Автор |
Starl1ght
Статус:
Рейтинг
|
Господа, я, конечно понимаю, что все хотят денег. Но релизить откровенный трешак, типа вот такого http://tapochek.net/viewtopic.php?t=218541 - это мало того, что себя не уважать, так еще и весь трекер. Когда в драматичной концовке кинотрилогии у тебя на пол экрана реклама 1ХБЕТ С ПРОМОКОДОМ ШЕРЛОК, и еще голосом иногда напоминают.
Я искренне считаю, что подобному мусору на трекере не место, и предлагаю запретить подобное.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Starl1ght Спасибо за предупреждение. Только хотел качать. Беты в последнее время вообще страх стыд и совесть потеряли (((( Как и те кто их рекламит - уже всем ведь известно, что галимейший лохотрон, а не контора.
|
|
MatreshkaNew
Статус:
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
Iras Здесь смысл в антирекламе, они у всех на слуху, про это даже шутят. И вот он решил посмотреть мультик, а любитель водки и ставок его конечно же смотреть не стал и собственно аудитория посмотревшая мульт к данному ресурсу не прибавилась, но погневалась, и вот тут этот тип людей видит сообщение, начинает гуглить и так далее - реклама сработала. Но не запрещено ли это законом. Я что-то не видел на детских каналах (Карусели какой-нибудь) рекламу алкоголя и табачных изделий к примеру (ну и каких-либо букмекерских контор). Starl1ght А релизы существуют чтобы были. У меня знакомые подруги (именно девушки почему-то) смотрят все новинки в любом качестве, с рекламой или без. Не знаю есть ли от этого удовольствие, но спойлеров и бла бла бла потом хватает) Ну вот собственно для такого и выкладывают подобные релизы - для тех, кому не терпится.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вы считаете рекламу туда вшиваем мы? Starl1ght писал(а): Я искренне считаю, что подобному мусору на трекере не место, и предлагаю запретить подобное. 1. Раздача лежит в разделе Новинки 2018-2019 (HD и HD Rips) с рекламой. 2. В названии темы написано - Есть реклама! 3. В описании раздачи написано крупными буквами - Присутствует реклама! И после этого вы возмущаетесь что там реклама? Если вы не хотите видеть фильмы с рекламой - не качайте раздачи из этого раздела. Вроде всё просто.
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Starl1ght писал(а): Я искренне считаю, что подобному мусору на трекере не место, и предлагаю запретить подобное. Предлагаю не качать подобное. Как уже отметил Lanre, предупреждения о наличии данных дефектов есть в описании. Вот я, если хочу посмотреть фильм жду его в нормальном качестве, с дубляжом и т.д. Но есть люди, которым на это пофиг, и они не хотят ждать полгода, пока фильм выйдет в таком качестве... Смысл запрещать? если кто то хочет, пусть смотрит в таком качестве, или с рекламой, если не хотите, не смотрите, в чем проблема?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
karlmenni писал(а): Starl1ght писал(а): Я искренне считаю, что подобному мусору на трекере не место, и предлагаю запретить подобное. Предлагаю не качать подобное. Как уже отметил Lanre, предупреждения о наличии данных дефектов есть в описании. Вот я, если хочу посмотреть фильм жду его в нормальном качестве, с дубляжом и т.д. Но есть люди, которым на это пофиг, и они не хотят ждать полгода, пока фильм выйдет в таком качестве... Смысл запрещать? если кто то хочет, пусть смотрит в таком качестве, или с рекламой, если не хотите, не смотрите, в чем проблема? Когда 1xbet было вначале только вроде ничего, то что сейчас творят это полный ужас и захламление трекера. Возможно как-то появится группа или человек умеющий красиво доставать озвучку и накладывать на чистый видео ряд и релизить кинцо. Если раньше и позволял себе смотреть экраинки, то сейчас их избегаю из за азино и прочего говна.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2019 20:28
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Aleksandr073 Расскажу для всех, может кто не в курсе. [Круговорот] 1. Рекламодатель платит деньги работнику кинотеатра (билетёру). 2. Тот записывает звук на свой телефон или ещё на что нибудь. 3. Этот звук отдают рекламодателю. 4. Рекламодатель сводит его с видео и пихает туда рекламу. 5. Люди делают ставки на сайте рекламодателя и.т.д. 6. Рекламодатель на этом наваривается и всё опять по кругу с 1-5 пункт. PS Моё видение этого всего.)) Так что от рекламодателя не избавится, потому что нет спонсора, нет и озвучки. Бесплатно ни кто этим заниматься не будет.
|
|
f.d.s.
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DENZEL519 Логично. Хорошо бы ссылку на этот твой пост с объяснением, давать в раздачах с рекламой 1нафигбет) Для общего развития, так сказать. p.s. кстати не помню что, но что-то с их рекламой глянул - так реклама с барабаном уматная) Ну, чисто визуально и по подходу.
|
|
DENZEL519
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 31-Янв 21:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|