Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img14.lostpic.net/2019/03/26/288f6a2535d223552f67d9eee851e9b8.png"
Год выпуска: 2017 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Ultra Ultra Издатель: Ultra Ultra Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: Intel Core i3-4340 3.6 Ghz / AMD FX-8350 4.0 Ghz и лучше > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon HD 7870 или лучше > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 7,1 ГБ Описание: Спустя столетие, проведённое в стазисе, девушка Эн (озвучена Лесли Роуз, Игритт из сериала "Игра престолов") наконец достигла своего назначения: Дворец из легенд – чудо, оставленное древними цивилизациями, жившими эоны назад, где до сего момента не ступала нога человека. Здесь, используя давно забытые технологии, она надеется возродить жизнь, которая не должна быть потеряна. Но ничто не могло подготовить её к тому, с чем она столкнётся в этих подземных чертогах. Путешествие Эн начинается с безобидного исследования, но по мере развития сюжета атмосфера в игре изменяется на нечто «более суровое». Игровой процесс - смесь стелса и экшена. Вам предстоит столкнуться с ужасными творениями Дворца и всеми силами постараться пережить эту встречу.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- ECHO
- Версия игры - последняя на 24.03.2019
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшита русская локализация от R.G. MVO
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см. скриншоты инсталлятора)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2019 18:02
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]30[+]
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person игра от третьего лица 3rd Person
|
|
kingstar
|
10-Апр-2019 18:47
(спустя 5 часов)
-56
заценить
|
kingstar
Статус:
Рейтинг
|
Зачем надо было такое г озвучивать?
|
|
skimer
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2019 20:56
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Ура! наконец то локализовали.
|
|
AkaiPhoenix
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2019 22:13
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Боря Моисеев в главной роли? )
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
kingstar писал(а): Зачем надо было такое г озвучивать? Вот и я не знаю зачем ты себя озвучил
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 8 лет
Рейтинг
|
Игра стоящая ? Только вот честно или проходняк ?
|
|
husbis
Статус:
Рейтинг
|
EnergyCatBoris писал(а): Игра стоящая ? Только вот честно или проходняк ? Только что отлип с большим трудом,из-за того, что ребенку спать пора, а так бы до утра залипал, благо отпуск. Это не стрелялка, вроде COD, больше стелс, но не хоррор, в общем, очень необычная и интересная вещица. А в целом, плохую игру никто не возьмется озвучивать на собственном энтузиазме, поэтому если локализация выходит отдельно, значит игра, как минимум, заслуживает внимания. Лично для меня это вторая игра найденая таким образом, первой была The evil within, которую я на момент выхода принял за обычный зомбишутер, а оказалось игра шедевральна, как и в данном случае.
|
|
TarasovSA
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Лично я вообще не понимаю как играть в ЭТО. Это не шутер абсолютно, толпы врагов прут со всех сторон, из оружия - реально однозарядный пистолет. Заряд перезаряжается секунд 5 наверное. Жизней нет, в ближнем бою убивают мгновенно. Правда, со 2 раза, но сути это не меняет. Стелс? так для него явно нет возможностей никаких, тупо надо врагов обходить. В общем, не пойму чего в нем люди нашли для локализации фанатской
|
|
Текущее время: 29-Янв 03:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|