: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zluk писал(а): господа, а есть у кого саундтрек ? прям очень просится в плеер! спасибо заранее Тоже не отказался бы от саундтрека, найти нигде не смог, если есть у кого, поделитесь.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Bot_Kill
Рейтинг
|
Юзверы помогите ранее уважаемый писал о рассинхроне в кат сценах между видео и звуком примерно 10-15 секунд. Присутствует такая же фигне, причем графоний убавил не помогла, игра сама летает 10 Из 10, но именно кат сцены подводят, попробую на трекере найти дрова для видюхи, обновлю. Не поможет даже не знаю чо делать, доставляет дискомфорт
|
|
kirilov1992
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте!
После перезагрузки компьютера во время игры, сломался файл сохранений (в игре всего 1 слот сохранения, почему-то перезаписалось). Был на 16 миссии.
Если кто-нибудь уже успел пройти, можете поделиться?
Сейвы хранятся здесь: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\601150
В свободном доступе сохранений пока нет
Спасибо!
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kirilov1992 писал(а): Здравствуйте! После перезагрузки компьютера во время игры, сломался файл сохранений (в игре всего 1 слот сохранения, почему-то перезаписалось). Был на 16 миссии. Если кто-нибудь уже успел пройти, можете поделиться? Сейвы хранятся здесь: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\601150 В свободном доступе сохранений пока нет Спасибо! Не помню до какой миссии добрался, попробуй может норм https://yadi.sk/d/JB1FVZBVU5aYhQ
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Jiuletwas писал(а): образ мышление школьника с пеной у рта доказываешь как ее должны все знать и любить Зато ты, знающий "нешкольник" с пеной у рта тут не доказываешь что игра говно и что ты в шоке от того, что она такая популярная. Jiuletwas писал(а): Вот люди мнение высказывают тоже все школьники Хорошо, что ты себя к людям не причислил. И да, больше ссылок на левые ресурсы, мне очень интересно. Своего конструктивно сложенного мнения нет - опирайся на мнение левых челиков и ссылайся на них. Эпично. Я смотрю ты без оскорблений двух слов связать не можешь) Где положительные обоснованные отзывы на этот мультфильм, уже давно пробежать должны эти 7 часов, а не" ко ко ко ты деревня ты школьник как ты можешь не знать не любить эту игру!" Популярна она ага, это у людей просто с детства воспоминания, впечатления остались, надежды какие то испытывали вот и качают. Выпусти ты сейчас какую нибудь GTA6 ажиотаж еще больше будет, какая бы убогая игра не была. И о каких левых ресурсах ты пишешь это ссылки на скриншоты комментариев.
|
|
kirilov1992
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Vilgelm
Рейтинг
|
10-Мар-2019 16:15
(спустя 1 час 48 минут)
[-]3[+]
Игра отличная. В каноне DMС. Бодренький слешер
|
|
parvova
Рейтинг
|
Уверен на все 100% что данные "школьники" проходили игру на уровне сложности "человек" с включенным автокомбо, положив огромный болт на очки стиля. Ясен хер, при таком прохождение, интерес к геймплею нулевой.
|
|
Helghast69
Рейтинг
|
В общем прошёл, неплохо. С кряком никаких проблем не было, ни разу не вылетела или повисла.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
10-Мар-2019 18:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
parvova писал(а): Уверен на все 100% что данные "школьники" проходили игру на уровне сложности "человек" с включенным автокомбо, положив огромный болт на очки стиля. Ясен хер, при таком прохождение, интерес к геймплею нулевой. Ну че сразу "автокомбо-человек" сразу нулевой интерес. Лично я не фанат серии дмс, да и старый уже чет сложное в геймплее прожимать, но именно на таком режиме и играю. И в целом игра мне нравится, кроме одного момента, что после каждого моба катсцена. А так геймплейно, ну слешер слешером, при этом вполне такие забавные диалоги. Вообще очень мало игр в которые я играю дальше первых двух миссий, так как есть приоритеты выше и обычно игра уходить на второй план, а потом и вовсе забывается, но вот эту я видимо пройду
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Мар-2019 20:07
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Как так сделали, я не знаю 😲 😊
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
Игра по сложности чуть выше DmC, набабахали встроенных траев и понизили агр мобов для того, чтобы был приток фанбазы, помнится мне 3 часть многих и оттолкнула первым же боссом, которого нельзя было пройти не схуднув раз 10. Все правильно сделали, а аналитики пусть поиграют на любой сложности выше доступных вначале, начиная с сына спарды играть нужно куда бодрее.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
никогда не понимал эту серию
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
10-Мар-2019 21:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-5[+]
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): zluk писал(а): господа, а есть у кого саундтрек ? прям очень просится в плеер! спасибо заранее Тоже не отказался бы от саундтрека, найти нигде не смог, если есть у кого, поделитесь. https://open.spotify.com/playlist/2dhk1zIxU5g2Pirwy...HDRgi2x3TcN1vcvQ
|
|
Exp1osive
Рейтинг
|
Здравствуйте господа!
Подскажите пожалуйста, а это нормально, что игра автоматически подхватывается Стимом? Дело в том, что я заблокировал через брандмауэр доступ в интернет экзешнику, отключил все онлайн функции в игре и не добавлял игру в библиотеку Стима. Но при этом, когда я запускаю игру при включенном Стиме, у меня выскакивает Стим оверлей и применяются его функции (а-ля отображение фпс и возможность делать скриншоты).
И еще интересный момент:
Запуская игру при выключенном Стиме, она легко и непринужденно определяет ДуалШок4. Ну как определяет... Полностью рабочий функционал при отображении Хбоксовских кнопок - и это нормально (исходя из официального ФАК в Стиме). НО! Запуская игру при включенном Стиме (в котором зарегистрирован ДуалШок) геймпад не работает.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
mXs Phoenix писал(а): Кстати, есть еще один бородатый, но все еще актуальный вариант решения проблем с запуском. Все игры должны храниться исключительно по пути "без кириллицы", это относится и к имени пользователя на вашем ПК (т.е. оно тоже должно быть без кириллицы). Спасибо! Помогло!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Мар-2019 23:12
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Exp1osive Да это нормально, вы заблокировали доступ экзешнику, который и так в интернет не лезет, потому что не имеет в этом необходимости, блочить надо длл-ки steam emu от кодексов. Но в этом нет надобности, достаточно найти в папке с игрой файл steam_emu.ini и повыключать там что необходимо: 1) Enable/Disable Steam overlay Overlays=1 поставить 0 для отключения оверлея. 2) Set Steam connection to offline mode Offline=0 поставить 1 для включения оффлайн режима стима. 3) Steam Client API interface versions SteamClient=SteamClient017 SteamController=SteamController003 SteamGameServer=SteamGameServer012 SteamUser=SteamUser019 SteamUtils=SteamUtils008 список интерфейсов поэтому и цепляется джойстик.
|
|
zloybarmaley
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ скиньте пожалуйста сейв пройденой игры, чтоб можно было уровень сложности повысить.
|
|
nobul
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Было бы неплохо, если бы привязали сохранения на главную.
Тоже столкнулся с проблемой синего экрана после 10й миссии и после перезагрузки Save файлы слетели. До этого не было никаких зависаний или глюков. Гугл в этом плане ничем не помог, а на торрентах в разных ветках у многих эта проблема повторяется.
|
|
Exp1osive
Рейтинг
|
Dean_Win Спасибо за информацию, буду знать! Впервые с таким сталкиваюсь. А такого рода выходы в онлайн не опасны для аккаунта? nobul Если надо, могу скинуть свои сохранения - Охотник на демонов, 15 миссия. Класть в C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Exp1osive По сути нет никакого выхода в онлайн как такового, для этой игры уж точно. Поставьте оффлайн режим если чего то боитесь.
|
|
Jo7eR
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Люди которые пишут, что не во всю можно играть... вы сами пробовали или где-то вычитали? Скачал игру из данной раздачи. Скачал файлы из первого сообщения в теме. Скопировал их с заменой в корень скачанной игры. Прошел всю игру - полностью (все 20 миссий).
|
|
coroed
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2019 08:41
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Игра виснет при попытке купить способности в меню кастомизации персонажа. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Файлы DLC из раздачи можно не скачивать? На работу игры никак не повлияет?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|