: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Benjamin25
Рейтинг
|
Кто-нибудь работает над переводом текста Crash Bandicoot N.Sane Trilogy (PS4) ?
|
|
Messi94
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Benjamin25 Кто нибудь смотрит шапку? Там есть ссылка "Стол заказов портов русификаций", заходишь и спрашиваешь, а еще лучше находишь там комментарий от 9 дек 2018 в 10:08 и видишь ответ на свой вопрос.
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
Messi94 писал(а): Benjamin25 Кто нибудь смотрит шапку? Там есть ссылка "Стол заказов портов русификаций", заходишь и спрашиваешь, а еще лучше находишь там комментарий от 9 дек 2018 в 10:08 и видишь ответ на свой вопрос. Я смотрел шапку и кто сказал, что этот вопрос задан именно этому паблику? - он там висит еще фиг знает когда, как и "Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan" и учитывая, сколько прошло времени, то его выпустят уже на выходе PS5. И проще найти других людей, кто занялся переводом.
|
|
Messi94
Рейтинг
|
18-Дек-2018 20:12
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-4[+]
Benjamin25 писал(а): проще найти других людей, кто занялся переводом. Ну так вперёд ищите, зачем тогда здесь писать? Гугл вам в помощь. И благодаря этим людям вы БЕСПЛАТНО играете во многие игры с Русской локализацией! PS: Есть ещё группа которая делает порт русификаторов, но за него с большей долей вероятности придется заплатить порядка 4к.
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
Messi94 писал(а): Benjamin25 писал(а): проще найти других людей, кто занялся переводом. Ну так вперёд ищите, зачем тогда здесь писать? Гугл вам в помощь. И благодаря этим людям вы БЕСПЛАТНО играете во многие игры с Русской локализацией! PS: Есть ещё группа которая делает порт русификаторов, но за него с большей долей вероятности придется заплатить порядка 4к. Причем тут гугл? - Этот раздел создан для чего, чтобы мне писали "гугл в помощь"?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
Benjamin25 писал(а): Кто-нибудь работает над переводом текста Crash Bandicoot N.Sane Trilogy (PS4) ? А это чем не устраивает?
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
Хотелось бы уже полного перевода.
|
|
Belorassian
Рейтинг
|
Ответьте пожалуйста на вопрос. Я так и не понял. У меня не ломаная прошка. Могу ли я скачав цифровую лицензию, вставить ваш перевод, например из резидента 0,1,4 и, если да, то как. И не забанят ли меня за это?
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
Belorassian писал(а): Ответьте пожалуйста на вопрос. Я так и не понял. У меня не ломаная прошка. Могу ли я скачав цифровую лицензию, вставить ваш перевод, например из резидента 0,1,4 и, если да, то как. И не забанят ли меня за это? на лицензии, ты можешь играть только в лицензию
|
|
Belorassian
Рейтинг
|
Да в лицензию понятно, не могу ли я сам добавить в эту лицензию сугубо перевод или озвучку русскую.
|
|
Messi94
Рейтинг
|
09-Янв-2019 18:03
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-23[+]
|
|
Benjamin25
Рейтинг
|
Need for Speed Rivals на русском для Ps4 пожалуйста
|
|
Genki
Рейтинг
|
Портировал перевод Strider на PS4
Но так как давно ничего не выкладывал меня выкинули из аплоадеров.
Жду как проверят и одобрять.
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2563730#2563730
|
|
Pesterov88
Рейтинг
|
А на yakuza 0 или yakuza 6 есть движухи с переводом,кто может знает?)
|
|
KOMOR
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Есть у кого Contra Shattered и 18 Wheeler?
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Ребят подскажите, речь идет о русской озвучке? Или о субтитрах в данной теме? Просто увидел
Life Is Strange Before The Storm и подумал что для неё выпустили русскую озвучку, хотя по ссылке там только руссификация текста, субтитров.
|
|
Messi94
Рейтинг
|
h1tmann Локализация может включать в себя как русскую озвучку и текст, так и только тест или только озвучку.
|
|
Raskal
Рейтинг
|
24-Май-2019 23:39
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Можно портировать субтитры в Dead Rising и Dead Rising 2: Off record? P.S.: Или, если кто этим уже занимался на PS3, то может подскажете - как вытащить текстуры из *.bcf файла? И какой прогой их вытащить и отредактировать?
|
|
trap
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Raskal писал(а): как вытащить текстуры из *.bcf файла? И какой прогой их вытащить и отредактировать? Хекс-редактором + немного соображалки, достали перерисовали и обратно запихнули Вот тут исходники, дерзайте.
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Raskal
Рейтинг
|
trap писал(а): Raskal писал(а): как вытащить текстуры из *.bcf файла? И какой прогой их вытащить и отредактировать? Хекс-редактором + немного соображалки, достали перерисовали и обратно запихнули Вот тут исходники, дерзайте. Спасибо, попробую что-нибудь сделать
|
|
Raskal
Рейтинг
|
Приветствую. Может кто поможет, касательно проблемы: пытаюсь портировать перевод для игры, создаю pkg-файл, на приставке все запускается и работает, но игра не сохраняется, пишет ошибку CE-33105(данные повреждены). Может кто сталкивался с таким и подскажет, как решить проблему?
Есть подозрения на то, что надо внести правки в param.sfo, в атрибуты: img0_l0_size и img0_pc_ksize, но не понятно откуда эти данные брать.
Если img0_l0_size это размер пакета в мб, то что такое img0_pc_ksize даже не представляю.
|
|
trap
Рейтинг
|
Raskal Выложи файлы из которых нужно создать патч, + кинь ссылку на игру, для который нужно сделать патч.
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Raskal
Рейтинг
|
trap Мне не патч надо собрать, а игру. Это Валькирия ремастер. Сделал, чтобы не зависала и видеоролики от альянса перекодировал. И это все дело надо в CPK собрать, потом в pkg. Если нет большого секрета, как это собрать в pkg, чтобы игра сохранялась, то можно ссылку на инфу или инструкцию, как это сделать? А файлов там на 30Гигов, если русификатор - то на 4 гига.
|
|
trap
Рейтинг
|
Raskal 1) Распаковываешь pkg, на выходе будет 2 папки Image0,Sc0 Переименовываешь Sc0 в sce_sys и кидаешь ее в Image0, соглашаешься на замену. 2) Запускаешь gengp4 указываешь путь к \Image0, жмешь Generate .GP4, далее Save .GP4 3) Запускаешь orbis-pub-gen, жмешь File\Open .GP4, далее Build PS.param.sfo трогать не надо PPS.sce_dismap.plt нужно удалить,он сгенерируется по новой во время создания нового pkg
|
|
Raskal
Рейтинг
|
trap Спасибо. Но это, вроде, стандартная инструкция создания Fpkg. Это все я делал, но сохраняться игра не хочет. Хотя, что странно, она прекрасно видит сейвы от оригинальной версии и можно спокойно играть.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|