: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
Автор |
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Патч скачивал из раздела для jtag как егол правильно поставить на xbox?
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нужно отформатировать флешку в "боксе", залить на неё патч и перенести в папку Cache на "боксе". Рекомендую почитать инструкции.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
tyht
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2019 17:14
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Господа, подскажите, можно ли из этой версии выдрать субтитры.?
Хочу поиграть с оригинальной озвучкой, ибо дубляж мягко говоря на любителя.
|
|
Ksandr_ZN
Рейтинг
|
11-Ноя-2020 21:22
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
tyht писал(а): Господа, подскажите, можно ли из этой версии выдрать субтитры.? Хочу поиграть с оригинальной озвучкой, ибо дубляж мягко говоря на любителя. Можно, вообще легко!!!
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
27-Июн-2021 19:31
(спустя 7 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Установил игру, получил задание по сбору листовок. Первый баг - не начиналась сцена между пьющим мужиком и его женщиной (нажимаешь/удежриваешь А, но ничего не происходит). Сохранился, вышел из игры, зашел в сейв, сценка пошла.
Собрал все листовки, пошел к стражнику отдавать, зажимаю А, но сцена не начинается. Сохранился, вышел, перезагрузился - никак. Как быть? Залипания в игре что ли
Xbox 360 Freestyle 3 Freetyle Dash 3 REV735
На крайний случай у меня есть диск с игрой родной, но там нет DLC.
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MrZombie У меня нестработал скрипт в другом месте из за чего игра стала непроходимой,поставил freeboot и прошел игру.
|
|
alfaskag
Рейтинг
|
MrZombie игра на самом деле глючная , так и не помогли патчи разрабов
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
mega33 писал(а): MrZombie У меня нестработал скрипт в другом месте из за чего игра стала непроходимой,поставил freeboot и прошел игру. alfaskag писал(а): MrZombie игра на самом деле глючная , так и не помогли патчи разрабов Не очень понял как быть Проходить свою купленную игру на родном диске, или есть другая раздача? Freeboot - другая прошивка 360? У меня стоит Xbox 360 Glitch Hack + Freetyle Dash 3 REV735
|
|
Dimanchez
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): mega33 писал(а): MrZombie У меня нестработал скрипт в другом месте из за чего игра стала непроходимой,поставил freeboot и прошел игру. alfaskag писал(а): MrZombie игра на самом деле глючная , так и не помогли патчи разрабов Не очень понял как быть Проходить свою купленную игру на родном диске, или есть другая раздача? Freeboot - другая прошивка 360? У меня стоит Xbox 360 Glitch Hack + Freetyle Dash 3 REV735 Прошивка RGH ( Reset Glitch Hack ) он же Glitch Hack это и есть Freeboot. FSD он же F3 он же Freestyle 3 он же Freetsyle Dash 3 - это пиратская облочка, которая работает только на XBOX 360 с прошивкой Freeboot, REV735 - версия оболочки FSD. Если ты купил DVD диск с пиратской игрой Fable II ( или Fable II - Game Of The Year Edition ), то качество работы такой игры на твоем XBOX 360 зависит от качества DVD диска + лазера в твоем приводе если играешь с DVD или если скопировал игру использовав FSD и привод XBOX 360 Freeboot. В данной раздаче образ игры Fable II - Game Of The Year Edition ( fable_2_goty.iso ) снят с лицензионного DVD диска, качество работы образа и данной раздачи на твоем XBOX 360 Freeboot зависит от технического состояния твоего ПК + технического состояния твоего внутреннего жесткого диска в XBOX 360 т.к большинство пользователей XBOX 360 Freeboot конвертируют fable_2_goty.iso в формат GOD через программу iso2god, GOD скидывают на внутренний жесткий диск XBOX 360 и играют c внутреннего жесткого диска. Судя по MrZombie писал(а): Установил игру, получил задание по сбору листовок. Первый баг - не начиналась сцена между пьющим мужиком и его женщиной (нажимаешь/удежриваешь А, но ничего не происходит). Сохранился, вышел из игры, зашел в сейв, сценка пошла. Собрал все листовки, пошел к стражнику отдавать, зажимаю А, но сцена не начинается. Сохранился, вышел, перезагрузился - никак. Как быть? Залипания в игре что ли Xbox 360 Freestyle 3 Freetyle Dash 3 REV735 На крайний случай у меня есть диск с игрой родной, но там нет DLC. у тебя игра на твоем DVD - обычная Fable II без дополнений , в данной же раздаче Fable II - Game Of The Year Edition с дополнениями, поэтому решение , о том в какую лучше версию поиграть остается за тобой исходя из вышеуказанной инфы. Вот тут Основной FAQ по FreeBoot https://tapochek.net/viewtopic.php?t=62729 под спойлером " <обновлено> - Конвертировать образы игр 2GOD" есть пошаговая инструкция с картинками, о том как iso ( fable_2_goty.iso из данной раздачи ) конвертировать в формат GOD , рекомендую использовать только " Способ №1"
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Dimanchez писал(а): Dimanchez , спасибо Использовал Iso2God. Игра встала, запустилась, первое задание кузнецу сдал. Не верю просто, что из-за "кривого" конверта игра не идет. Буду пробовать
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
Так, народ. У меня в лицензионной коробке игры без DLC лежит Kameo Менялся с кем-то, и чувак пропал с моей игрой. Она тогда была в топе. Я подумал, что может из-за конвертации что-то не то с игрой происходит (хотя я не верю в такое). Есть ли вариант образ этой раздачи записать на болванку без проблем, будучи уверенным, что будет меньше искажений (без конвертации)? То есть на какую болванку писать (+ - сколько слоев), какой прогой и инструкцию, если можно. Спасибо Я оставил себе 360 ради эксклюзивных игр. Знаю, что из стоящих игр как раз Fable 2. Подскажите, пожалуйста, топовые по вашему мнению эксклюзивные игры (нет на ПК), в которые можно поиграть на 360. Спасибо P.S. Список эсклюзивов найти не проблема, проблема наткнуться на мутные игры
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): Есть ли вариант образ этой раздачи записать на болванку без проблем просто болванка dvd 8.5gb DL (Double Layer) и IMGBURN 2.5.6.0 или выше - это же не XGD3 запишется поМАСЛУ как..
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
kraven73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2024 16:23
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу, пишет что 1 сид но скорость 0 кб((
|
|
ManDarin93
Рейтинг
|
kraven73 писал(а): Встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу, пишет что 1 сид но скорость 0 кб(( проще уже в xbox store купить за 150 рублей
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|