: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
eblodavka
Рейтинг
|
всем ку, есть problemes, может я конечно не але, но пишет подключение к пирам и ничего( Брандмауэр выключен, что делать хз, need for help!
UPD: решено
|
|
Hardmethod
Рейтинг
|
Мужики, было у кого в прострите так, что не можешь выйти с гонки ? жмешь далее, не жметься, облазил даже американские форумы, якобы всякие файлики закинуть в игру, но ничего не помогает. Я играл давно на винде ХР, там таокго бага нет, он появился с 7 части винды, у меня щас 10 стоит.
_________________ Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
|
|
Александр Ярославович
Рейтинг
|
Hardmethod писал(а): Мужики, было у кого в прострите так, что не можешь выйти с гонки ? жмешь далее, не жметься, облазил даже американские форумы, якобы всякие файлики закинуть в игру, но ничего не помогает. Я играл давно на винде ХР, там таокго бага нет, он появился с 7 части винды, у меня щас 10 стоит. Помогает запускать игру через Simple Program Debugger. Либо Xanvier's NFS ProStreet MultiFix ща поставил, мне помогло.
|
|
Alex Ju
Рейтинг
|
23-Дек-2019 21:26
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Underground 1 и 2 не установились.
win xp sp3, 2gb ram
*upd проблема решена
|
|
rastorgguev
Рейтинг
|
а nfs heat будет от механиков ?
|
|
vofkagerasimov31
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
10-Фев-2020 02:17
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
ПРИВЕТ, СТАРЫЕ НФС НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА ХР ЧТО ДЕЛАТЬ?)
|
|
Rockat
Рейтинг
|
Проблема такая : Поставил на Windows 10 Underground 2 , запускается , играется , но спустя некоторое время Loading начинает грузить бесконечно и нужно перезапускать игру и не факт , что мир прогрузится с первого раза. Может снова зависнуть на бесконечной загрузке и допустим при следующим перезапуске игры всё прогрузится. Как можно такое решить? Это после перепаковки так стало и ранее скрин фикс был другой. Там exe приложение было.
|
|
turboneuro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2020 12:53
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Механики, спасибо вам за то, что вы есть!
|
|
Antoshjkeee
Рейтинг
|
|
|
sidnui777
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): В most wanted 2005 машины всё время немного вправо смещаются, ехать прямо невозможно, приходится всё время это компенсировать "подруливанием" влево. Кто-нибудь сталкивался? Я решил эту проблему ,забив в гугл её,в итоге поиск вывел меня на файлик в стиме.Скачал его и всё гуд
|
|
Слепая гадалка баба НИНА
Рейтинг
|
08-Авг-2020 12:09
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-1[+]
В Carbon нету возможности "просматривать ролики" помощников. Мелочь, но не работает. Просто перекидывает предыдущий экран.
|
|
gintoki10
Рейтинг
|
Отличная сборка.
_________________ Geforce RTX 3060ti 8гб, Intel i5 9400f, память ddr4 16 гб
|
|
jastins
Рейтинг
|
13-Ноя-2020 18:23
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]1[+]
Need for Speed Shift - Mod v.1.0 ©
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
IwillBE
Рейтинг
|
Добавьте пожалуйста в FAQ как бороться с ошибкой shift 2 unleashed:
---------------------------
Shift 2 Unleashed
Your time has expired, sorry.
So, go fuck yourself )))
ОК
Появилась после нескольких дней игры.
|
|
santa789
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
NFS Underground 1 На Win10 x64 вылетает после окончания гонки / сохранения / загрузки. В чём может быть проблема?
|
|
Tekken Fighter
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
09-Фев-2021 04:52
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]-3[+]
Porsche Unleashed лучшая часть Need for Speed !
|
|
CS 116
Рейтинг
|
24-Июн-2021 18:57
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
santa789 писал(а): NFS Underground 1 На Win10 x64 вылетает после окончания гонки / сохранения / загрузки. В чём может быть проблема? включи только одно ядро процессора, в процессе игры
|
|
writie666
Рейтинг
|
05-Авг-2021 20:41
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Need for Speed III: Hot Pursuit не устанавливается, ошибка вываливается Unarc.dll код ошибки -14
|
|
SHEESH
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2021 15:54
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
dlide2x.dll
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
Mareins
Рейтинг
|
22-Мар-2022 02:24
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]-1[+]
R.G. Механики У меня проблема с вашим репаком, поставил андер 2, пишет вставьте диск 2, пытаюсь удалить, пишет "Удаление программы "%s"" Невозможно открыть файл install.log. Помогите, ни как не могу решить проблему
|
|
Mareins
Рейтинг
|
R.G. Механики R.G. Механики R.G. Механики У меня проблема с вашим репаком, поставил андер 2, пишет вставьте диск 2, пытаюсь удалить, пишет "Удаление программы "%s"" Невозможно открыть файл install.log. Помогите, ни как не могу решить проблему добавлено спустя 56 секунд: R.G. Механики R.G. Механики R.G. Механики R.G. Механики R.G. Механики R.G. Механики AAAAyyyy
|
|
Zabavon
Рейтинг
|
Оригинал потёрли. Парни, что за моды антологии урезать?)
|
|
Jo411
Рейтинг
|
Ребят, кто тут самый умный, стучаться к механикам смысла нет, пробовал.
К нефскам идёт фикс на широкофарматники, куда его засовывать то?
В теме, описания по части этого не нашёл, в комментах тоже не одного упоминания, видать все знают...
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
toster789
Рейтинг
|
26-Окт-2022 13:56
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
toster789 Ни где, игра с онлайн привязкой, соответственно не взломана.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|