windows6.1-KB2670838-x64 .
|
|
GreatBest
Рейтинг
|
Clieft писал(а): Сама игра серии порадовала, хоть и вся розовая, ну да и фиг с ним, сюжет и нововведения порадовали, хотя и зря убрали вышки, апгрейд порадовал особенно, как и разнообразие, хоть и скудное, стволов и других труподелов... Да, игра классная, наконец-то ГГ снова научился пользоваться ножом при скрытых убийствах, а то исключительно удары тупыми предметами в 5 части выглядели убого!
|
|
pifagor72
Рейтинг
|
LeonidLuka писал(а): FitGirl Так долго попадала раздача на Главный экран? Или было какое то обновление? Данный релиз еще в феврале приметил. FitGirl писал(а): Обновила репак. Нового контента в нем нет, но слегка уменьшен размер и установка стала быстрее в 2-2.5 раза при меньшей нагрузке на целевой диск.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
CrysPir писал(а): После установки, на след. день игра перестала запускаться (показывает только лого загрузки, сама игра не открывается), пробовал переустановить с рекомандациями в посте. Пробовал скачать заново и еще раз поставить, чистил диск С и т.д... Ничего не помогает. Буду пробовать другую раздачу. Очень долго грузится игра! просто покури минут 5 и все будет...
|
|
kakawkin
Рейтинг
|
Что-то озвучки диалогов нема -у кого было так же ?
|
|
Shaker123
Рейтинг
|
Ужасные репаки, 1 из 10 раздач фигерл устанавливается, лучше дольше подождать и скачать 40 гигов, но зато установится с 1 раза, а не с 100500 ошибок
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|