Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Wolfenstein: Youngblood (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Wizard3

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2019 11:02 [-]-1[+]

А где обещанный русский? Все идёт на максималках, но только на английском и нигде ничего не переключается
info Profile PM

Uncle KILLER

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2019 09:09 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Пичалько.. Карта у меня Geforce GTX Ti-750, на 1 Гиг видеопамяти.. Операвтики 8 Гиг.. Игруля даже не запустилась, только монитор ушол в автонастройки экрана, и потом снова показывает Рабочий стол.. (( Удалять игру?

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 27-Авг-2019 04:04 (спустя 18 часов) [-]1[+]

Uncle KILLER
Видео: Nvidia GTX 770 4GB или лучше
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2019 16:33 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

А что с русским? Почему раздача на английском?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 02:44 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Wizard3 писал(а):

Почему раздача на английском?
На скринах какой язык?
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2611600#2611600
Или уже лень даже просматривать одну предыдущую страницу
info Profile PM

Uncle KILLER

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 09:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

FitGirl, спасибо, я думал, как предыдущий WST New Order, запустится у меня.. )) Совсем производители видях с разрабами игр снюхались.. на почве - выдоить юзеров на бабло...
kolob_134 Значит, мимо меня...

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 12:12 (спустя 2 часа 49 минут) [-]-3[+]

Tony Jaa писал(а):

Wizard3 писал(а):

На скринах какой язык?
Ты тут самый умный я смотрю? Я скачал эту раздачу и она запускается на английском
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 13:22 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

Wizard3 писал(а):

Ты тут самый умный я смотрю?
Всегда радует когда кого-то пытаясмь унизить называют "самым умным" или "умником"

А ты ждёшь ответов от дураков со двора с низким IQ потому что тебе с ними легче общаться? Ну жди, жди...
Понятен уровень развития того кто так пытается ерепениться на ровном месте даже после предоставленных скринов сией игры на русском.

Wizard3 писал(а):

и она запускается на английском
Как умно подметил один модератор на оверах.ру ==> "Надо было в детстве есть больше сгущёнки, тогда жопа слиплась бы и руки росли б откуда надо..." 😂 😃 😂 😂
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 14:19 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

Wizard3 писал(а):

Ты тут самый умный я смотрю?
Всегда радует когда кого-то пытаясмь унизить называют "самым умным" или "умником"

А ты ждёшь ответов от дураков со двора с низким IQ потому что тебе с ними легче общаться? Ну жди, жди...
Понятен уровень развития того кто так пытается ерепениться на ровном месте даже после предоставленных скринов сией игры на русском.

Wizard3 писал(а):

и она запускается на английском
Как умно подметил один модератор на оверах.ру ==> "Надо было в детстве есть больше сгущёнки, тогда жопа слиплась бы и руки росли б откуда надо..." 😂 😃 😂 😂
По поводу самого умного, не ты ли тут начал умничать про скрины? Если нечего сказать по теме вопроса то засунул бы язык туда, где у тебя слиплось, может размокнет и легче станет, да и потом, если ты такой пряморукий вундеркинд скажи в чем собственно проблема? Почему репка встаёт на английском? Я косяк этот нашёл и поправил, теперь твой выход.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 15:22 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Wizard3 писал(а):

Почему репка встаёт на английском? Я косяк этот нашёл и поправил, теперь твой выход.
У тебя IQ видать и правда маловат. Зачем МНЕ искать решение проблемы которой у меня нет и не было? Как я могу найти решение на то чего нет? У психиатра давно был?
Игра сразу запустилась на русском, ещё раз даю ссылку на скрины где русский есть, но ты предпочитаешь его естественно не видеть так как тебе так удобней.

P.S. научись правильно квотировать, даже такого примитива как делать не знаешь, загадил своим оверпостингом весь тред

Люди сюда заходят полезную инфу по игре почитать, а не твои полметровые мегаквотирования чужих постов с парой своих слов внизу
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 19:47 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Wizard3 писал(а):

А где обещанный русский? Все идёт на максималках, но только на английском и нигде ничего не переключается
Прочитать фичи репака религия не позволяет?
info Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2019 20:53 (спустя 1 час 6 минут) [-]-2[+]

Tony Jaa писал(а):

У тебя IQ видать и правда маловат. Зачем МНЕ искать решение проблемы которой у меня нет и не было? Как я могу найти решение на то чего нет? У психиатра давно был?
А ты смотрю ещё и психиатром дистанционно подрабатываешь или из пнд недавно выпустили? Или умеешь дистанционно определять iq?

Tony Jaa писал(а):

Игра сразу запустилась на русском, ещё раз даю ссылку на скрины где русский есть, но ты предпочитаешь его естественно не видеть так как тебе так удобней.
При чем тут скрины, если по факту игра стартует на английском и что мне они дают? Мне вместо игры смотреть на скрины? Ты если не знаешь что сказать, лучше молчи, тогда хоть за умного сойдёшь, а то как в лужу п@рнул.

Tony Jaa писал(а):

P.S. научись правильно квотировать, даже такого примитива как делать не знаешь, загадил своим оверпостингом весь тред
Умею, прикинь! А тему загадил тут только ты своим флеймом

Tony Jaa писал(а):

Люди сюда заходят полезную инфу по игре почитать, а не твои полметровые мегаквотирования чужих постов с парой своих слов внизу
Вот и именно, люди тут ищут решение проблем, а ты тут со своим срачем мешаешь людям и плодишь посты

FitGirl писал(а):

Wizard3 писал(а):

Прочитать фичи репака религия не позволяет?
Как то не ожидал такой подставы, обычно в этом описании пишется про сжатие и длс, когда убрал из установки английский, а он тут как тут, сначала не понял, потом переправил руками строчку “language =” на русский и все заработало.
info Profile PM

BratSinot

Венгрия
Рейтинг

post 01-Сен-2019 23:48 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Wizard3 писал(а):

Tony Jaa писал(а):

Wizard3 писал(а):

На скринах какой язык?
Ты тут самый умный я смотрю? Я скачал эту раздачу и она запускается на английском
А мне вот пришлось в *.exe файле менять местами строки, чтоб игра была на английском, а тут самые умные и без этого обошлись...
info Profile PM

w0rn

Рейтинг

post 08-Сен-2019 14:51 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Что за бред с сейвами? их нет и миссия сначала?! это звездец
info Profile PM

krokk

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2020 21:19 (спустя 11 месяцев 8 дней) [-]0[+]

для сочетания русс саб анг озвучка пришлось поколдавать в екзешнике с хекс редактором,осталось только проверить можно ли пройти игру без багов.
info Profile PM

Hardmethod

Стаж: 7 лет 2 месяца

Венгрия
Рейтинг

post 23-Сен-2021 11:50 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[quote="krokk";p="2708532"]для сочетания русс саб анг озвучка пришлось поколдавать в екзешнике с хекс редактором
Мог бы поделиться информацией, где скачал, как сделал. Не ты один хотел пройти с англ озвучкой и рус сабами)

Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:51

Часовой пояс: GMT + 4