: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Tpexa
Рейтинг
|
Сколько можно нас мучать?
|
|
Tukis
Рейтинг
|
Tpexa писал(а): Сколько можно нас мучать? TheNameLessOne писал(а): Да ломанут-то быстро.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
21-Авг-2019 08:15
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Ну тут уже одно из двух - или желания ломать ни у кого особо нет (невозможность взломать я не рассматриваю априори - это даже не смешно) по причине того, что там патч за патчем может выходить или юбики занесли бабла крякерам, обеспечив месяца три как минимум. В любом случае с 19го по 26е августа в юплее есть возможность погамать бесплатно (правда только в режиме песочница). Ну и наконец с сентября всем имеющим аккаунт в юплее обещали месяц бесплатного пользования их новым сервисом игр по подписке Uplay+ - эта игра будет в числе прочих доступна полностью. А вообще насчёт взлома юбиковских игр я давно пришёл к выводу, что они нашли довольно-таки гаденький способ противодействия пиратству - выпускают продукт с кучей багов и грядущим потоком ДЛЦ и начинают это дело активно патчить, приводя игру в божеский вид. В результате этого у крякеров пропадает всякий смысл перевзламывать игру после очередного обновления, который к тому же обновляет и версию дрянувы. И приходится ждать, когда игра станет приемлемой для взлома, чтобы сразу и со всеми ДЛЦ или ломать сразу на старте и потом уже, когда опять же выйдут все патчи и ДЛЦ (Одиссей например явно идёт по этому сценарию)
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Макрофаг
Рейтинг
|
TheNameLessOne Такое у них и в прошлых АННО было, точно помню.
|
|
Yiotoo
Рейтинг
|
22-Авг-2019 21:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
Tpexa
Рейтинг
|
|
|
SUBMERSIBLE
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): baltezorus писал(а): А я та уже обрадовался что уже взломанная... Да ломанут-то быстро. Но там ведь не обойдётся без патчей и фиксов, я уже не говорю про ДЛЦ - а это когда ещё взломают. Привет из 31го августа 2019, у нас тут анно еще не взломали.
|
|
kfcsobad
Рейтинг
|
Ребят, покупайте оффлайн-аккаунт с Anno и не парьтесь, за 150-180р. спокойно можно найти, сейвы работают
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
01-Сен-2019 15:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
SUBMERSIBLE писал(а): TheNameLessOne писал(а): baltezorus писал(а): А я та уже обрадовался что уже взломанная... Да ломанут-то быстро. Но там ведь не обойдётся без патчей и фиксов, я уже не говорю про ДЛЦ - а это когда ещё взломают. Привет из 31го августа 2019, у нас тут анно еще не взломали. Я Вас поздравляю, я тоже это заметил. Кстати, привет из 1-го сентября 2019, у нас тоже без изменений. В последнем своём посте я подробно вроде бы расписал почему эту игру не взломали до сих пор. Под впечатлением довольно оперативного взлома Одиссеи я и решил было, что тоже ломанут, совсем опустив, что серия Анно традиционно "долго ломается". Повторюсь, скороее всего издатель забашлял кряк-группам на большой срок и ломанут её, уже после выхода всех ДЛЦ (которых ещё и половина не вышла). К тому времени её уже купят все кто хотел, а остальным она уже даром будет ненужна, учитывая только окончившийся Free Week, когда в песочницу можно было свободно поиграть, и грядущий бесплатный месяц Uplay+ в котором нам дадут Анно, но явно не дадут обещанный ранее Брэйкпоинт( релиз 4-го октября). Я попробовал и решился на покупку (благо скидки были+скидка из юплей-пойнтов неплохо цену снижает). Здоровый минус игры (может я просто не разобрался ещё) по сравнению с предыдущей частью - нет возможности посмотреть балланс твоих островов. От этого часто не понимаешь, почему имея 3+к прибыли она вдруг уходит в минус. Из плюсов - НПС-конкуренты на карте, в отличии от предыдущей части, в которой они были представленны весьма опосредованно. Те же пираты, которые норовят нагадить в тапки. При этом толпа линкоров просто так нифига не решает ибо однозначные линкоры надо не только построить, но ещё и оснастить довольно дорогим обвесом и членами команды. А при появлении в акватории вашей непобедимой армады смерти слабые противнички .... тупо разбегаются - даже транспорты и каботажники враждебной фракции, завидев ваш флот тупо разворачиваются на месте и, включая форсаж, норовят улизнуть в закат. А на порты так просто не наехать. Даже пара башен береговой обороны могут привести к таким потерям, что выть охота. Фишка с разрушением инфраструктуры острова, после разрушения торгового поста-порта довольна неоднозначна. С одной стороны - у нас не реализована какая-либо возможность вести бой на земле и подобное разрушение приводит нас к однозначному контролю за участок суши, но вот когда это же проделывает с вами ИИ... Учитывая, что игра строится часто на снабжении отдельных островов всем вплоть до трусов весьма неприятная ситуация может получиться.
Darum leben wir jetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
01-Сен-2019 17:07
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
kfcsobad писал(а): Ребят, покупайте оффлайн-аккаунт с Anno и не парьтесь, за 150-180р. спокойно можно найти, сейвы работают ay 100 р. у нас на трекере.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
В общем, поиграл я в неё, установил полную версию с ДЛЦ на бесплатном аккаунте Uplay+.
Играл час. Хз, мне и продолжать не особо хочется.
Те, кто молится на 1404 - на вашей улице праздник.
Я как раз недавно решил переиграть в неё, в "великую Анно 1404", оставшуюся в памяти такой. В итоге бросил через час игры, скуууууучно.
А тут просто полностью под копирку 1404. Даже мерзкого "противника", дядюшку, озвучивал тот же актёр, что и Люциуса или как там его.
Я как раз вчера и сегодня на том же акке скачал все до сих пор невзломанные ДЛЦ на 2205 и играл 2 дня как угорелый,
имхо там всё намного веселее, строятся города, летают дроны, торгуешь с другими корпорациями.
А тут сиди бесконечно стругай брёвна, строй трактиры, интерфейс такой мультяшный. Там мне антураж намного больше нравится.
Тут я уже задолбался строить хижины и лесопилки для дровосеков, развитие идёт ну очень медленно.
Может и вернусь позже, но пока лучше в 2205 поиграю.
|
|
kfcsobad
Рейтинг
|
07-Сен-2019 12:25
(спустя 1 день 14 часов)
[-]2[+]
Ну, каждому своё, что называется)
Мне эта часть понравилась больше всех остальных, многие моменты, касающиеся геймплея и менеджмента, доработаны в лучшую сторону, в игре стало побольше банальной логики. Да и сеттинг зашел надо сказать.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
kfcsobad писал(а): касающиеся геймплея и менеджмента, доработаны в лучшую сторону Ага, в лучшую. Я в общем вернулся и поиграл ещё) В итоге за 2 дня наиграл 20 часов и 2 раза переигрывал. Давнеееенько я не переигрывал с начала из-за проигрыша. Просто сидишь и смотришь на красненькие цифры убытков и сделать ничего не можешь, я просто не вижу, откуда идёт убыток, т.к посмотреть НЕГДЕ! Даже в 1404 было видно кол-во людей каждой категории и ползунки налогов, к примеру. Тут только вверху общий итог: доход с рабочих 1000, с ремесленников 2000, за содержание зданий –5000, итог -2000. И всё! А как найти, к примеру, самое дорогое в содержании производство? хрен тебе. Я дошёл до суммы 400 тыс. и доход +2500 и потом резко что-то пошло не так и я в итоге разорился. И даже не знаю что, т.к посмотреть НЕГДЕ! В том же 2205 одним кликом я обозревал все свои расходы, от любой корпорации и с любой точки мира. Где не хватает еды, где воды или дронов. И сразу понятно, что увеличивать. Щёлкнул на общей карте и видно, что здесь люди уезжают, здесь энергии не хватает. Быстро исправил и ок. А тут хрен тебе, не то что со всех регионов, даже в текущем на карте не видно, где убытки. Экономическая стратегия без подробной аналитики, збс. Вчера решил начать с самого начала и снова в итоге дошёл до минусов. добавлено спустя 35 минут 52 секунды: И, кстати, это я не говорю, что ещё только разминался, а уже прошёл половину игры! Погуглил щас - осталось 2 главы, 2 главы я прошёл просто разбираясь в игре. Даже не представляю, как бы у меня пригорело, если бы я купил её за полную цену или даже за 300 р. Игра разрабатывалась несколько лет и она буквально на 3 вечера. Она короче чем даже 1404, наверное раза в 3.
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
Zivers писал(а): kfcsobad писал(а): касающиеся геймплея и менеджмента, доработаны в лучшую сторону Ага, в лучшую. Я в общем вернулся и поиграл ещё) В итоге за 2 дня наиграл 20 часов и 2 раза переигрывал. Давнеееенько я не переигрывал с начала из-за проигрыша. Просто сидишь и смотришь на красненькие цифры убытков и сделать ничего не можешь, я просто не вижу, откуда идёт убыток, т.к посмотреть НЕГДЕ! Даже в 1404 было видно кол-во людей каждой категории и ползунки налогов, к примеру. Тут только вверху общий итог: доход с рабочих 1000, с ремесленников 2000, за содержание зданий –5000, итог -2000. И всё! А как найти, к примеру, самое дорогое в содержании производство? хрен тебе. Я дошёл до суммы 400 тыс. и доход +2500 и потом резко что-то пошло не так и я в итоге разорился. И даже не знаю что, т.к посмотреть НЕГДЕ! В том же 2205 одним кликом я обозревал все свои расходы, от любой корпорации и с любой точки мира. Где не хватает еды, где воды или дронов. И сразу понятно, что увеличивать. Щёлкнул на общей карте и видно, что здесь люди уезжают, здесь энергии не хватает. Быстро исправил и ок. А тут хрен тебе, не то что со всех регионов, даже в текущем на карте не видно, где убытки. Экономическая стратегия без подробной аналитики, збс. Вчера решил начать с самого начала и снова в итоге дошёл до минусов. добавлено спустя 35 минут 52 секунды: И, кстати, это я не говорю, что ещё только разминался, а уже прошёл половину игры! Погуглил щас - осталось 2 главы, 2 главы я прошёл просто разбираясь в игре. Даже не представляю, как бы у меня пригорело, если бы я купил её за полную цену или даже за 300 р. Игра разрабатывалась несколько лет и она буквально на 3 вечера. Она короче чем даже 1404, наверное раза в 3. уже давным давно игры переводятся в онлайн режимы. Разработчикам дешевле, быстрее и выгоднее посадить всех на онлайн и добавлять новые задания нежели клепать долгие и интересные сюжеты. Сравните такую историческую цепочку игр как Финальная Фантазия. 7 часть была шедевром. 10 часть новинкой. 12 часть новой технологией, а 15 часть полной жопой и именно её 10 лет разрабатывали и именно её вывели в онлайн
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
07-Сен-2019 18:16
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
SchmiedHH писал(а): уже давным давно игры переводятся в онлайн режимы. Да, я потом уже сообразил, что делалась для онлайна. Сюжетная кампания просто ноль, на 2-3 дня игры. Да, так нет гемора разрабам делать сюжет, склепали песочницу и пусть сидят задрачивают друг друга.
|
|
maxsobr
Рейтинг
|
|
|
Zivers
Рейтинг
|
09-Сен-2019 09:42
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
В общем, дошёл я сегодня до конца. Итого прошёл 78% за 13 часов, а до окончания 50 часов, очень не спеша под конец. По итогу конечно ЖУТКО разочарован.
В игре потом разобрался, конечно, закончил не банкротом, а со счётом в 4 млн. И эскадрой из 10 линкоров.
Это самое большое разочарование в игре серии. Хуже Анно чем эта они ещё не выпускали. Хотя какая была пресса, какие топ-продажи,
все вон в восторгах и кричат, что это лучшая игра серии. Я думал реально будет топ. Но какой там.
При том, что после своего коммента выше я немного изменил мнение в лучшую сторону, и правда лучше и продуманнее, чем 1404,
но намного примитивнее той же 2205, не говоря уж о других, нормальных стратегиях.
Повторюсь, в 2205 просто кликом на мировую карту видишь, где чего не хватает и сколько. А при наведении в попапе полная статистика, сколько потребление, сколько приход\дефицит.
Тут интерфейс как раз под то самое тёмное средневековье. Негоже пейзанам жизнь облегчать.
Насчёт сценария сюжетки – ощущение, что просто плюнули в лицо. Разрабы поленились даже просто вообще напрячься дальше пары глав.
Я бы даже стену прокачки принял, не хотелось бросать. Типа "у вас город на 500 чел., постройте ка мне на 12000 и со стразиками".
Но нет, вся игра заняла 3 ночи, при полном отсутствии сложностей.
А скорее я видимо совсем отстал от жизни и даже такие известные серии нынче делаются лишь бы как и под онлайн, купили и пусть сами себя развлекают.
К слову, видел в игре и параходы, и электричество, и нефть, и кучу всего. Но по сюжету мы даже не дошли до этого!
Реально маразм какой-то, не застать даже многих возможностей игры в деле.
В 1404 всё было жизненно необходимо, стекло, механизмы, все технологии. Чтобы закончить Храм.
А тут как плавал на паруснике в начале игры, на нём же и закончил. А мимо проплывают чуваки на параходах уже))
В общем, цирк какой-то.
|
|
Flop1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2019 20:23
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Я тоже прошел и примерно с таким же настроением.
Думаю, что тупо бизнес и маркетинг. Хочешь еще кампаний - покупай ДЛЦ и Сизанпассы по стопицот рублей.
А ковыряться в песке без сюжета - весьма уныло.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
12-Сен-2019 00:10
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Повторюсь, в 2205 просто кликом на мировую карту видишь, где чего не хватает и сколько. А при наведении в попапе полная статистика, сколько потребление, сколько приход\дефицит. Тут интерфейс как раз под то самое тёмное средневековье. Негоже пейзанам жизнь облегчать. Вот-вот, я сначала тоже думал, что я дурак наверное, а этого реально нету походу. Единственным пока решением покрытия дефицита это задать параметры покупки необходимого. Попросту выбешивает невозможность адекватного мониторинга потребления ресурсов на островах по отдельности. Опять же через меню торговых маршрутов уж можно было бы это реализовать. Zivers писал(а): Просто сидишь и смотришь на красненькие цифры убытков и сделать ничего не можешь, я просто не вижу, откуда идёт убыток, т.к посмотреть НЕГДЕ! Смотреть надо на рынке или в домах - там показано чего не хватает. Шкалы должны быть заполнены до упора, тогда население не будет уменьшаться. Ну и бухло с роскошью должно присутствовать в профиците. Да, кстати, ещё очень бесит организация логистики между предприятиями и складами. Они тупо зацикливаются по принципу - шо первое поставили. Тоесть брёвна с лесозаготовок идут не на лесопилку, а на склад, если ты поставил сначала его, а потом уже лесопилку. Нет ни автоматического, ни ручного перераспределения, когда рядом ставятся несколько предприятий из одной производственной цепочки. У меня например часта ситуация, когда одна из трёх мельниц/мясных лавок/плавилен будучи поставленными рядом постоянно семафорят о нехватке материала на складе, хотя производства предыдущего уровня/склад находятся буквально через дорогу.
Darum leben wir jetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Смотреть надо на рынке или в домах - там показано чего не хватает. Шкалы должны быть заполнены до упора, тогда население не будет уменьшаться. Ну и бухло с роскошью должно присутствовать в профиците. Да это то поняяятно. Просто нужно на второй вкладке смотреть, где "счастье". Чтобы всё было заполнено. Просто, проведя столько времени в 2205 (и прямо перед тем, как играть в эту, т.к на шару скачал не взломанные длц к ней и прошёл) и там уже привык не к примерной оценке, а ТОЧНОЙ. До 1-2 досок. А тут на глазок всё, по шкале. И доход\убыток тоже на глазок, даже ползунки налогов убрали, чтобы упростить. TheNameLessOne писал(а): Вот-вот, я сначала тоже думал, что я дурак наверное, а этого реально нету походу. Единственным пока решением покрытия дефицита это задать параметры покупки необходимого. Попросту выбешивает невозможность адекватного мониторинга потребления ресурсов на островах по отдельности. Опять же через меню торговых маршрутов уж можно было бы это реализовать. Видел, что они решили добавить это в виде... ДЛЦ :-D Можно будет строить "здание статистики". Но вообще конечно жутко разочарован. Я играю редко и каждая игра становится событием, вехой. А тут тупо просрали шанс, подсунув красовую поделку. Я даже был готов на гундосого дядюшку, чтобы он неделю требовал у меня паруса и холщовые рубахи для рыцарей. Но нет. За 7 часов 80% сюжета.
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Zivers писал(а): В общем, дошёл я сегодня до конца. Итого прошёл 78% за 13 часов, а до окончания 50 часов, очень не спеша под конец. По итогу конечно ЖУТКО разочарован. В игре потом разобрался, конечно, закончил не банкротом, а со счётом в 4 млн. И эскадрой из 10 линкоров. Это самое большое разочарование в игре серии. Хуже Анно чем эта они ещё не выпускали. Хотя какая была пресса, какие топ-продажи, все вон в восторгах и кричат, что это лучшая игра серии. Я думал реально будет топ. Но какой там. При том, что после своего коммента выше я немного изменил мнение в лучшую сторону, и правда лучше и продуманнее, чем 1404, но намного примитивнее той же 2205, не говоря уж о других, нормальных стратегиях. Повторюсь, в 2205 просто кликом на мировую карту видишь, где чего не хватает и сколько. А при наведении в попапе полная статистика, сколько потребление, сколько приход\дефицит. Тут интерфейс как раз под то самое тёмное средневековье. Негоже пейзанам жизнь облегчать. Насчёт сценария сюжетки – ощущение, что просто плюнули в лицо. Разрабы поленились даже просто вообще напрячься дальше пары глав. Я бы даже стену прокачки принял, не хотелось бросать. Типа "у вас город на 500 чел., постройте ка мне на 12000 и со стразиками". Но нет, вся игра заняла 3 ночи, при полном отсутствии сложностей. А скорее я видимо совсем отстал от жизни и даже такие известные серии нынче делаются лишь бы как и под онлайн, купили и пусть сами себя развлекают. К слову, видел в игре и параходы, и электричество, и нефть, и кучу всего. Но по сюжету мы даже не дошли до этого! Реально маразм какой-то, не застать даже многих возможностей игры в деле. В 1404 всё было жизненно необходимо, стекло, механизмы, все технологии. Чтобы закончить Храм. А тут как плавал на паруснике в начале игры, на нём же и закончил. А мимо проплывают чуваки на параходах уже)) В общем, цирк какой-то. Согласен, игра разочаровала. Хотя демка вроде не предвещала особой беды. А пароходы и прочие железные дороги они будут добавлять раз в полгодика отдельными длц, как сейчас принято...
|
|
allexi
Рейтинг
|
13-Ноя-2019 23:27
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Уже ноябрь! А кряка так и нету, заценить то..
|
|
radio_trojan
Рейтинг
|
Ребят,если поставлю эту версию и будет куплена подписка Uplay+ то будет ли работать игра? А то с магазина игры не устанавливаются - выдаёт ошибку.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
radio_trojan писал(а): Ребят,если поставлю эту версию и будет куплена подписка Uplay+ то будет ли работать игра? Будет. У меня ещё 2 мес. потом работала, пока пытались деньги списать с пустой карты))
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Бесплатная неделя Anno 1800. 11 декабря (15:00 МСК) по 18 декабря (19:00 МСК)
1. Перейти на сайт https://freeweekend.ubisoft.com/anno1800/ru-RU 2. Выбрать платформу 3. Предзагрузить, дождаться начала бесплатной игры
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|