: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
to7230
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Этим кряком и экзешником получается версия без денувы получается? Или со взломанной?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): SkyJoker писал(а): Это не кряк, это .exe демо версии. То есть это демка в которую запихали файлы полной игры. Это не релизная версия игры, здесь нет длс и возможно имеется тонна багов, Хм-м... люди пишут так "..Игру не взломали, а банально слили в сеть без защиты...на радость пиратам, на горе разрабам.Подобный случай был с Final Fantasy XV и Conan Exiles. и DLC-ы тут есть в этом ЕХЕ Тогда как помните, даже писали в СМИ, Final Fantasy XV ровно на 20 минут случайно выложили в Сеть без защиты и её тут же слили и выложили на трекеры полную версию. Ну и тут так же вышло ¯\_(ツ)_/¯ Финансово это конечно издателям-разрабам не весело, но это же версия без Денуво. А значит без лишней нагрузки на систему и многие пишут что игра отлично идёт на высоких в 1080Р даже на старых компах В случае с Final Fantasy 15 как раз там и взяли .exe файл из демки 1ой главы и на него положили полную игру (от ориджин). В новостях пишут что такая же ситуация была и с финалкой, я по этой статье и судил. Знать не знал что тут просто так слили рабочий билд без дуновы.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
DEKLIN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): MAJAHEAD писал(а): Edward4 писал(а): Скачал, переместил файлы в папку с игрой для взлома. Запускаю exe - открывается окно игры, черный экран и исчезает экран. Крч не запускается игра. В чем мб проблема? Такая же дичь, кто починил ? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2573970#2573970 У кого в игре темнота непроглядная: лезем в файлик dmc5config текст. редактором (*в папке с игрой) и меняем Capability=DirectX12 TargetPlatform=DirectX12 на 11 нету непроглядной темноты, тупо не запсукается. отключение интернета не помогает
|
|
Shefx
Рейтинг
|
|
|
asuma9304
Рейтинг
|
В лицухе ни разу фпс не просел прошел уже 6 миссий, не знаю о чем ноют. Далеко не топовая сборка пеки. Играл со старта, даж проблем с запуском не было, хоть и многие ныли что не докачивались последние 6гб. Визуально игра просто шик, даже не в 4к просто оргазм. В плане геймплея далеко игра от предшественников не ушла, но новый персонаж определенный интерес вызывает. Пафос никуда не делся все на месте(что стоит V читающий английских поэтов во время боя чтобы восполнить шкалу демона). В общем что я рассказываю, чекайте. Жаль, конечно что так быстро сломали, могли бы дать хотя бы недельку разрабам получить свою монету, но судя по коментам сами виноваты. Из минусов кстати камера, местами так ее уносит, что куда наклонять стик приходится только догадываться, может еще пофиксят. И звук в катсценах с рассинхроном идет немного. Судя по отзывам в стиме я не один такой, но хотелось бы послушать мнение тут.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
asuma9304 ну дак разрабы (или стим) сами и напортачили. Тут даже пиратов не в чем винить.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
В нее стоит играть, если не играл или бегло играл в прошлые части? Или все таки начать сначала с предыдущих частей?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Stormuss
Рейтинг
|
скопировал кряк в игру,не заходит
|
|
alekseysevostyanov
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): В нее стоит играть, если не играл или бегло играл в прошлые части? Или все таки начать сначала с предыдущих частей? В главном меню можно просмотреть краткую историю предыдущих частей. Этого должно хватить чтобы понимать, что тут вообще происходит. А если что-то все таки будет не понятно, то можно перепройти и предыдущие части, кроме 2-ой, она тут уже как бы не канон ) alekseysevostyanov писал(а): Как это устанавливать? Первый раз рип качаешь что ли? Скачиваешь игру, закидываешь таблетку, при необходимости меняешь язык в steam_emu (по умолчанию language=english), и все. P.S. Для тех кто в танке поясню - это по сути не "таблетка", а оригинальный exe, но без денувы. Поэтому если есть проблемы с запускам, еще раз проверьте хэш и ищите проблему у себя.
|
|
Syrius
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Тоже ошибку выдает при запуске
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): В нее стоит играть, если не играл или бегло играл в прошлые части? Или все таки начать сначала с предыдущих частей? Там есть пункт с историей серии. Но я бы советовал поиграть, в 1, 3 и 4, 2ю можно скипнуть(на ютубе глянуть сюжет).
|
|
DEKLIN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Syrius писал(а): Тоже ошибку выдает при запуске разобрался сам. ну покрайней мере мне помогло. Добавил через стим в нонстим игры экзешник. и запустил через стим. всё заработало
|
|
сэтрий
|
08-Мар-2019 20:22
(спустя 16 минут)
-41
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отвратительная игра во всех смыслах, огромный шаг назад по сравнению с прошлой частью (без номера). На экране происходит какой то невнятный бред: гриб среди города, три мужика каких то бьются с Сауроном, баба на прыгающем грузовике, кузнечики-переростки. Я не выдержал весь ролик где они в замедленном виде отстреливали кузнечиков. Геймплей скучный, управление перегруженное, сюжет тупой (хотя его просто нет по сути). Удалил игру и установил предыдущую часть и залип на несколько часов. Вывод, японцы не умеют делать интересные слэшеры с продуманным сюжетом и удобным управлением. Жаль что не отдали игру компании "Нинжа теори". Пятая часть - провал года, 3 из 10. Единственное что хорошо в игре это оптимизация, на моей GTX 680 игра идёт на ультра настройках в стабильных 60 фпс. Японцы не умеют делать сюжет, но могут отлично оптимизировать, вот лучше бы они только оптимизацией и занимались. К примеру оптимизировали бы "Метро Исход" и цены бы не было игре.
|
|
BratSinot
Рейтинг
|
setriy писал(а): управление перегруженное Т.е. так теперь называют слешеры, где нужно запоминать комбинации, а не тыркать на полторы кнопки? =D
|
|
Happyko
Рейтинг
|
у одного меня мышка не работает в игре? ни камера, ни кнопки
_________________ AMD Ryzen 7 5700x3d, RTX 4070 Super 12GB, ASUS ROG STRIX B550-A Gaming, Team T-Force XTREEM 32GB 3600Mhz, SSD 512Gb ADATA XPG SX8200 Pro
|
|
Chao228
Рейтинг
|
Игра не запускается ,на секунду открывается окно игры и выдает ошибку ((( , пробовал изменять в файле .ini - не помогло , подскажите как пофиксить ?
P.S. Пока не играбельная версия , по этому не спишите качать (
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
setriy Сюжет в DmC с бибером в главной роли и слизаная с ада Данте боевка, пиши исчо. Посмеян.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
По поводу "вылетов с ошибкой" и "темных экранов", напоминаю. Попробуйте открыть dmc5config.ini (создается автоматически, в папке с игрой), найти строчку "TargetPlatform=DirectX12" и изменить на "TargetPlatform=DirectX11", возможно поможет. А так же обновить/откатить драйвера и прочее.
|
|
Iskra
Рейтинг
|
При запуске уходит в синий экран (TDR FAILURE) с кряком из 1 сообщения.
Radeon RX480 8G, AMD FX8350, 16GB, Windows 10
_________________ Удел сильных - уделывать слабых.
|
|
Syrius
Рейтинг
|
DEKLIN писал(а): Syrius писал(а): Тоже ошибку выдает при запуске разобрался сам. ну покрайней мере мне помогло. Добавил через стим в нонстим игры экзешник. и запустил через стим. всё заработало Ага, так сапустилась
|
|
dalekonesibarit
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Решение проблем с серыми полосами для моников 21:9 и 32:9
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
Скачал, закинул, запустил. Всё ок, дошёл до 2 миссии - вылетов нет. При старте выбрал чтобы в сеть не лезло.
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг
|
Helghast69 писал(а): При старте выбрал чтобы в сеть не лезло. Это необязательно, игра работает через эмулятор стим. Но во избежании каких нибудь проблем с ошибками или вылетами, лучше конечно отключить.
|
|
TransBass
Рейтинг
|
Edward4 писал(а): Скачал, переместил файлы в папку с игрой для взлома. Запускаю exe - открывается окно игры, черный экран и исчезает экран. Крч не запускается игра. В чем мб проблема? Та же проблема
_________________ Nothing special....
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|