: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
m0nkrus
Рейтинг
|
Sanek75 Не забанит, не бойся. А уж тем более при таком методе активации))
|
|
Ztrider
Рейтинг
|
Ребят, привет, подскажите, а можно ли этой виндой обновить семёрку без потери данных? Или же этот образ только для чистой установки? Читал описание и толком не разобрался.
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Ztrider А описание раздачи почитать не судьба?
|
|
Ameno
Рейтинг
|
У кого-нибудь на свежем обновлении KB4512941 такое случалось? - https://www.comss.ru/page.php?id=6400
|
|
Pumba707
Рейтинг
|
Уважаемый релизер, после установки на рабочем столе не появился активатор, где его найти? Спасибо.
|
|
adante17
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Windows 10 Enterprise x64 Russian в данной сборке это более новый аналог LTSC из 1809?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Pumba707 Полагаю, когда ты разворачивал образ на флешку, твой антивирус сожрал активатор. adante17 Enterprise и Enterprise LTSC - это две разных редакции.
|
|
Kasock
Рейтинг
|
m0nkrus конечно делает добротные сборочки, но разговаривать с этим птенцом ни смысла ни удовольствия )))
_________________ Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Kasock Мой стиль общения оценивает человек, с которым на полях этого трекера мы не пересекались? Да еще и птенцом называет, при том что основное, что сам здесь комментирует, это преимущественно игрушки?! Ну-ну...
|
|
antonet
Рейтинг
|
13-Окт-2019 14:11
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
m0nkrus, скромный вопрос, ожидается ли от тебя сборка с версией 1909 в ближайшем будущем? Уже несколько лет пользуюсь только твоими сборками, хотелось бы узнать и не ставить пока более ранние.
|
|
Kasock
Рейтинг
|
13-Окт-2019 16:19
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
И да... тебя легко зацепить даже изучил чем обидчик занимается на треке игро-вареза гг Если смогёшь и есть желание - идем в лс, побеседуем про твой "стиль общения" )) нефиг балаган разводить ) а мой коммент ты получил заслуженно и еще мягко отделался, сам перечитай то КАК твой стиль выглядит со стороны )
_________________ Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
antonet А ты что, уже где-то наблюдаешь финальную версию 1909?! Kasock писал(а): идем в лс, побеседуем про твой "стиль общения" )) нефиг балаган разводить ) Мне, знаешь ли, балаган ни здесь не нужен, ни в ЛС. Так что гуляй, Вася.
|
|
MexicoTM
Рейтинг
|
За послед. 2 недели, около 6 сборок именно Windows 10 (v1903) потестил, и лучше этой не нашел. Спасибо за сборку!!!
_________________ R5 5600X @ MSI B450M MORTAR MAX @ ADATA XPG SPECTRIX D45G RGB 32 ГБ @ XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 @ Chieftec GPU-650FC 650W @ 27GP850-B
|
|
KronoS90KLD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2019 00:23
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Я может быть невнимателен, но вопрос. Есть ли в этой сборке microsoft store?
|
|
cools03
Рейтинг
|
Тут есть microsoft store?
В описании не нашел...
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
25-Окт-2019 15:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
cools03 Он, вообще-то есть в любой редакции, за исключением LTSC.
|
|
lossantos
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
словил неприятность с этой сборкой,поставил Pro версию,пару часиков все было ок но потом комп начал сам по себе перезагружаться в разных ситуациях без ошибок без ничего,думал уже кранты пришли железу
но поменял на ту же версию винды но с чистого образа и все стало ок
можно сделать поправку на криворукость но ничего с самой виндой не делал,хз в чем причина
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
lossantos Ну ты бы хоть логи привел! От чего отталкиваться? Чем руководствоваться? Хотя если ничего не делал, то это могло скачаться какое-то обновление или драйвер с офсайта. Но это так, гипотеза, не более.
|
|
Mckane
Рейтинг
|
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Mckane Зависит от разных факторов. Читай FAQ.
|
|
TonyIommi
Рейтинг
|
win 10 pro на ноутбук не установилась. Устанавливать пробовал и с диска и с флешки. Когда уже всё распаковалось и идет установка, выскакивает сообщение, что установочные файлы повреждены и всё! "программа установки не может продолжить выполнение из-за повреждения установочного файла" Потратил кучу времени и нервов!
мд5 сумма совпадает
жесткий диск проверял
память проверял
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
TonyIommi Значит так разворачиваешьобраз на флешку. Ни у кого, кроме тебя, таких проблем нет. Чудес не бывает.
|
|
ruspenek
Рейтинг
|
26-Фев-2020 21:03
(спустя 2 месяца 9 дней)
[-]0[+]
А отдельно как нибудь можно активатором воспользоваться без установки этой сборки ?????
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
ruspenek Ну, если соображалки хватит вытащить его из образа, то почему нет?!
|
|
dg3l
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А как образ на флешку залить?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|