Ошибка

GreedFall (Focus Home Interactive) (MULTi9|RUS|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

bahaturlobo

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 05:19 [-]-5[+]

Уныние. Унылые нудные НРС, унылые скучные квесты, унылая вялая боевая система, унылый банальный сеттинг, и тонны, мегатонны, гигатонны унылого бессмысленного пиздежа. Уныние.
Profile PM

Джон Рэмбо

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 09:19 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

seinmc228 писал(а):

игра очень слабая( не до ризен. полу драгон эйдж . 2 из 5
Тоже не зашло, судя по трейлерам думал игруха огонь, на деле ковырялка с навыками, перками, умениями, ремёслами, изучениями и кучей болтовни... kolob_113
Profile PM

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 09:41 (спустя 21 минута) [-]22[+]

Джон Рэмбо писал(а):

Тоже не зашло, судя по трейлерам думал игруха огонь, на деле ковырялка с навыками, перками, умениями, ремёслами, изучениями и кучей болтовни... kolob_113
Боже, зачем вы вообще устанавливаете RPG игру и потом ноете о куче диалогов? Чем вам фортнайт не угодила?

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

Jurben3

Рейтинг

post 11-Сен-2019 12:16 (спустя 2 часа 35 минут) [-]-1[+]

очень инди черезчур, все сочится бюджетностью.
Profile PM

Gem_4

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 12:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Люди, есть ли хоть какой-то технический вариант увеличить шрифт в игре. Он невыносимо маленький... Субтитры нормальные, а текст в игре — просто жесть
Profile PM

Yobraza

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 13:19 (спустя 49 минут) [-]-2[+]

bahaturlobo писал(а):

Уныние. Унылые нудные НРС, унылые скучные квесты, унылая вялая боевая система, унылый банальный сеттинг, и тонны, мегатонны, гигатонны унылого бессмысленного пиздежа. Уныние.
Пример не унылого, не банального сеттинга и осмысленного звиздежа, в студию, пожалуйста. Критикуешь- предлагай.
Profile PM

Vladmade

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 15:52 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-2[+]

SkyJoker писал(а):

Джон Рэмбо писал(а):

Боже, зачем вы вообще устанавливаете RPG игру и потом ноете о куче диалогов? Чем вам фортнайт не угодила?
Эту поделку даже RPG сложно назвать, это рили симулятор бесполезной болтовни с экшеном уровня 1го ризена и минимальными элементами рпг.
Profile PM

bahaturlobo

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 21:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Yobraza писал(а):

bahaturlobo писал(а):

Пример не унылого, не банального сеттинга и осмысленного звиздежа, в студию, пожалуйста. Критикуешь- предлагай.
Dragon Age: Origins, Ведьмак 3, Divinity: Original Sin, VTM Bloodlines, Planescape Torment, Fallout 1-2, Chrono Trigger, Arcanum, это навскидку, хватит, или продолжить?
Profile PM

mishanya77

Рейтинг

post 11-Сен-2019 21:08 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Не знаю где спросить, не нашёл подходящего раздела. Какая защита в Гирс 5? Есть ли инфа о пиратском релизе? Видимо все плохо, как и с «Два полковника»...
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 21:13 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

bahaturlobo писал(а):

Yobraza писал(а):

bahaturlobo писал(а):

Dragon Age: Origins, Ведьмак 3, Divinity: Original Sin, VTM Bloodlines, Planescape Torment, Fallout 1-2, Chrono Trigger, Arcanum, это навскидку, хватит, или продолжить?
Во 1ых ведьмак больше экшен нежели rpg (да и вообще от рпг почти ничего нет, кроме сомнительной ветки и квестов), во 2ых все остальное старье, от этого теряется смысл слова "аналог", кому надо 20 лет назад поиграли в твои варианты. Ты назвал игры 20 летней давности, получается по твоей логике за все это время кроме DA и данной игры ничего лучше нет, что и делает эту игру весьма не плохой

Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 11-Сен-2019 21:54 (спустя 40 минут) [-]3[+]

SkyJoker
не могу поставить лойс, школьники заминусовали)) полностью согласен с тобой, по роликам, тоже было скептическое отношение к иге, но аппетит пришел во время еды. удивляться не чему, здесь половина людей съела инквизицию с говном, хотя в реальности получилась неплохая игра с хорошими длс и персонажами(не хочешь быть пид*ром в игре, тебя никто не заставляет). Тут многие в основном приводят в пример 2 первых фолыча как лучшие игры, поэтому у них все остальное говнище, людям сложно понять, что индустрия меняется, и потребности у всех разные от этого, так же как и игры могут нравиться всем разные. Но нет они с пеной у рта будут тебе доказывать, что ты ни хера не шаришь в играх)) мне 36 лет я играл наверное во все "знаковые игры за 20 лет". Все просто, я просто люблю игры и мне ни с кем не хочется мериться размером моего прибора, для меня что 1 фоллаут, что инквизиция с 3 ведьмаком и хотлайн майами - отличные игры, как-то так Кавайный отакке!

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 22:14 (спустя 20 минут) [-]3[+]

BUNGLE
Проблема инквизиции в том что ее назвали dragon age, очень большой контраст, оригинальная DA была прям очень хороша, настолько хороша что стала культовой, инквизиция же вышла просто не плохой, но ожидания у людей были завышенные, нужно было из нее делать спинофф, а не то что получилось по итогу (ну либо вообще другое название дать).

У Гридфолл безусловно есть минусы, видно что у игры небольшой бюджет, топорные анимации, не до конца реализованные некоторые механики, но от этого она плохой не стала, сейчас в основном самые глубокие и интересные игры в бюджете инди. Люди зажрались и не умеют нормально анализировать и оценивать продукцию.

Того же недавнего Вампира все в один голос топят (за кривую анимацию, графику и боевую систему), но игра дает массу возможностей, по сути она одна из самых глубоких игр за последние годы (там несколько десятков живых людей, со своей историей, с характером, с взаимосвязью с другими, да и озвучка для такого бюджета сделана на 10/10, слушать эту игру максимально приятно)

Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 11-Сен-2019 23:16 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

SkyJoker хорошо сказано Да

Но больше зажрались те, кто не покупает игры, а скачивает с торрентов, по сути воруя их(меня это так же касается) с требованиями получить качественный продукт, ничего не давая разрабам взамен. к людям кто на пиратках проверяет, а потом эти игры покупает, это не относится, но большинство так не делает, но всегда найдет место куда вставить свое "авторитетное" мнение о качестве "не бесплатного" продукта, который люди, например делали на протяжении 2-3-4 лет.

iFabulisT

Предупреждений: 1

Израиль
Рейтинг

post 11-Сен-2019 23:27 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

BUNGLE писал(а):

Но больше зажрались те, кто не покупает игры, а скачивает с торрентов, по сути воруя их(меня это так же касается) с требованиями получить качественный продукт, ничего не давая разрабам взамен. к людям кто на пиратках проверяет, а потом эти игры покупает, это не относится, но большинство так не делает, но всегда найдет место куда вставить свое "авторитетное" мнение о качестве "не бесплатного" продукта, который люди, например делали на протяжении 2-3-4 лет.
Качество игры не зависит от количества вложенных в игру денег (с) ЕА Games

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2019 23:36 (спустя 8 минут) [-]1[+]

BUNGLE
Здесь не совсем проблема в пиратстве, ты на разработчика посмотри, и попробуй вспомнить их)) Это первый их условно крупный проект, раньше они только портировали относительно крупные игры и выпускали я хз что (ни разу не видел и не слышал про их игры).

Да и я уже свыкся что сейчас имея большой бюджет, основные бабки вливают в киношку и маркетинг, главное чтоб игра выглядела хорошо, чтоб сюжет был максимально клишированным и куча, куча рекламы, везде, на ютюбе, у прессы, баннеры и все остальное, если у меня сейчас спросить какая крупная игра последних лет меня заставила поразиться хоть чему то новому, я ничего не вспомню за ближайшие лет 10. Да у меня to the moon вызвала в 100 раз больше эмоций нежели ваши ГОВы (которую на минуточку игрой 2018 года назвали).

Раньше у разрабов денег было мало, игровая индустрия приносила мало, и они старались завлечь игроков уникальными механиками, проработанными сюжетами, чем то свежим, чем то таким чтоб у людей подсознательно "вау" эффект работал. Сейчас же все просто, покупаешь маркетинговый пакет и даже априори убогая игра окупается (привет бф5 с бабами и неграми)

Profile PM

fenderon

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2019 23:59 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Хех, спайдерсы как были очень странными, непонятными пассажирами, так и остались. Даже если им выдадут безграничный бюджет и 1кк китайцев на оутсорс - все равно получится вот такая невнятная шляпа. Я заснул практически мгновенно, едва вышел из замка в город...
Profile PM

acer10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 00:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

я все понимаю...но когда приходишь в любой город..там у всех правителей одинаковый замок с одинаковой блин расстановкой лестницы, дверей и тд..тоже самое племена..одни и теже вигвамы(ДОМИКИ) идентичные полностью...и так во всей игре..вроде большой мир..но одно и тоже.довольно далеко ушел но увы похоже на этом все.

bahaturlobo

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 01:52 (спустя 1 час 31 минута) [-]-1[+]

SkyJoker писал(а):

bahaturlobo писал(а):

Yobraza писал(а):

bahaturlobo писал(а):

Во 1ых ведьмак больше экшен нежели rpg (да и вообще от рпг почти ничего нет, кроме сомнительной ветки и квестов), во 2ых все остальное старье, от этого теряется смысл слова "аналог", кому надо 20 лет назад поиграли в твои варианты. Ты назвал игры 20 летней давности, получается по твоей логике за все это время кроме DA и данной игры ничего лучше нет, что и делает эту игру весьма не плохой
Это откуда такой вывод? Вот несколько игр, вышедших после DA:O, которые, по моей логике, лучше данной игры(GreedFall,конечно, а не ДА), в которые сам играл, и с ходу вспомнил.
Fallout New Vegas
Mass Effect 2
Skyrim
Deus Ex: Human Revolution
Legend of Grimrock
Divinity : Original Sin 1-2
Ni no Kuni 2
Dragon Quest XI
South Park: The Stick of Truth
Pillars Of Eternity
Dark Souls 3
The Banner Saga
Profile PM

silkman114

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 02:44 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Классическая AA игра от SPIDERS, снова довольно посредственная графика, неудобное управление (самое неудобное за 3 их игры, которые я пробовал, т.к. Mars: War Logs я пропустил). Снова попытки с места в карьер выстроить обширный лор, через что вопросы и ответы в диалогах выглядят поначалу максимально картонно. Скорее всего пройду, как и Bound By Flame, но поначалу игра сильно смахивает по уровню диалогов на отечественное фентези про попаданцев, впрочем ,тут возможно постарались локализаторы, которые (на слух) уже влили туда немало отсебятины в формулировках.
Полного мнения составить пока не успел.

diablozzzz

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 04:57 (спустя 2 часа 13 минут) [-]5[+]

А вот мне игра зашла,да,звезд с неба она не хватает,но вполне крепкий середнячок,Пауки развиваются и это видно,но в целом все бюджетно. Если закрыть глаза на мелкие недоработки то вполне можно поиграть. Из плюсов отмечу,ВСЕ диалоги озвучены и неплохо поставлены,вполне неплохие(сюжетно) квесты попадаются,каждый квест можно решить разными методами,играя на минимальной графике,картинка все равно приятная,на максималках думаю красиво,не заеженый сеттинг,на максимальной сложности есть битвы где приходится попотеть. Из минусов,топорная боевка,в хоторой даже соло постояно уклоняясь можно убить очень сильного врага,скучное развитие персонажа,по сути кроме пассивных бонусов ничего не дает прокачка,условно-открытый мир(хотя локации в целом большие).

Мой вывод такой,игре надо дать шанс,она не шедевр,но и не говно,а придираться к мелочам нынче просто модно видимо.Для тех кто не играл,а только думает,процитирую одного Ютуб-блогера "Это было мое мнение,поиграйте сами и составьте свое"
Profile PM

Faero911

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 09:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

а в какой момент игры сделаны скриншоты?
Profile PM

diakx5

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 12:05 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

Flame писал(а):

После монтирования Unpacking Error выдает. У кого то еще было такое?
А, да, если вдруг ещё не разобрался: я не стал заморачиваться, и просто распаковал образ архиватором.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 14:25 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-3[+]

bahaturlobo писал(а):

Это откуда такой вывод? Вот несколько игр, вышедших после DA:O, которые, по моей логике, лучше данной игры(GreedFall,конечно, а не ДА), в которые сам играл, и с ходу вспомнил.
Fallout New Vegas
Mass Effect 2
Skyrim
Deus Ex: Human Revolution
Legend of Grimrock
Divinity : Original Sin 1-2
Ni no Kuni 2
Dragon Quest XI
South Park: The Stick of Truth
Pillars Of Eternity
Dark Souls 3
The Banner Saga
ни но куни 2, драгон квест и соулс парк - это вообще jrgp (жанр другой, игры полностью по другому принципу работают, хоть и имеются схожие механики), и почти все остальные вообще другое, небо и земля, наиболее похожие игры это Divinity и Pillars Of Eternity, но о5 же как визуально так и тактически игры совершенно отличаются.
P.S. теперь ты не 20 летней давности назвал игры, а 10
P.S.S. The Banner Saga вообще в большей степени тактическая стратегия

Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Сен-2019 17:47 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Похоже, студии Spiders всё-таки удалось преодолеть себя и выпустить шлак проект, который привлёк широкое внимание публики. GreedFall поступила в продажу вчера и практически сразу установила рекорд...
Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2019 00:06 (спустя 6 часов) [-]0[+]

SkyJoker
еще были Drakensang две части

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 15:49

Часовой пояс: GMT + 4