Ошибка

Kingdom Come: Deliverance (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dark_Raven88

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Фев-2019 14:59 [-]0[+]

Не знаю как у вас , но у меня бывают зависания звука и картинки на 30 секунд. Бывает это и в роликах и в игре... Сперва залипает звук, а то и вовсе пропадает. Потом начинается цикличный звуковой лаг, а после этого догружаются текстуры и продолжается игра....... Патчей что ли ждать , все уже перепробовал... FX8300 , 16 GB Озу , Geforce 1060 - 6 гб.

TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64.

Valve Index VR
info Profile PM
DОВЕRМАN

post 16-Фев-2019 17:52 (спустя 2 часа 53 минуты) -33      заценить

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 16-Фев-2019 20:01 (спустя 2 часа 8 минут) [-]3[+]

DОВЕRМАN писал(а):

Почему закрыты коменты на фильме Донбасс?
Нашёл где жалобой отметиться, ополоумел что ль? Копыт кабыл на тебя нет
Мы тут про Kingdom Come: Deliverance вообще-то культурно трём и про ту эпоху. Создал бы свою ветку про что угодно и сидел бы там.
info Profile PM

nikolau2

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 18-Фев-2019 18:36 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Проблема со скачиванием фикса. Сайт отказ в доступе пишет. Возможно ли дать другую ссылку или посоветуйте что можно сделать
info Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Фев-2019 18:51 (спустя 15 минут) [-]1[+]

nikolau2
https://openload.co/f/QLzIBjvo3_w/bin.7z
info Profile PM

nikolau2

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 18-Фев-2019 18:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Спасибо.
info Profile PM

фунтик=

Рейтинг

post 18-Фев-2019 22:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

блиииин...стояла предыдущая версия от механиков, сейвы теперь не работают, как скачать предыдущую?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 19-Фев-2019 07:47 (спустя 8 часов) [-]0[+]

фунтик=
Таблетка та же осталась, сейвы должны подхватиться.
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 19-Фев-2019 15:58 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Патч 1.8.2 - https://mega.nz/#!wtVQQS6C!Ywn-VSkfNfvZ1QxM6_zv6SPNZOyeRbXlywqpq2MOL0w
info Profile PM

Bahamut

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 19-Фев-2019 20:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

paranoic писал(а):

Ребят, в неё уже можно играть или патчи бесконечные будут? kolob_102
Ещё будет четвёртое (оно же последнее) дополнение - "Женская доля" (в течение первого квартала нынешнего года обещают), так что и патчи явно ещё будут.
Говорить о количестве трудно... возможно ещё сами разрабы даже не знают.
Всё вполне играбельно, но можно ещё немного подождать, авось и GOTY издание выкатят (правда в этом я не уверен).

Dark_Raven88 писал(а):

Не знаю как у вас , но у меня бывают зависания звука и картинки на 30 секунд. Бывает это и в роликах и в игре... Сперва залипает звук, а то и вовсе пропадает. Потом начинается цикличный звуковой лаг, а после этого догружаются текстуры и продолжается игра....... Патчей что ли ждать , все уже перепробовал... FX8300 , 16 GB Озу , Geforce 1060 - 6 гб.
У меня таких проблем не было, да и поиграл я около 2-х часов только. Начинал новую игру, ибо впервые играю.
По оптимизации - в целом норм, правда в кат-сценах просадочки хорошие бывают, и в домах вроде...
Из багов попался пока один, - Индро сидел не на кровати при разговоре в кат-сцене (его так неплохо вперёд сдвинуло (забыл заскринить)), но а так вроде ничё серьёзного, пока что...

С настройками запариваться не стал, выставил через GeForce Experience,
вот несколько скринов с мониторингом (кому интересно за оптимизацию, настройки прилагаются):
С настройками потом поиграюсь.
P.S.: По игре могу сказать следующее... чувствуется, что разрабатывают чехи, как и малый бюджет для такого рода проекта, НО игра сразу даёт понять, что она является хардкорной РПГ с большой душой.

deathfeud

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Рейтинг

post 24-Фев-2019 19:01 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Dark_Raven88 писал(а):

у меня FX8120 Geforce 1060 - 6 гб 16 GB Озу + игра на SSD для быстрой загрузки диалогов и переходов, но такой фигни нет, без ссд тоже такой фигни небыло
При резком повороте камеры на середине+ игры идут микро подвисания, это проц бро( пора нам его менять.
info Profile PM

Ameno

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 12:37 (спустя 15 дней) [-]-1[+]

Ребята, экспресс-вопрос. Не запускал игру где-то полгода, версия 1.3.1 из этой раздачи. Тут вот решил продолжить прохождение). Подскажите как патчить, последовательно накатывая патчи следующей версии или сразу 1.8.2 можно установить? Не хочется поломать сейвы ( Или лучше целиком перекачать репак? Но тогда встанут ли старинные сейвы?
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 12-Мар-2019 13:06 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Ameno
Перекачать релиз, затем сверху поставить 1.8.2.
info Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2019 22:54 (спустя 4 дня) [-]-4[+]

такой дубовой боёвки как здесь надо еще поискать. шлачище
info Profile PM

Greid34rus

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2019 22:55 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

Kingdom Come Deliverance 2 когда появится?
info Profile PM

Goodboy

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Мар-2019 21:36 (спустя 1 день 22 часа) [-]2[+]

Lhunemzathrum писал(а):

такой дубовой боёвки как здесь надо еще поискать. шлачище
Норм боевка, прокачаться надо. Если не заходит, всегда есть лук и глаз противника)

DrZ

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2019 13:20 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Кто в курсе, здесь есть HD-текстуры, или отдельно качать надо? Если надо отдельно, то подойдут ли от гоговской раздачи, там версия 1.8.2, а тут уже патч 1.8.3 по ссылке качается?

upd: HD-установщики от GOG не подходят, просят версию от GOG. Равно как и патч 1.8.3 по ссылке выше не подходит для GOG-раздачи

Human4eg

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 01-Апр-2019 18:15 (спустя 13 дней) [-]0[+]

Скачал недавно, хорошая игра, но загружается долго (например что открыть карту в игре надо ждать секунд 30-60), подвисает, а иногда выкидывает. Железо моё: intel xeon cpu e5-2640 \16ram\ geforce gtx 1060 6 gb.
Качал как только она вышла норм было, а щас вот не хочет "как надо работать".
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 02-Апр-2019 18:35 (спустя 1 день) [-]0[+]

Кстати, на днях новость была что 28 Мая на PS4, Xbox One и РС выйдет Kingdom Come: Deliverance Royal Edition,
которое включает саму Kingdom Come: Deliverance и все дополнения, а именно:

«Сокровища прошлого» (Treasures of the Past)
«Из пепла» (From the Ashes)
«Амурные приключения отважного пана Яна Птачека» (The Amorous Adventures of bold Sir Hans Capon) «Шайка ублюдков» (Band of Bastards)
«Женская доля» (A Woman’s Lot).

v1nked

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Рейтинг

post 19-Апр-2019 17:05 (спустя 16 дней) [-]0[+]

ни у кого проблем с джоем ps4 не было? в меню/диаолгах проскакивает через один пункт.

Mozes94

Стаж: 10 лет

Молдавия
Рейтинг

post 01-Май-2019 10:01 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Спасибо за раздачу и хорошую игру, атмосферную. Любителям этого жанра рекомендую)
info Profile PM

LeGrey

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2019 22:07 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Кто нибудь подскажет, что делать с игрой. Все было хорошо, без вылетов. А сегодня не могу играть, постоянно вылетает. Сначала подумал, что взятый квест багнутый. Но нет, игра вообще постоянно стала вылетать. Если подгадать с сохранением, не задолго до вылета, то в последующем это сохранение не загружается. До этого играл 2 недели, все было нормально.
info Profile PM

NelsonNoslen

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2019 23:51 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

LeGrey писал(а):

Кто нибудь подскажет, что делать с игрой. Все было хорошо, без вылетов. А сегодня не могу играть, постоянно вылетает. Сначала подумал, что взятый квест багнутый. Но нет, игра вообще постоянно стала вылетать. Если подгадать с сохранением, не задолго до вылета, то в последующем это сохранение не загружается. До этого играл 2 недели, все было нормально.
квест "Вопросы и ответы" ? Там где доп. квест с болезнью в деревне бороться?
info Profile PM

LeGrey

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2019 10:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

NelsonNoslen писал(а):

Нет. Сейчас у меня просто игра падает. Как будто есть какое то событие в игре привязанное к внутриигровому времени и оно происходит и в этот момент игра вылетает.
Есть ли в игре события привязанные ко времени? И есть ли квесты, которые нельзя отложить? Основной сюжет прошел взятие деревне бандитов. И на него пока забил. Набрано куча дополнительных заданий. Их делаю.

upd. исправил вылеты, установкой гог версии игры.
info Profile PM

NelsonNoslen

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2019 21:16 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

LeGrey писал(а):

NelsonNoslen писал(а):

Нет. Сейчас у меня просто игра падает. Как будто есть какое то событие в игре привязанное к внутриигровому времени и оно происходит и в этот момент игра вылетает.
Есть ли в игре события привязанные ко времени? И есть ли квесты, которые нельзя отложить? Основной сюжет прошел взятие деревне бандитов. И на него пока забил. Набрано куча дополнительных заданий. Их делаю.

upd. исправил вылеты, установкой гог версии игры.
После взятия базы. Запускается квест "Вопросы и ответы" Он то и крашит игру. Это было еще год назад и похоже данный репак тоже не рабочий.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 16:10

Часовой пояс: GMT + 4