: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Disney
Рейтинг
|
Сразу скажу, что я выкурил все форумы и перепробовал все способы.
Установил чистую десятку без сторонних программ, установил все директы, с++, обновления винды, накатил последние драйвера, выпилил виндефендер, установливал 2 разных репака по 5 раз, включил режим разработчика, отключил проверку подписи драйверов, включал/отключал инет, добавлял папки и файлы в немилость фаерволу, увеличивал файл подкачки, поприседал, попрыгал.
Исход один. Стартовое окно с картинкой машин на фоне разлетающейся листвы и вылет.
Демка же, запускается без проблем. Ну что за проклятие?
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
06-Сен-2019 17:25
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Disney писал(а): Демка же, запускается без проблем. Ну что за проклятие? выше мое сообщение читали?
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
xwest
Рейтинг
|
Disney писал(а): Сразу скажу, что я выкурил все форумы и перепробовал все способы.
Установил чистую десятку без сторонних программ, установил все директы, с++, обновления винды, накатил последние драйвера, выпилил виндефендер, установливал 2 разных репака по 5 раз, включил режим разработчика, отключил проверку подписи драйверов, включал/отключал инет, добавлял папки и файлы в немилость фаерволу, увеличивал файл подкачки, поприседал, попрыгал.
Исход один. Стартовое окно с картинкой машин на фоне разлетающейся листвы и вылет.
Демка же, запускается без проблем. Ну что за проклятие? Что могу сказать, недавно переустановил windows 10 5 или 6 раз. Это были всякие сборки, и не одна нормально не работала, потому-что где-то что-то там удаляют или отключают. Я к чему это все, пока я не поставил оригинальный образ Винды 10-той, нифига нормально не работало, так что имейте в виду.
|
|
Klim1988
Рейтинг
|
xwest писал(а): Подскажите плиз, кто-нибудь пробовал после переустановки windows поставить сейвы? Игра работает, а вот если сохранения прошлые заменить на текущие, то игра вылетает на рабочий стол((( Не охота заново проходить, уже как 50% где-то прошел. Короче разобрался, мои сохранения не пашут у меня( у друга работают, хз почему), решил начать с начала. Нашел другие сохранения с 999 999 999 деньгами с начала игры))) кому нада пишите в личку дам ссылку! При всем моем уважение, в игре достаточно быстро денег поднимаешь, тем более игра не стандарт, а ультимейт. Когда открываешь VIP то колесо фортуны заметно тебе денег подкидывает. Так что мое сугубо личное мнение, сейвы с 99*****99 денег нафиг не нужны. Деньги и итак достаются легко в игре.
|
|
Klemingc
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2019 01:29
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
ps3den писал(а): до кучи залил v c++ 2012, 2013 к уже стоявшему 2015-2017. Иии ВУАЛЯ, включилось Спасибо, помогло! Установил c++ 2012 и 2013, как и было вылетает. Дальше установил C++ 2015-2019 Redistributable, и все запустилось без вылетов. Винда, урезанная сборка "Windows 10 1903 Pro Compact x86/x64 [18362.329]" Установил только виндовс стор.
|
|
Mordor666
Рейтинг
|
Спасибо, все установилось с первого раза.
|
|
Rasulnesterov
Рейтинг
|
Всем привет народ, на компе использую Runpad Pro Shell оболочка рабочего стола. так вот проблемы такие, форза 3 работала на ура, но вот под шеллом не запускается, может кто в курсе как с этим бороться ? думаю поставить эту форзу, но останавливает эта глобальная проблема, т.к комп используется в комп зале.
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
установилась примерно за 2 часа на HDD. Ноут Asus i7 7700, GTX 1070, 16gb DDR4. Полет отличный. Все на ультра/максимальных. ноут вобще не греется,в пределах 65градусов всегда. Отличная оптимизация. Правда сначала ошибка о ненайденном файле "FH4_AutoUWP.exe" была. Порылся в встроенном антивирусе win10. Дал разрешение, что это не троян и все. ни каких вылетов. Спасибо за репачок.
_________________ Савади Кап епта
|
|
Rasulnesterov
Рейтинг
|
Спасибо!!! просто с первого раза игра залетела как домой
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
Rasulnesterov писал(а): Всем привет народ, на компе использую Runpad Pro Shell оболочка рабочего стола. так вот проблемы такие, форза 3 работала на ура, но вот под шеллом не запускается, может кто в курсе как с этим бороться ? думаю поставить эту форзу, но останавливает эта глобальная проблема, т.к комп используется в комп зале. создайте отдельную учетку для игры(пользователя в винде), переключайтесь на него и играйте.
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
Megatron1992
Рейтинг
|
У меня в игре завис сезон зимы. Надоело уже... показывает что смениться сезон через 000. Кто сталкивался как решить?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Сен-2019 05:02
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Megatron1992 Ждать несколько дней. Или часы в винде вперед сдвинуть на недельку.
|
|
ConclusiveRus
Рейтинг
|
21-Сен-2019 01:20
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
UTC писал(а): зачем пялиться? Запустил увстановку и зырь себе сериальчик по ящику или на работу сходи, например в 6.00 запустил установщик, вышел из дома в 22.00 вернулся, а игра уже установилась ! Красота ! Всегда так делаю!!!!
|
|
Фоксик
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2019 22:28
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
За репак спасибо большое! Установилось за час на ССД, все работает без танцев с бубнами.
Есть 1 вопрос. Можно ли как-то запустить ее на второй учетке винды? С ярлыка на раб.столе ни в какую не получается, цмд ругается на то, что "другой пользователь уже активировал пакет".
Или, может быть, как-то можно разделить сохранения на 2 слота?
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
Фоксик писал(а): За репак спасибо большое! Установилось за час на ССД, все работает без танцев с бубнами. Есть 1 вопрос. Можно ли как-то запустить ее на второй учетке винды? С ярлыка на раб.столе ни в какую не получается, цмд ругается на то, что "другой пользователь уже активировал пакет". Или, может быть, как-то можно разделить сохранения на 2 слота? в требуемой учетке включи режим разработчика, кряк все выполнит и запустится. Megatron1992 писал(а): У меня в игре завис сезон зимы. Надоело уже... показывает что смениться сезон через 000. Кто сталкивался как решить? у меня наоборот сезоны переключаются оч быстро, не успеваю накататься. Оч быстро очки набираются и игра сама переключает сезон.
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
Фоксик
Рейтинг
|
23-Сен-2019 19:38
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Frame_i писал(а): Фоксик писал(а): За репак спасибо большое! Установилось за час на ССД, все работает без танцев с бубнами. Есть 1 вопрос. Можно ли как-то запустить ее на второй учетке винды? С ярлыка на раб.столе ни в какую не получается, цмд ругается на то, что "другой пользователь уже активировал пакет". Или, может быть, как-то можно разделить сохранения на 2 слота? в требуемой учетке включи режим разработчика, кряк все выполнит и запустится. Так и сделал изначально. Не вышло. После нажатия любой клавишы в правом окне, а затем в левом вылезает окно "документы" и на этом все заканчивается.
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
25-Сен-2019 12:27
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Фоксик писал(а): Так и сделал изначально. Не вышло. очевидного решения не пришло, возможно если основная учетка не содержит в себе особо важного софта итд, ее грохнуть прям через управление учетками - затереть ветки реестра. Пробовать снова на второй учетке запустить игру. Но перед этим сделать бекап винды.
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
dragon7391
Рейтинг
|
Установлю 1903!проверю)^_^а так не идёт курочки мои (Серонхелия)с.
|
|
SKAner1988
Рейтинг
|
01-Окт-2019 22:18
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
ребят подскажите пожалуйста как вылечить черный экран после запуска ? где голос ребеки
|
|
kraveec
Рейтинг
|
04-Окт-2019 14:00
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Megatron1992 Ждать несколько дней. Или часы в винде вперед сдвинуть на недельку. Хоть кто-то нормальный задал нормальный вопрос и нормальный человек дал ответ, грешил на таблетки!! СПАСИБИЩЕ!!!!
|
|
Nazgool
Рейтинг
|
FitGirl Добрый день. Не планируете обновлять репак? Если нет, может, подскажете действенный способ освежать установленную с вашего репака игру?
|
|
autokill916
Рейтинг
|
11-Окт-2019 07:40
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Прочитал на первой странице про 17 часов, оставил на ночь. Утром был встречен таким окошком. Либо те товарищи ставили на активно майнящий комп, либо на хард с педальным приводом... На win10 1903 заработало без проблем.
|
|
Game_Stalker
Рейтинг
|
Расскажу свою историю попыток запуска.
Голая win 10 x64 1903 Pro. Вырубленный SmartScreen и Defender.
Установилась, но вылетала через секунду после запуска.
Как вылечил: фиг знает что помогло, так как сразу применил все советы что нашел в сети.
Отключил по максимуму что можно в фоне, проверил блокировку в брандмауэре, установил полный пак библиотек С++ от 2005 до 2019, и все - полет нормальный.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
worldman15
Рейтинг
|
Товарищи, случилась такая ситуация: покупал активацию, вечные проблемы с аккаунтом были, в итоге ее удалил, сейвы от нее оставил, установил пиратку, но как оказалось сохранения не пойдут. Есть ли у кого сохранения с норм прогрессом?
|
|
Maxwells
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Тоже молча выбивает через 3 секунды. А с активацией работала нормально у меня
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|