djek3step
Статус:
Рейтинг
|
Кому как, но меня эта игра разочаровала когда вышла. У меня была ati radeon x800gto 512mb и она не поддерживала шейдеры 3. И я не смог в неё поиграть. Прямо кайфовал. О да.
Потом пошёл подработал, и кое как наскрёб на 9600gso 768mb и понеслась.
|
|
glasseye
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2018 20:48
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-1[+]
john_detonator писал(а): Скайдайвер писал(а): haizenberg писал(а): Ух помню первую часть, те времена когда она вышла... это было что то с чем то... это было что то новое, эта игра была на всех обложках многих журналов и даже не игровых... это был прорыв! Прорывом в свое время стал System Shock 2, однако, провалился финансово. Bioshock - это в каком-то смысле перезапуск наработок System Shock'а, но который до SS не дотягивает ни разу по атмосферности происходящего. кому как, мне по атмосфере биошок вообще мало с какой игрой может сравнится, в биошоке вообще несравнимая ни с чем атмосфера, аналогов этой атмосферы в играх вообще-то не существует, да и вообще как можно сравнивать атмосферу киберпанка и стимпанка (хотя стимпанк это сильная натяжка, скорее какой-нить атомпанк или электропанк. как-то так), только гениальные разработчики могут такого добится, хватит уже молится на наработки системшока, какой бы не была классной эта игра, ее мало кто знает и она сейчас неактуальна, я пробовал ее сейчас запускать, в свое время не играл, сейчас же игра в нее вызывает только боль и страдания, так что неважно, чьими наработками кто пользуется, главное, чтобы эти наработки правильно применили и создали шедевр, а так оно и есть По стилистике, атмосферности и интересности перепрохождения Bioshock я бы сравнил только с серией Dishonored, ну и с большой натяжкой Crysis 1/2
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Virusnord
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2019 00:07
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
jastins писал(а): Для того что-бы не пропадал звук , нужно поставить совместимость с Windows XP sp3 ! Охренеть, спасибо! Думал уже перекачивать другой репак, появился звук.
|
|
Пионер
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Май-2021 22:42
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Приснилось сегодня что играю в Биошок, думаю а чего бы и не поиграть))
_________________ Пионер, вы были забанены по просьбе правообладателей
Тапок мой верни, Пионер!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2021 00:55
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Пионер писал(а): Приснилось сегодня что играю в Биошок, думаю а чего бы и не поиграть)) Тоже нахлынуло
|
|
tronix
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2024 17:11
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
2024 Запускается на win10x64 без проблем! Биошок/Механники вечный респект!
|
|