: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
yoyassakura
Рейтинг
|
Игра норм. и репаки от FitGirlнормальные. Вот только при нажатие на верстаке на создание оружия игра сама по себе вылетает без ошибок без всего. это проблема у меня одного?
|
|
mdanet
Рейтинг
|
Фигасе, внезапно оружие теперь можно спрятать в любой момент...
|
|
MXS
Рейтинг
|
04-Июн-2019 22:15
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
Репак как всегда на высоте, но вот с игрой чот не так.
i7 4790, 16 ram, 1660ti, 750w.., win10, стоит на ssd...
Вылеты задрали, абсолютно рандомные.
|
|
NARCOTIC
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Сен-2019 16:13
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]8[+]
Far Cry не запускается.Появляется заставка в начале загрузки и вылет.Стоит вин 10 про. райзен 3700x
оперативки 32г RTX 2080 Все на ютюбе пересмотрел и не одно видео не помогло.Что может быть?
|
|
gorlum22
Рейтинг
|
NARCOTIC писал(а): Far Cry не запускается.Появляется заставка в начале загрузки и вылет.Стоит вин 10 про. райзен 3700x оперативки 32г RTX 2080 Все на ютюбе пересмотрел и не одно видео не помогло.Что может быть? Скорее всего сильно много оперативной памяти
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 19:32
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]1[+]
добавлено спустя 6 часов 14 минут 5 секунд: yoyassakura писал(а): Игра норм. и репаки от FitGirlнормальные. Вот только при нажатие на верстаке на создание оружия игра сама по себе вылетает без ошибок без всего. это проблема у меня одного? такая же хрень гуглопоиск ничем не помог
|
|
LuciferDEX
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 21:26
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
спасибо , репак топ и игра улет, все не наиграюсь
|
|
lilPrince
Рейтинг
|
RedLion писал(а): Хоть за минусуйте НО есть одно но репаки Xatab как и R.G. Механики все устанавливается и распаковываться без танцев с бубнов быстро ,но твореная дамочки ну не какой критике не выдерживает вечно какая то дрянь да вылезет под конец установки , и не надо писать про перестановку Win и прочии дела, я прекрасно понимаю что пишу и отдаю отчёт своим словам .я когда то был сидмастером на покойном " BestRepack" И мои релизы по Xbox по всему русскоязычному сигменту расползались )) было дело и анимированое оформления релизов моя фишка еще лет десять -восемь назад придумал , многие тогда просто не могли да же по нормальному открыть страницу с релизом машины не тянули , FitGirl ну не ваше это . С Уважением к вам. согласен. значит не я один заметил, что каждый раз репаки не очень (мягко сказано) получаются. теперь ищу норм репакера
_________________ кто-то наставил мне минусов, если ты видишь это - поставь плюс, пж! калькулятор: 3600x / Asus Prime b550-plus / Crucial Ballistix 16Gb 3200 (OC to 3600) MHz / 1080 g1 /
|
|
UTC
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
01-Янв-2020 06:23
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]-1[+]
FitGirl а сделай репак Far Cry 1, самый первый который !!! Очень надо !
_________________ Когда Gran Turismo на PC ?
|
|
Fioteke
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Тоже проблема с установкой, а конкретно - 60% и ошибка unarc.dll... когда уже репакеры перестанут использовать эту глючную хрень?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fioteke Не раньше, чем пользователи типа тебя начнут читать раздел решения проблем и не станут ставить галку ограничения памяти при установки на слабых машинах с 8 Гб памяти и меньше.
|
|
Fioteke
Рейтинг
|
FitGirl Наверное, ты всё же имел(а) ввиду проставить её, дабы ограничить использование памяти, - что мною и было проделано. Впрочем, результат остался неизменным - рандомные сообщения о ошибке при 60%+. Прямо сейчас, уже сам не зная зачем теша себя несбыточной надеждой, в третий раз переустанавливаю сей репак. Да, я понимаю, что все вы делаете это почти забесплатно, но раз уж взялись, то пускай работа будет качественной, а не игра в рулетку, хорошо? К примеру, у того же Хотаба всегда всё работает как часы, за последние пару лет не припоминаю ни единой осечки. Всякие же Каталисты, Механики, а в данном случает, увы, и вы - риск 50/50. Итог: потрачена куча времени и, вместо того, чтобы расслабиться да немного поиграть в выходной, имею лишь нервы и раздражение. Пожалуй, вернусь-ка к прежней практике: пускай иногда в репаке будет и не самая свежайшая версия, пускай (опять же, иногда) будут не все DLC, но зато я получу твёрдую уверенность в работоспособности продукта. И напоследок: Бросайте использовать систему "у меня всё работает, значит проблема у вас", равно как и "у части пользователей работает - проблема у вас". Если хотя бы у нескольких человек что-то идёт не так - проблема имеет место быть, и с нею нужно разбираться. UPD: Уж не знаю в чём дело, но с четвёртого раза репак таки установился. И нет, пресловутая галочка здесь ни при чём.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fioteke Тю, так бы сразу и сказал. РАНДОМНЫЕ ошибки говорят лишь о том, что у тебя битая память или винт. И все. Меняй, а не обвиняй репак в ошибках.
|
|
Fioteke
Рейтинг
|
FitGirl Так бы сразу и предупреждал(а): мол-де мои репаки, конечно, содержат игру, но поиграть вы сможете лишь в случае успешного прохождения стресс-теста аппаратной составляющей по отлову её астрально-фантомных "поломок", которые не в силах обнаружить никакие специализированные программы. Ну, окромя поделий когорты таких же горе-"профессионалов". Если серьёзно, корень проблемы лежит в устоявшейся практике халатного подхода к делу, а также излишнем тщеславии вашей братии, которое побуждает вас, отринув все прочие резоны, по-максимуму выжимать проценты упаковки, невзирая на очевидную бессмысленность этого действа. Эпоха оптических болванок, напоминаю, давно ушла. И ради этих самых процентов вы не чураетесь использовать крайне сомнительные с точки зрения надёжности инструменты, никогда не вылезающие из альфа-версий.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Fioteke Видимость IQ есть, но по сути разум не обнаружен. Я тебе уже сказала, что вызывает рандомные ошибки в распаковке, а ты и дальше продолжай веровать в собственные знания о предмете, в котором ты ни бум-бум.
|
|
Fioteke
Рейтинг
|
FitGirl Раз ты считаешь себя такой умной и всезнающей, скажи-ка: Почему на компьютере всё, абсолютно всё идеально работает, окромя половины репаков? И не нужно вещать о затаившихся полтергейстах, злобно подменяющих отдельные биты памяти и бьющие сектора диска аккурат во время процесса установки. Почему репаки Хотаба устанавливаются всегда, а за авторством других (в том числе и тебя) - хорошо, если в половине случаев? В чём его секрет? И почему никто не спешит брать себе на вооружение его методы? Все настолько уверовали в собственную непогрешимость, что не желают обращать внимания на факты? Что это за идиотизм - задрать нос кверху и, по сути, плевать на багрепорты, когда тебе много раз талдычат, что проблема действительно имеет место? Весь инет заполнен вопросом "Что делать с треклятым UNARC.DLL?" и притом, что характерно, без какого-либо действенного ответа... но ведь для вас с коллегами это не аргумент, не так ли? Не знаю, на чём именно зиждется твоя уверенность в собственном "профессионализме", но если, спустя годы, результат по-прежнему увы и ах... может, тебе стоит задуматься о смене рода деятельности и попробовать себя на ином поприще? Только на сей раз подойдя к делу более вдумчиво и ответственно.
|
|
Владимир94
Рейтинг
|
Fioteke писал(а): FitGirl Раз ты считаешь себя такой умной и всезнающей, скажи-ка: Почему на компьютере всё, абсолютно всё идеально работает, окромя половины репаков? И не нужно вещать о затаившихся полтергейстах, злобно подменяющих отдельные биты памяти и бьющие сектора диска аккурат во время процесса установки. Почему репаки Хотаба устанавливаются всегда, а за авторством других (в том числе и тебя) - хорошо, если в половине случаев? В чём его секрет? И почему никто не спешит брать себе на вооружение его методы? Все настолько уверовали в собственную непогрешимость, что не желают обращать внимания на факты? Что это за идиотизм - задрать нос кверху и, по сути, плевать на багрепорты, когда тебе много раз талдычат, что проблема действительно имеет место? Весь инет заполнен вопросом "Что делать с треклятым UNARC.DLL?" и притом, что характерно, без какого-либо действенного ответа... но ведь для вас с коллегами это не аргумент, не так ли? Не знаю, на чём именно зиждется твоя уверенность в собственном "профессионализме", но если, спустя годы, результат по-прежнему увы и ах... может, тебе стоит задуматься о смене рода деятельности и попробовать себя на ином поприще? Только на сей раз подойдя к делу более вдумчиво и ответственно. Заплати ей, боярин) Вот и будет мб результат получше)
|
|
dimedroll52
Рейтинг
|
03-Май-2020 10:46
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Я проверил всё, возможные проблемы исключил. Но любой репак этой игры не запускается. В диспетчере появляется процесс, но не отвечает. Hyper V который советовали на PG выключать, выключил, просто жда 15 минут, всё равно не алло.
До этого играл в лицуху 5ой части всё было ок, Uplay на всякий удалил. Чем лечиться?)
_________________ Раз, два, три...больше бегай, меньше жри!
R5 3600, RTX2060 Super Palit JS, 32gb Hyper X Predator 3200гц cl16, B450 Aorus Pro, Samsung 860EVO 256 и 500gb, Win10 Pro 64.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
dimedroll52 писал(а): Я проверил всё, возможные проблемы исключил. Но любой репак этой игры не запускается. В диспетчере появляется процесс, но не отвечает. Hyper V который советовали на PG выключать, выключил, просто жда 15 минут, всё равно не алло. До этого играл в лицуху 5ой части всё было ок, Uplay на всякий удалил. Чем лечиться?) если стоят такие проги, как: - Riva Tuner - PuntoSwitcher - Afterburner - CoreTemp то они могут мешать (во время запуска игры их надо выгружать) PS когда экран почернеет попробуй нажать Esc
|
|
dimedroll52
Рейтинг
|
Спасибо. Afterburner стоит, но он был выключен. А до черного экрана даже не доходит.
R5 3600, RTX2060 Super Palit JS, 32gb Hyper X Predator 3200гц cl16, B450 Aorus Pro, Samsung 860EVO 256 и 500gb, Win10 Pro 64.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
03-Май-2020 21:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
dimedroll52 писал(а): Я проверил всё, возможные проблемы исключил. Но любой репак этой игры не запускается. В диспетчере появляется процесс, но не отвечает. А где это, паренёк?? Тут телепатов не было и нет. У тебя в подписи ноль о твоей ЭВМ. https://funkyimg.com/i/2UyL6.png Может ты на часах CASIO запускаешь, там тоже процессор есть И где "Это" - о том что у тебя стоят все Редисты С++ 2005-2019 х32/х64 и плюс все редисты .NET, которых требуют все современные игры. https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png Если чего, то это скрины "Нового Дауна", показывающие что игра прекрасно идёт и вмиг запускается если стоит всё доп. П.О. и комп отвечает требованиям
|
|
dimedroll52
Рейтинг
|
03-Май-2020 23:25
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Tony Jaa dimedroll52 писал(а): Я проверил всё, возможные проблемы исключил. Но любой репак этой игры не запускается. В диспетчере появляется процесс, но не отвечает. А где это, паренёк?? Тут телепатов не было и нет. У тебя в подписи ноль о твоей ЭВМ. https://funkyimg.com/i/2UyL6.png Может ты на часах CASIO запускаешь, там тоже процессор есть И где "Это" - о том что у тебя стоят все Редисты С++ 2005-2019 х32/х64 и плюс все редисты .NET, которых требуют все современные игры. https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png ______________________________________________________________________________________________________________________ Про систему расписал, оу, а их всего то так ''мало" нужно поставить хммм)) https://funkyimg.com/i/34AtD.jpg Я насчитал у себя 17 штук visual c++ https://funkyimg.com/i/34AWR.png
|
|
loppi
Рейтинг
|
NARCOTIC писал(а): Far Cry не запускается.Появляется заставка в начале загрузки и вылет.Стоит вин 10 про. райзен 3700x оперативки 32г RTX 2080 Все на ютюбе пересмотрел и не одно видео не помогло.Что может быть? Косяк таблетки от Codex, с ней на Ryzen 3000 серии не работает игра. добавлено спустя 1 минута 12 секунд: dimedroll52 писал(а): Я проверил всё, возможные проблемы исключил. Но любой репак этой игры не запускается. В диспетчере появляется процесс, но не отвечает. Hyper V который советовали на PG выключать, выключил, просто жда 15 минут, всё равно не алло. До этого играл в лицуху 5ой части всё было ок, Uplay на всякий удалил. Чем лечиться?) То же самое, с таблетко от codex на Ryzen 3000 серии не работает. Лицуха должна работать без проблем. Точнее так: на Ryzen 3000 в Windows 10 сборках 1903 и 1909 с таблеткой от codex точно не работает. В более ранних сборках Windows 10 или Windows 8.1 может работать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
remark24
Рейтинг
|
народ,если вылетает и не райзен,то смотрите журнал событий.
и да-ставлю много чего от FG и проблем нет.
вылет во время установки вызывается проблемами в железе обычно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|