: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
liq182
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Kantrik90 писал(а): apap33 что-то не нравится купи или ломай сам, свободен Я то свободен, и, поэтому, твое мнение - раба системы, мне неинтересно. Не нравятся разговоры про взлом - какого куя ты на тапках? Иди выпрашивай у папки очередной штукарь на игрюлю. Cheb1k писал(а): лучше бы ты молчал, второй иджастис не мк11, и онлайн хакки есть и для МК10 и Индж2, только одна крахотуленькая деталька, ну прям вот малюсенькая - твой ПРОГРЕСС ХРАНИТЬСЯ НА СЕРВЕРАХ МК11! Играя в оффнлайне в МК11 - у тебя лочиться половины игры, акк уходит в ноль, просто демка с сюжеткой. Еще раз объясняю малолетним задротам - нормальным людям, которые собрались компанией выпить вискаря, пообнимать девушек и, попутно, погонять очередную файту, глубоко покуй на все прогрессы - выбрали персов, зарубились, победивший сыграл со следующим. А когда на следующий день мы проснемся, нас больше будет интересовать, где минералка и кто успел потрахаться до того как вырубиться, а не какие-то там прогрессы в игрулях. пы.сы. Минусите школота и завидуйте Такие мамкины гангстеры, читаешь охреневаешь, вискарем со шмарами он тут понтуется, важный дядька куда ж деваться, что аж косарь за игру отдать не царское дело, а всех кто таки потратил автоматически зачисляет в малолетних задротов. Да вы, товарищ либо сам не так давно бывший школьник, либо недалекий гопарь с района, который на форумах гнет из себя мачо. Я ничего не имею против лицушников, так и против качающих с тех же тапок, сам такой же как и все, но вопить при скачивании пираток, о каких то принципах, о жадности разрабов, о превосходстве вискаря с телками, толкать всякую херню типа "я бы купил, но ЕГС", или "я должен оценить игру, скачаю поиграю, а потом подумаю" как по мне признак дебилизма. Качаешь? Качай, только не бей себя в грудь, и не выкобенивайся тут повсюду какой ты крутой и принципиальный. Играешь в файтинги под вискарь и тебе в целом похер на игры? Ну вали, жри, ищи свою минералку, и выеживайся перед курами своими, а не подписывай тех кто увлекается играми под школьников и задротов
|
|
karabastra
Рейтинг
|
Dusk13 писал(а): отпишитесь плз, кто на пека взял, есть тормоза в онлайне ? Я покупал анджастис 1, мк 9, 10... В онлайне был просто ужас, постоянные дропы фпс до 5 кадров и дисконекты. проблемы были не в моем железе или интернет соединении, а с сетевой оптимизацией. Скажите эту бороду поправили ? я себе даж пс4 купил что б в файтинги рубиться ) Неткод в МК11 очень хороший.Лагает крайне редко.Сыграл около 100 боев и играется вполне комфортно.
|
|
al3d
Рейтинг
|
25-Апр-2019 11:38
(спустя 1 час 46 минут)
[-]20[+]
apap33 писал(а): Kantrik90 писал(а): apap33 что-то не нравится купи или ломай сам, свободен Я то свободен, и, поэтому, твое мнение - раба системы, мне неинтересно. Не нравятся разговоры про взлом - какого куя ты на тапках? Иди выпрашивай у папки очередной штукарь на игрюлю. Cheb1k писал(а): лучше бы ты молчал, второй иджастис не мк11, и онлайн хакки есть и для МК10 и Индж2, только одна крахотуленькая деталька, ну прям вот малюсенькая - твой ПРОГРЕСС ХРАНИТЬСЯ НА СЕРВЕРАХ МК11! Играя в оффнлайне в МК11 - у тебя лочиться половины игры, акк уходит в ноль, просто демка с сюжеткой. Еще раз объясняю малолетним задротам - нормальным людям, которые собрались компанией выпить вискаря, пообнимать девушек и, попутно, погонять очередную файту, глубоко покуй на все прогрессы - выбрали персов, зарубились, победивший сыграл со следующим. А когда на следующий день мы проснемся, нас больше будет интересовать, где минералка и кто успел потрахаться до того как вырубиться, а не какие-то там прогрессы в игрулях. пы.сы. Минусите школота и завидуйте Если бы ты был весь такой дофига успешный, то ни разу не обломавшись купил бы игру, а не ныл о взломе на этом форуме. А так: жаба на игру за косарь душит, а значит и девки так себе шмары с района и вискарь максимум дешевый три топора. Грошь цена твоим понтам. И поверь моему опыту, вечер надо проводить либо с дамой, либо с друзьями... Лично мне пофиг взломают или нет. Как выйдет патч, про который комьюнити будет писать что исправили глюки, вылеты и прочее, то просто куплю игру. Рубиться в онлайне и набивать рейтинг - в этом есть свой соревновательный интерес.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 Ti OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
|
|
NyaGame
Рейтинг
|
25-Апр-2019 12:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
apap33 писал(а): Kantrik90 писал(а): apap33 что-то не нравится купи или ломай сам, свободен Я то свободен, и, поэтому, твое мнение - раба системы, мне неинтересно. Не нравятся разговоры про взлом - какого куя ты на тапках? Иди выпрашивай у папки очередной штукарь на игрюлю. Cheb1k писал(а): лучше бы ты молчал, второй иджастис не мк11, и онлайн хакки есть и для МК10 и Индж2, только одна крахотуленькая деталька, ну прям вот малюсенькая - твой ПРОГРЕСС ХРАНИТЬСЯ НА СЕРВЕРАХ МК11! Играя в оффнлайне в МК11 - у тебя лочиться половины игры, акк уходит в ноль, просто демка с сюжеткой. Еще раз объясняю малолетним задротам - нормальным людям, которые собрались компанией выпить вискаря, пообнимать девушек и, попутно, погонять очередную файту, глубоко покуй на все прогрессы - выбрали персов, зарубились, победивший сыграл со следующим. А когда на следующий день мы проснемся, нас больше будет интересовать, где минералка и кто успел потрахаться до того как вырубиться, а не какие-то там прогрессы в игрулях. пы.сы. Минусите школота и завидуйте Завидовать человеку, который не может себе позволить такую мелочь, как видеоигра? Ну такое себе. Я, как человек, себя уважающий проще куплю игрушку, чтобы придти с работы, запустить ее без головной боли и ныться:"А когда взломают, мне все должны, а игры еще нет!" и поиграть с девушкой пару часов. И да, при моей не столь высокой зарплате по меркам Мск, я могу позволить себе 7-8 игр в месяц без просадок в бюджете, при этом буду наслаждаться ими. А пиратки - это не более, чем пробный запуск, т.к. вором, который скачал, прошел и удалил, я становиться не желаю.
|
|
apap33
|
25-Апр-2019 13:40
(спустя 45 минут)
-70
заценить
|
apap33
Рейтинг
|
liq182 писал(а): apap33 писал(а): Kantrik90 писал(а): apap33 что-то не нравится купи или ломай сам, свободен Я то свободен, и, поэтому, твое мнение - раба системы, мне неинтересно. Не нравятся разговоры про взлом - какого куя ты на тапках? Иди выпрашивай у папки очередной штукарь на игрюлю. Cheb1k писал(а): лучше бы ты молчал, второй иджастис не мк11, и онлайн хакки есть и для МК10 и Индж2, только одна крахотуленькая деталька, ну прям вот малюсенькая - твой ПРОГРЕСС ХРАНИТЬСЯ НА СЕРВЕРАХ МК11! Играя в оффнлайне в МК11 - у тебя лочиться половины игры, акк уходит в ноль, просто демка с сюжеткой. Еще раз объясняю малолетним задротам - нормальным людям, которые собрались компанией выпить вискаря, пообнимать девушек и, попутно, погонять очередную файту, глубоко покуй на все прогрессы - выбрали персов, зарубились, победивший сыграл со следующим. А когда на следующий день мы проснемся, нас больше будет интересовать, где минералка и кто успел потрахаться до того как вырубиться, а не какие-то там прогрессы в игрулях. пы.сы. Минусите школота и завидуйте Такие мамкины гангстеры, читаешь охреневаешь, вискарем со шмарами он тут понтуется, важный дядька куда ж деваться, что аж косарь за игру отдать не царское дело, а всех кто таки потратил автоматически зачисляет в малолетних задротов. Да вы, товарищ либо сам не так давно бывший школьник, либо недалекий гопарь с района, который на форумах гнет из себя мачо. Я ничего не имею против лицушников, так и против качающих с тех же тапок, сам такой же как и все, но вопить при скачивании пираток, о каких то принципах, о жадности разрабов, о превосходстве вискаря с телками, толкать всякую херню типа "я бы купил, но ЕГС", или "я должен оценить игру, скачаю поиграю, а потом подумаю" как по мне признак дебилизма. Качаешь? Качай, только не бей себя в грудь, и не выкобенивайся тут повсюду какой ты крутой и принципиальный. Играешь в файтинги под вискарь и тебе в целом похер на игры? Ну вали, жри, ищи свою минералку, и выеживайся перед курами своими, а не подписывай тех кто увлекается играми под школьников и задротов Какие милые кирпичики, с виду прям фаербол Когда подрастешь, страдалец малолетний, ты поймешь, что на отдых у тебя времени мало и то времяпровождение, которое я описал, это один из лучших вариантов. А пока, если хочешь вырасти во что-то вменяемое, а не в полного задрота, больше читай, что написано в комменте и меньше фантазируй. Гопарь, шмары, вали, жри - мало того, что ты трепло-фантазер, хамящий людям, про которых ты вообще ничего не знаешь и будь это реал уже подтирал бы сопли с кровью, так ты еще и пытаешься советы давать. Вот ты сначала заработай, чтобы обеспечить себе описанный мной вариант отдыха, на жилье заработай, на ежедневную жратву и бензин, а потом, я посмотрю, как ты будешь относиться к штукарю за игрульку и советы давать, мамкин поберушка.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EbalAkul писал(а): Ценник на мк11 более чем демократичный , 400грн=1000р. Я не знаю что мешает купить игру , поиграть в сингл, посмотреть расчлененку и забыть за 3 часа роликов и 15 минут геймплея, которые нормально пока не работают, чот даже штука дороговатенько. А на консолях люди 5 заплатили, не забывай. :-/ Потом начинается онанизм и работа. Ну или еще 1000 и еще 1000 и еще 1000 Тут дело не в жалко. Тут дело в качестве продукта и голосовании рублем. Я голосую "против"
|
|
fairmentat
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ебать тут срач, где модераторы?
_________________ Dell G3 (3579)
Intel Core i7 8750HQ
GTX 1050 Ti 4 GB
RAM 8GB
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
apap33 писал(а): и то времяпровождение, которое я описал, это один из лучших вариантов. Бухие вписки со шмарами, похмелдос с сушняком и поиском минералки и обсуждение кто успел потрахаться до того как его вырубило - лучший отдых? Мне вас искренне жаль... Вот правда...жаль
|
|
pristav96
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Удивительно, что такое быдло освоило навыки владения компьютером и теперь рассказывает в теме про МК11 об "успешных" вариантах отдыха.
А если по игре: Кому интересен только сюжет, советую посмотреть игрофильм на ютубе, благо уже есть в хорошем качестве и субтитрами, и что самое главное без комментариев.
|
|
Redline666
Рейтинг
|
25-Апр-2019 16:24
(спустя 1 час 56 минут)
[-]48[+]
apap33 писал(а): Я то свободен, и, поэтому, твое мнение - раба системы, мне неинтересно. Не нравятся разговоры про взлом - какого куя ты на тапках? Иди выпрашивай у папки очередной штукарь на игрюлю. Еще раз объясняю малолетним задротам - нормальным людям, которые собрались компанией выпить вискаря, пообнимать девушек и, попутно, погонять очередную файту, глубоко покуй на все прогрессы - выбрали персов, зарубились, победивший сыграл со следующим. А когда на следующий день мы проснемся, нас больше будет интересовать, где минералка и кто успел потрахаться до того как вырубиться, а не какие-то там прогрессы в игрулях. пы.сы. Минусите школота и завидуйте Вот это ты животное. Для справки - нормального взлома Injustice 2 не существует в природе. Попробуй-ка за Робина или Гродда поиграть. Я посмотрю, как ты будешь на слайд-шоу в 0,5 фпс материться со своими друзьями-обрыганами. Успехов тебе, мамкин хацкер... добавлено спустя 12 минут 30 секунд: apap33 писал(а): Какие милые кирпичики, с виду прям фаербол Когда подрастешь, страдалец малолетний, ты поймешь, что на отдых у тебя времени мало и то времяпровождение, которое я описал, это один из лучших вариантов. А пока, если хочешь вырасти во что-то вменяемое, а не в полного задрота, больше читай, что написано в комменте и меньше фантазируй. Гопарь, шмары, вали, жри - мало того, что ты трепло-фантазер, хамящий людям, про которых ты вообще ничего не знаешь и будь это реал уже подтирал бы сопли с кровью, так ты еще и пытаешься советы давать. Вот ты сначала заработай, чтобы обеспечить себе описанный мной вариант отдыха, на жилье заработай, на ежедневную жратву и бензин, а потом, я посмотрю, как ты будешь относиться к штукарю за игрульку и советы давать, мамкин поберушка. Смотри. Я Алексей. Мне 31 год, я заработал на жильё, бензин, еду (себе, жене, сыну, двум котам на дорогущей диете), помогаю родителям, могу позволить себе кутить так, как ты описал - хоть по 20 раз в сутки, будь они резиновыми. И, чего-то, не ощущаю давления в 1,4 килорубля за премиум-издание этой игры. Я не пойму, ты то ли понтуешься, как ты на своё бухло с бензином зарабатываешь, то ли ты наоборот жалуешься, что тебе на игру денег не хватает. Ты уж определись, среднестатистический... Может, тебе или род деятельности сменить (подучиться чему-нибудь, например) или просто не вываливать сюда своё негодование о том, что тебе в игру на дают поиграть без покупки? Накопи. Откладывай, там, по 100 рублей с зарплаты. Глядишь - к распродаже и накопишь, поиграете со своими обрыганами "в мартачь, йопта". Успехов тебе, среднестатистический. Всего тебе хорошего. Счастья, здоровья...
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
03-Июл-2019 12:09
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 03.07 в 11:08 МСК. Просьба перекачать торрент-файл. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Подробности обновления можно посмотреть тут
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обновление раздачи, на главной странице, такая кликбейт дразнилка)
|
|
T3dd
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Обновление раздачи, на главной странице, такая кликбейт дразнилка) В какой то момент даже мое сердце началось биться чаще
|
|
TUMIKOSI
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Cheb1k писал(а): vitkosh писал(а): Cheb1k писал(а): просто игра на 80% завязана на онлайне ну и что? сюжетку-то надо пройти! А онлайн ваще мало интересует меня ты наверно не понял, чтобы пройти сюжет - ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ ОНЛАЙН, так как игра сохраняет прогресс на серверах, а не в клиенте. не обязательно быть онлайн для прохождения сюжетки,я в оффлайне прошел,купил активацию за 100 рублей.
|
|
xavieronx
Рейтинг
|
TUMIKOSI писал(а): Cheb1k писал(а): vitkosh писал(а): Cheb1k писал(а): просто игра на 80% завязана на онлайне ну и что? сюжетку-то надо пройти! А онлайн ваще мало интересует меня ты наверно не понял, чтобы пройти сюжет - ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ ОНЛАЙН, так как игра сохраняет прогресс на серверах, а не в клиенте. не обязательно быть онлайн для прохождения сюжетки,я в оффлайне прошел,купил активацию за 100 рублей. Никто,никогда в наше время не балдел от прохождения MK, с первой части кайфовали только в pvp с друзьями. Сюжет для ознакомления, не более.. В эпоху онлайна, бред играть в файтинги и автосимы с ai p/s/ были еще люди кто кс кампанию проходил
|
|
Deusexiphone
Рейтинг
|
Cheb1k писал(а): vitkosh писал(а): InsaneRamZes писал(а): Таблeтка: отсутствует Что, пираты обленились или денувка воспряла из пепла настолько сильно, что сломать уже нельзя? просто игра на 80% завязана на онлайне, ибо теперь МК - это мобильная гриндилка, как инджастис 2. Добро пожаловать в 2к19 - купи игру, задонать еще столько же и может быть получишь полный пакет. Я купил на старте и до сих пор не нашел там места для доната. Там попросту нет магазина где донатить, есть только кристалы за которые можно купить быстрое фаталити или пропуск боя. Утки вечно крякают мол игра превратилась в донатное дерьмо, на самом деле там его нет, все просто.
|
|
SergEGhosTRaiN
Рейтинг
|
Купил по скидке обычное издание 2 недели назад за 900р и ни разу не пожалел)Про донат подтверждаю-его просто нет)А комбат пак это дело личное,покупать или нет)
_________________ MSI B75MA-P33 / i5-3450,3.5 Ггц / 4Гб x2 Kingmax FLGF65F-D8WMB / MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G / SSD WDC 240 ГБ /HDD WDC 1 Тб x2 / Win 7 & 10 (1903).
|
|
LOGANUS
Рейтинг
|
Так и не понял, ее уже можно качать и играть или нет?
|
|
Ded_v_BoTiHkax
Рейтинг
|
04-Июл-2019 14:13
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
LOGANUS писал(а): Так и не понял, ее уже можно качать и играть или нет? Если у вас куплена лицензия,то можно.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
SergEGhosTRaiN писал(а): Купил по скидке обычное издание 2 недели назад за 900р и ни разу не пожалел)Про донат подтверждаю-его просто нет)А комбат пак это дело личное,покупать или нет) Конечно покупать. А то будешь сидеть как дурак без половины бойцов.
|
|
bananishe
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
26-Авг-2019 09:07
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
26-Авг-2019 10:08
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Cheb1k писал(а): ты наверно не понял, чтобы пройти сюжет - ТЕБЕ НУЖНО БЫТЬ ОНЛАЙН, так как игра сохраняет прогресс на серверах, а не в клиенте. значит нужен эмулятор типа гамес фо виндовс, как было в гта 4. добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: vitkosh писал(а): InsaneRamZes писал(а): Таблeтка: отсутствует Что, пираты обленились или денувка воспряла из пепла настолько сильно, что сломать уже нельзя? пиратам лень и они закончились(. осталось полтора человека кто сможет сделать онлайн эмулятор этой байды вместе с денувой.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
bananishe писал(а): Блин, когда же взломают? Не стоит оно того, друг заплатил 1.6 за премиум версию, сначала хвалился какой он крутой и что у него мк 11 есть, потом сказал что это херня полная, поиграл немного и удалил.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 26.09 в 17:56 МСК. Просьба перекачать торрент-файл. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Подробности обновления можно посмотреть тут
|
|
Kvazimodo
Рейтинг
|
заставляя буквально прочувствовать каждую ломающуюся кость и вылетающие из обрит глаза ошибка в слове обрит глаза правильно орбит глаза
_________________ Intel Core i7 7700
GeForce GTX 1080
32Gb DDR4 2400MHz Corsair
Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
Блок питания 650W Corsair VS650
DeepCool LUCIFER
Монитор Viewsonic 24 VP2468
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|