Автор |
Beren
Рейтинг
|
Lumines Electronic Symphony
Год выпуска: 2012 Жанр: Puzzle Разработчик: Q Entertainment Издательство: Ubisoft Код картриджа: PCSE00009 Регион: USA Тип издания: Полное Тип дампа: NoNpDrm Требуемая версия прошивки: 1.06 Работоспособность проверена релизером: Да, 3.60 + HENkaku Enso Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Lumines Electronic Symphony комбинирует в себе классические элементы "Тетриса", привнося инновации с использованием музыки и света. Несчетное количество головоломок и разнообразие игровых режимов заставят вас провести не один день за этой увлекательнейшей игрой! Скриншоты Стандартная для игр, использующих плагин NoNpDrm: 0) Установить плагин NoNpDrm (подробнее см. в Инструкции по взлому PlayStation Vita под спойлером " NoNpDrm - плагин для копирования и запуска оригинальных копий игр". 1) Извлечь содержимое всех архивов 2) Папку "\app\PCSE00009\" передать на PS Vita по пути "ux0:\app\" 3) Запустить VitaShell, находясь в главном меню нажать ? и выбрать "Refresh livearea", будет выполнена установка.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS Vita | ИгрыMeatWad
|
|
shak621
Рейтинг
|
топовая игра, постоянно на парах и в метро залипал
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
17-Июл-2019 16:54
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]1[+]
что я блин делаю не так, 2 день не получается ее запустить , нажимаю рефрешарена и нифига. Куда бы не кидал и с какими именами, остальные игры запускает. виташелл 1,98, FinalHE, , 3.68. И что может значить разархивировать всех архивов, там же вроде в раздаче 1 архив, другие которые внутри раздачи не открываются, пишет что архив поврежден.( а то я отчаялся и начался метод тыка, все тыкаем все пытаемся разархивировать..), раздачу перехешировал , все ок. добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: Buxoy есть только appmeta/ по адресу ux0: в папке ux0:app/ с таким же названием нет
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
dvsatir Вы же вроде написали что все ок уже? Вы скачали архив и розархивировали его,теперь его нужно скинуть по пути ux0:app/,так вот удостоверьтесь что бы в розархивированой папке не было ещё одной папки.Папка должна называться "PCSE00009".
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): dvsatir Вы же вроде написали что все ок уже? Вы скачали архив и розврхивировали его,теперь его нужно скинуть по пути ux0:app/,так вот удостоверьтесь что бы в розархивированой папке не было ещё одной папки. Возможно не правильно выразился. В смысле перехешировал, и в самой раздаче ошибок не показал торрент, в этом смысле все ок. После переноса в нужную папку( на самой вите уже) после рефреша, игра не появляется на начальном экране. т.е вита ее не видит. Вот так это выглядит(увы по другому мой классный телефон не захотел фоткать):
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
dvsatir Дома буду вечером, только тогда смогу проверить,но у меня прошивка 3.65 енсо,так что если у меня заработает,то не факт что у вас тоже...
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Buxoy писал(а): dvsatir Дома буду вечером, только тогда смогу проверить,но у меня прошивка 3.65 енсо,так что если у меня заработает,то не факт что у вас тоже... Благодарю. У меня есть подозрение на фаил конфиг(ur0:tai/config.txt), но как то ссыкотно его заменять на другой
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
17-Июл-2019 20:32
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
dvsatir Я не уверен но походу если бы что-то не так было с конфигом,то вообще не одна игра не работала б.Можете скачать пока что для проверки какую-нибудь маловесящую игру добавлено спустя 1 час 27 минут 39 секунд: dvsatir У меня все работает нормально,скачал,розархивировал,скинул на Виту через фтп,рефрешнул,игра появилась и запустилась.Так что проблема точно у вас . Попробуйте всё таки скачать какую-нибудь другую(NoNpDrm)игру для проверки.
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Не поверите , но это был косяк с конфигом. Как раз после установки маловесовых задался вопросом ,может чтото не так с конфигом.(хотя странно что одни не запускались, а другие запускались) В строках, *KERNEL ur0:tai/nonpdrm.skprx ниже должно было быть дописано *main, а именно: *KERNEL ur0:tai/nonpdrm.skprx *main В некотрых инструкциях это не указанно. Спасибо Buxoy , вы натолкнули меня на нужное направление. Это скрин конфига , который выглядит вот так, и именно в таком виде у меня все работает , включая меню HENkaku. На замененных конфигах(которые предлагают на трекере) "настройки HENkaku" в настройках не отображается. Там вообще мало что прописано в конфиге. Так что лучше ручками дописать то что нужно. Еще раз спасибо
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|