: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
А подписка разве работает на пиратской винде?
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
maikl7 писал(а): А подписка разве работает на пиратской винде? Я даже больше скажу - я пару игр там купил и подписку тоже. И они нормально работают на пиратской винде))
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Version 10.0.17763.253 версия винды, оригинальный образ, все приложения есть.
ограничение на выход в интернет игре сделал. режим разработчика есть.
виртуализации в вин10 хоум нету и отключено в биосе.
ярлык создается, все ок. кряк копирует один файл.
но игра пишет что этот продукт не куплен и не зарегестрирован. почему кряк не работает?
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): Version 10.0.17763.253 версия винды, оригинальный образ, все приложения есть.
но игра пишет что этот продукт не куплен и не зарегестрирован. почему кряк не работает? на предыдущей странице ответ. на новой сборке таблетка не работает.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
kilosbxl
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2019 15:32
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
kahnv писал(а): kilosbxl писал(а): Version 10.0.17763.253 версия винды, оригинальный образ, все приложения есть.
но игра пишет что этот продукт не куплен и не зарегестрирован. почему кряк не работает? на предыдущей странице ответ. на новой сборке таблетка не работает. спас! ну получается кряка нет(
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
18-Янв-2019 14:45
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
kilosbxl писал(а): kahnv писал(а): kilosbxl писал(а): Version 10.0.17763.253 версия винды, оригинальный образ, все приложения есть.
но игра пишет что этот продукт не куплен и не зарегестрирован. почему кряк не работает? на предыдущей странице ответ. на новой сборке таблетка не работает. спас! ну получается кряка нет( Не совсем так. Кряк то есть, у меня например винда 1803 и игра работает.
PS4(5.05 Hen)
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
Периодически всплывает панель Пуск, это болезнь всех игр из стора. Подскажите как вылечить?
PS4(5.05 Hen)
|
|
hellbass
Статус:
Рейтинг
|
Игра запускаетса все здалал как в инструкции тока в меню игра вибивает как ето исправить?
|
|
Axotn1k
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2019 03:36
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]-3[+]
Если что, мне удалось запустить игру на Windows 10 ltsb 1607, правда лицензию. Поставил store, скачал игру оттуда без танцев з бубном.
|
|
Frederick360
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2019 13:48
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]6[+]
Считаю, что надо вынести в шапку инфу о том, что игра не запускается на новых сборках ("у пользователя отсутствует лицензия на эту игру"). А то качал 70 гб, а зачем качал - не известно(( лекарства-то нет
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Frederick360 У меня на 1803 запустилась даже без установки xbox и xbox identity. Правда при первом запуске черный экран висел несколько минут, а потом уже норм стало. P.S. А вот на 1903 уже не дает поиграть, говорит что отсутствует лицензия. P.P.S. Откатил винду обратно на 1803, сообщение про лицензию вылезает, но после нажатия ентер появляется меню.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
xpystuk
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста почему игра запускается и пишет что нужно купить лицензию!? ярлык с кряком на раб.столе запускал, не помогло! где взять отдельный кряк!? все понял, вопрос другой, как откатить винду?) добавлено спустя 11 часов 5 минут 34 секунды: SEVER писал(а): Frederick360 У меня на 1803 запустилась даже без установки xbox и xbox identity. Правда при первом запуске черный экран висел несколько минут, а потом уже норм стало. P.S. А вот на 1903 уже не дает поиграть, говорит что отсутствует лицензия. P.P.S. Откатил винду обратно на 1803, сообщение про лицензию вылезает, но после нажатия ентер появляется меню. расскажи как откатывал? у меня не прокатило! удалил все обновления и всеравно просит лицензию
|
|
bredster
Статус:
Рейтинг
|
Прошу помощи, возникла проблема с запуском.
Действую строго по инструкции (за исключением блокировал доступ в интернет при помощи касперского, родной брендмауэр выключен), создается приложение в меню "пуск", но нет папки "R.G. Механики -> gears of war 4", ярлык в корне меню "пуск"
Симптомы: Появляется картинка с запуском gear of war 4 и пропадает через 3-4 секунды, более система на ярлык не реагирует
Что делал, чтоб заставить запуститься:
1)Обновил дрова на видео
2)Обновил директ Х
3)обновил рунтайм
Болт.
Windows 10 x64 pro лицензия, все обновления поставлены.
|
|
habarovsk87
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нерабочая таблетка, можно играть только на старых версиях Windows 10. Майкрософт победило пиратство в своем магазине окончательно и на радостях отказалось от распространения игр только в нём)
|
|
canceRnya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А гейпад от Пиэс 4 как подключить? 360се не работает, а в шутер на клавамышке нереально играть, сами понимаете.
|
|
Falco peregrinus
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2019 21:17
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]3[+]
canceRnya писал(а): А гейпад от Пиэс 4 как подключить? 360се не работает, а в шутер на клавамышке нереально играть, сами понимаете. DS4Windows
|
|
canceRnya
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Сен-2019 23:56
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На 1903 не работает. Автор, совесть имей, шапку обнови.
|
|
Грозный лицемер
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2019 19:16
(спустя 53 минуты)
[-]-16[+]
BigBangsss писал(а): На 1903 не работает. Автор, совесть имей, шапку обнови. Ты качаешь халяву и выражаешь свое недовольство ? Ну иди купи игру в таком случае.. В чем проблемы? пффф "совесть имей"
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
Vito29
Статус:
Рейтинг
|
игра требует купить её либо зайти от имени того у кого она куплена
|
|
dzykaf
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 14:47
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]4[+]
Мда, обидно, что не пашет! В описании поправить не помешает, 75 гигов как никак.
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2019 21:57
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Пролистал все страницы темы, несколько ссылок в Гугле, но ни одно решение так и не помогло решить проблему с распаковщиком "Unarc.dll вернул ошибку -6"
До этого два репака Механиков (GTA V и Jedi Fallen Order) ставились вообще без проблем.
UPD. Перехешировал торрент, предварительно отрубив все средства безопасности. Завелась, родная.
P.S. Если вдруг кому надо, на Плати.ру купил лицензионный ключик за 200 рублей.
|
|
tapki_666
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Falco peregrinus писал(а): canceRnya писал(а): А гейпад от Пиэс 4 как подключить? 360се не работает, а в шутер на клавамышке нереально играть, сами понимаете. DS4Windows вот кстати (сугубу персонально) с DS4 и джоем от плойки можно играть только в аркады, ибо чуствительность и прочее я так и не смог настроить приемлимо под шутер. для меня оптимальным оказалось подключении через стим, уж не знаю в чем там фокус, но именно через стим (игру любую можно добавить в библиотеку), стало играть приемлемо и ооооочень близко к консольным ощущениям.
|
|
bugaga777
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2020 21:02
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Так уважаемые, я получается не смогу поиграть даже если скачаю дистрибьютив игры отсюда и куплю за 200 р лицензионный ключ, если у меня LTSC (1809) версия виндоус 10 ?
|
|
Clieft
Статус:
Рейтинг
|
bugaga777 писал(а): Так уважаемые, я получается не смогу поиграть даже если скачаю дистрибьютив игры отсюда и куплю за 200 р лицензионный ключ, если у меня LTSC (1809) версия виндоус 10 ? сможешь, если установишь Х-ящик из магазина майкрософта, ну и все, что к нему идет...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|