Ошибка

xxxx - The Great Ace Attorney [J] [ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

CblPok

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2019 00:31 3[+]

Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure, Visual novel
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Платформа: 3DS
Номер рома: xxxx
Регион: J
Язык интерфейса: ENG (фанатский перевод)
Проверено на: O3DS+GW3.7.2+Emunand 11.2

Описание:
  События данной игры из серии "адвокатских приключений" происходят в конце 19 века (период Мэйдзи в Японии и времена Викторианской эпохи в Англии) и сосредоточены вокруг Наруходо Рюноске (Ryūnosuke Naruhodō), предка того самого Феникса Райта (Phoenix Wright), протагониста основной серии игр. Вместе со своей помощницей, Микотобой Сусато (Susato Mikotoba), Рюноске путешествует в поисках новых знаний по Англии, где они повстречают всемирно известного детектива Шерлока Холмса (Sherlock Holmes) и будут работать вместе с ним в раскрытии таинственных криминальных дел.

Перевод (v2.4.0) выполнен командой SCARLET STUDY, за что им огромное спасибо! kolob_118
Вообще, данный перевод должен работать только для обладателей лицензии, но народные умельцы нам с этой проблемой помогли.
info Profile PM

Jamato

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2019 17:43 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Её таки пропатчили! Мне не нужно ставить кастомную прошивку или мучаться на тормозном эмуляторе!Аееее! Спасибо огромное =)

ZerotakerZX

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Апр-2019 18:52 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

А для андройда будет версия?

Jamato писал(а):

Её таки пропатчили! Мне не нужно ставить кастомную прошивку или мучаться на тормозном эмуляторе!Аееее! Спасибо огромное =)
Мне кажется кастомная прошивка таки нужна
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2019 19:08 (спустя 15 минут) [-]1[+]

ZerotakerZX
Сам патч на андроид уже доступен, но работает только с купленной версией игры. Может умельцы позже соберут готовый apk.

Jamato

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2019 19:20 (спустя 12 минут) [-]1[+]

ZerotakerZX, не-не-не, это как раз та версия, в которой можно играть на обычном эмунанде. Это предыдущие ставились только на Luma3DS, а потому у меня отказывались патчиться. У меня прошивка 4.5, и я только что запустил игру и сохранился, всё переведено и работает. Хотя не уверен, что это версия игры 1.1 (там появляется какая-то кнопка в главном меню вроде бы? ДЛЦ?), но это не особо важно.

Оффтоп: если кто-то знает, как перейти на хорошую CFW без потери сохранений и продолжать пользоваться Gateway для уже частично пройденных игр, скинте ссылочку, пожалуйста. Я находил один гайд, который обещал не стирать сохранения, но про GW там ни слова, а на внутренней карточке так мало места.

todzy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2019 03:48 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Jamato писал(а):

ZerotakerZX, не-не-не, это как раз та версия, в которой можно играть на обычном эмунанде. Это предыдущие ставились только на Luma3DS, а потому у меня отказывались патчиться. У меня прошивка 4.5, и я только что запустил игру и сохранился, всё переведено и работает. Хотя не уверен, что это версия игры 1.1 (там появляется какая-то кнопка в главном меню вроде бы? ДЛЦ?), но это не особо важно.

Оффтоп: если кто-то знает, как перейти на хорошую CFW без потери сохранений и продолжать пользоваться Gateway для уже частично пройденных игр, скинте ссылочку, пожалуйста. Я находил один гайд, который обещал не стирать сохранения, но про GW там ни слова, а на внутренней карточке так мало места.
А в чем проблема? Я использую последнюю луму3дс, а когда надо загружаюсь в гейтвей (все работает, юзаю луму3дс для фаст бута и для синего дс карика). (И еще когда надо запускаю ntr)
Все работает на одном эмунанде, и да, у меня проша на последнем поддерживаемом гейтвеем версии стоит.
Кроме того онлайн работает, так что не вижу разницы заморачиваться... (А, 1 косяк только. Длц для Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia не читались вроде, но я не заморачивался с проверкой так что это не точно)

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
info Profile PM

dervish200

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 06-Май-2019 13:38 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Игра просит закачать обнову при запуске,стоит ли качать апдейт или лучше не надо?

Спасибо за раздачу,долго ждал этот перевод )

Эх на DQ XI бы еще (
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2019 16:02 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]1[+]

dervish200
Не думаю что обнова так необходима в подобного типа игре. Так что не стоит. Мало ли что))

Суббот ник

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 06-Май-2019 19:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

После установки обновления может слететь перевод.

info Profile PM

dervish200

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 07-Май-2019 11:16 (спустя 15 часов) [-]0[+]

CblPok писал(а):

dervish200
Не думаю что обнова так необходима в подобного типа игре. Так что не стоит. Мало ли что))
Странно,задавал вопрос в офф.топике перевода на gbatemp

мне разраб перевода ответил : . Our patch is an update though, so it will stop asking for updates once it's installed.

Мол перевод это и есть как бы в виде апдейта,и после установки игра не должна спрашивать обнову!

Странно kolob_103
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2019 15:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

dervish200
У меня тоже игра пишет, что есть обнова. Только вот я к интернету приставку уже года полтора не подключал, и откуда она узнаёт что имеется обновление не понятно. Я просто не обращаю на это внимание.

Текущее время: 21-Ноя 23:19

Часовой пояс: GMT + 4