: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
vitiaa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): Не знаю где спросить, не нашёл подходящего раздела. Какая защита в Гирс 5? Есть ли инфа о пиратском релизе? Видимо все плохо, как и с «Два полковника»... та же аналогичная или данная денува. Только зачем ждать каких то взломов если можно оформить подписку xbox game pass для ПК за бакс и играть уже сейчас. ТЕм более что игра заточена на онлайн
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
mishanya77 писал(а): не нашёл подходящего раздела. Какая защита в Гирс 5? В Gears 5 Микрософтовская защита Архон, которую взломать чуть ли не сложнее чем Денуво, т.к. создатели Windows знали что делают. Если Денуво более-менее взломали, то Архон - нет, её просто обходят разными способами, так как она на OS Windows завязана сильно Чо то я создал Стрелка, решив немного поиграть https://i90.fastpic.ru/big/2019/0910/79/_170a28604b...aa2d5a4aa079.jpg https://i90.fastpic.ru/big/2019/0910/82/_edfa10d400...e2061ce26482.jpg А по форумам читаю, надо было Мага, мол он вообще со своими заклятиями неуязвим. Пока много не прошёл, мне чего, переделаться заново на Мага? Мне по игре это мнение понравилось и насмешило "перебор с квестами в игре. у торговца-островитянина забирают товар и не дают торговать. идёшь к одному, он говорит, что надо идти к другому. идёшь к другому, он говорит, что нужно идти к третьему. идёшь к третьему, он говорит, что нужно идти к четвёртому. выбиваешь разрешение на торговлю, приносишь торговцу, у него арестовывают брата, идёшь забираешь товар и вытаскиваешь брата, всё возвращаешь торговцу. бесполезные и не интересные квесты отбивают охоту играть."
|
|
Tolstiy73
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Чо то я создал Стрелка, решив немного поиграть Tony Jaa писал(а): А по форумам читаю, надо было Мага, мол он вообще со своими заклятиями неуязвим. В принципе, огнестрел можно использовать и для воинов, и для магов. Но пушки вообще имбовая вещь, очень высокий урон у них, плюс высокая пробиваемость брони. Правда, для мощных пушек придется изучить несколько способностей, но это того стоит. Tony Jaa писал(а): Пока много не прошёл, мне чего, переделаться заново на Мага? После победы над первым босом выпадет камень, который сбрасывает скилы, можно будет Tony Jaa писал(а): переделаться заново
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая, но видно, что в средствах разрабы были ограничены, поэтому имеем коридор, возвращающихся на своё изначальное место чудищ, ограничения различные и пробелы в сюжете. В общем и целом, хорошая, поэтому стоит купить. добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Yobraza писал(а): Пример не унылого, не банального сеттинга и осмысленного звиздежа, в студию, пожалуйста. Критикуешь- предлагай. Оффтопик: "Критикуешь -- предлагай. Предлагаешь -- делай. Делаешь -- отвечай", И.В. Сталин. добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Rutkit писал(а): Чем дальше тем.... как они могли сделать живность сильнее чем стража,бандиты и т.д Потому что живность выгнала предыдущих колонистов с острова, а это были далеко не слабые колонисты. И остались жить на острове лишь те, кто объединился с живностью. Всё как раз логично.
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2019 22:46
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
А как смазать саблю ядом? Навык взял, а как пользоваться не понял.
|
|
tralala
Статус:
Рейтинг
|
Сюжет хорош, кроме плохой концовки. Она, как метко говорят западные люди, makes no sense. В остальном сюжет - вин. Под конец вымораживали перебежки между местами телепортации, скачал трейнер и поставил скорость игры х3 в такие моменты - стало хорошо. Графоуни средний. Бои пофигу, играл ради истории на нормальной сложности.
|
|
totktonada57
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
удивительно бестолковая игра
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Будьте осторожны в игре есть квестовый баг.
Завершите главный квест с поиском Константина. Иначе квест "Лесопилка" от аборегенов будет провален. А експу терять не хочется.
|
|
Alex_Nitro
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2019 16:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Я б с радостью купил игру в Стиме, но почему, Фокус тардиционно, ставит конский ценник в укроссийском регионе? Жлобские французы.
|
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
я могу ошибаться, но чето все последние раздачи данного товарища, да и репаки мехов сильно грузят оперативу, притом что репаки других релиз-групп такой проблемы не доставляют, совпадение, или...?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tralala писал(а): Сюжет хорош, кроме плохой концовки. Она, как метко говорят западные люди, makes no sense. В остальном сюжет - вин. Под конец вымораживали перебежки между местами телепортации, скачал трейнер и поставил скорость игры х3 в такие моменты - стало хорошо. Графоуни средний. Бои пофигу, играл ради истории на нормальной сложности. совсем не искушеная публика? сюжет ужасен, фракции просто антрапоморфные, плохая церковь, плохие ученые, глупые индейци, **льные пираты, просто сюжет кидает из крайности в крайность. Про общую стражу вообще проиграл.(она у всех фракций одни и те же наемники лул). Беготня-беготня-беготня-беготня, туп ужасен, квесты в стиле вставь клизму солдату жди сутки просто меня сводили с ума, ибо надо пидорить до лагеря скипать время пидорить назад. Катсцены в которых не происходит ничего просто иногда тоже доводили до бешенства. Игра хороша разве что для контраста, поиграв в нее игры типа days gone из разряда нишевого говна пеходят в разряд вполне играбелиных игр. А этот гридфол.... ну если вам соооооооовсем нечем заняца(я допустим сейчас без работы сижу) то можно, а так лучше в че нить годное поиграйте, или старые.
|
|
renkr
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko, +1. Вот прям один в один мысль.
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wahorezkoво что, например? критикуешь - предлагай?
_________________ Радетель за правду
|
|
konros
Статус:
Рейтинг
|
Wahorezko
Полностью согласен. Там главная фишка - это прослушка очень посредственных диалогов с минимальным выбором. Хорошо что не купил. Стоит кстати почти как AAA.
|
|
совецкая звизда
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Чем-то напомнила старую игру Venetica - такая же кособокая и неуклюжая, рожденная какими-то аутсадерами, но при этом очаровательная.
|
|
trollmann
Статус:
Рейтинг
|
Ждал игру. Думал будет что хорошее, а оказалось нет. Скучно. Сначала вроде цепанула, но потом надоело. Однообразно как то. Да и что за коридоры на открытой местности. В общем стёр нафиг.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): я могу ошибаться, но чето все последние раздачи данного товарища, да и репаки мехов сильно грузят оперативу, притом что репаки других релиз-групп такой проблемы не доставляют, совпадение, или...? Что ещё интересного расскажите? Релиз скачан в оригинальном виде как залит был сцен-группой, далее распакован из этой кучи архивов для удобства и залит сюда. Какие тут могут быть претензии вообще к сцен-релизам? Механики также за основу берут сценовые образы, либо вообще оригинал из стима\ориджина и тд, если имеется на аккаунтах.
|
|
SkyJoker
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs Зачем ему знать что такое сцен релиз и почему хороши репаки мехов, ведь в его приписке ссд на 128 гб
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
PlayerX
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2019 21:40
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Когда игры вышли на уровень, где графон, система боя, крафт. Ни к чему нет претензий. Монстры красивые. Но сюжет.. Он такой нудный и не интересный. Блин, ну как так-то. Там же так красиво всё начиналось, а в итоге беги туда, беги туда, беги туда... А где эпик боссы? Где мочилово? Где стенка на стенку? Я при виде той поляны трупов думал, что вот оно, классные замесы, а в итоге: Какой-то нпц говорит мне: Иди в архив, найди договор. Блин, меня на работе от этой фразы тошнит А он, зараза, и не один раз в архив меня посылает. Короче, сюжет подкачал.
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2019 10:59
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Вот играю и вспоминаю старых добрых Корсаров почему-то. Наверное этим и цепляет, еще бы прикрутили бои на кораблях..)
|
|
wartar
Статус:
Рейтинг
|
Сорри за вопрос. А Adventurer’s Gear DLC сюда входит? Не так чтобы один костюм, да сабля с ружьем остро нужны, в игре и так хватает подобных вещей, но всё же?
И более существенный вопрос, в Стиме пишут, что на игру уже вышел патч, исправляющий часть косяков. Тут он планируется?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В игре баг в квесте с генералом (Измена) не могу пройти, там типа нужно за ним гнаться, в одних прохождениях пишут он свалит, в других можно догнать и сражаться, но у меня тупо висит маркет, я добегаю и ничего, висит и всё, и в городе все пути перекрыты. Загружался на ранние сейвы, перезапускал игру... чё делать-то?? ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!!! В общем нужно всех лейтенантов поубивать, потом в кабинет генерала, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить через главный ход, не тот который новобранцы охраняют, лучше всего с собой брать дикарку-островитянку, там стража на неё нападает, если новобранцы орут "что тут делает дикарка?" значит пошли не той дорогой, если видите кат сцену с генералом, то значит всё ок, просто разрабы туп один выход перекрыть забыли неправильный.
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Patch 1 от 2 октября. Google Drive (29.3 мб) Patch 1 Change log Feature: The size of subtitles can now be changed. Camera bobbing rectified: players will have more control over the camera. Invert X-Axis option added. Quest fixes Several quests have been fixed, among them... The quest « The Prince’s Secret », unlocks as intended. Trials of Water can now be continued as intended (this issue was based on "The Prince’s Secret" not unlocking properly). Vasco’s first personal quest now works properly. The Seeds will unlock the sanctuary during the main quest. The black box can now be properly opened after following Ruben. Localization The Chinese, Portuguese, Polish, and Russian localizations have been improved thanks to players’ feedback. Both French and English localizations have received several corrections. Gameplay: The mage skill "Ranged Shadow Impact" has been modified. Some aggro areas have been improved. Engine Keyboard binding issue is now debugged: most key bindings should be working properly from now on. The trophy 'Curiosity Cabinet" is now fixed. Some crashes have been dealt with. SFX A musical fade-out was added in an important death cutscene. Cutscenes: The camera has been moved to offer a better view of the scene during some quest dialogues. Размер шрифта теперь можно менять - Ура! Выключить раскачивание камеры. Квесты некоторые поправили включая критический Trials of Water. Локализацию подправили. Остальное прочтёте сами
|
|
Twister282
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Patch 1 от 2 октября. Google Drive (29.3 мб) [spoiler]Patch 1 Change log Размер шрифта теперь можно менять - Ура! Выключить раскачивание камеры. Квесты некоторые поправили включая критический Trials of Water. Локализацию подправили. Оситально прочтёте сами Благодарствую!
|
|
wartar
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2019 13:50
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
можно повторить ссылку на патч? эта уже неактивна
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|