: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Mizraelable
Рейтинг
|
makc8585 писал(а): Если игра не сохраняется и неактивно меню "сохранить" Создайте папки %USERPROFILE%\Saved Games\The Outer Worlds\ Как увеличить шрифт: заходите по этой директории C:\Users\*юзернейм*\AppData\Local\Indiana\Saved\Config\WindowsNoEditor там открываете engine.ini в самом низу вставляете вот это [/Script/Engine.UserInterfaceSettings] ApplicationScale=1.185 отключение мыла в Engine.ini добавляем [/Script/Engine.RendererSettings] r.SceneColorFringe.Max=0 r.Tonemapper.Sharpen=1.5 r.DepthOfFieldQuality=0 Вот эти 3 простых параметра в engine.ini делают картинку самой адекватной из всех предложенных вариантов (в том числе среди "модов" на nexudmods).
|
|
MyTri
Рейтинг
|
28-Окт-2019 03:13
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Mizraelable Хроматическую аберрацию тоже надо убирать, она всрата тут.
|
|
Hotelkin
Рейтинг
|
Багует в конечной миссии. Почти вся игра про ЛГБТ одну цель. Игра короткая. Игра однообразная.
|
|
Mizraelable
Рейтинг
|
MyTri писал(а): Mizraelable Хроматическую аберрацию тоже надо убирать, она всрата тут. Может и всрата, но если использовать ту кучу опций для отключения аберраций и прочего, которые постили тут и на нексусе, то картинка становится ничуть не лучше, блестит и сверкает там, где не должна.
|
|
naporta4y
Рейтинг
|
d_treck писал(а): У меня у одного проблемы с диалогами? NPC тупят от пары до десятка секунд прежде чем начать реплику А если приглядется то они начинают говорить только после того как на них поллностью прогрузятся текстуры? У меня это так примерно работало, подхожу, начинаю диалог, текстура одежды чуть в мыле, и нпс молчит, от текстуры резко прорисовались, и начинает диалог.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Поначалу был в восторге, от графической части и мира, потом разочаровался, очень короткая и поверхностная.
Врагов очень мало (и даже нпс за пределами городов практически отсутствуют), можно бежать по 5 минут и никого не встретить.
Мало и они не представляют никакой угрозы через 3-4 часа прохождения.
Минибоссов НОЛЬ, выполняешь квесты как будто рядовая прогулка, отстреливая обычных рядовых монстров и бомжей.
Последствий решений нет, огромное кол-во воды в диалогах. Если мне захочется воды, я терминалы почитаю, от НПС же хочется взаимодействия.
И когда расспрашиваешь, чтобы квесты выдавали. А тут выдают в первых строчках диалога, потом читать нет смысла.
В общем, всё красиво, пусто и противоречиво.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
По началу играл на самом сложном, иной раз приходилось возвращаться на корабль, чтобы сохраниться (просто не хочется каждый раз обыскивать все закутки, сортировать и продавать вещи). Бои были вполне интересными, но напарники часто умирали, увы у них нет режима "Хочу жить", есть только "Стоять столбом" или "Пора мне умирать". Позже всё таки поставил просто сложный, стало легче, но хотя бы не выводит из себя. Странный баланс на этом уровне сложности.
Компаньоны интересные, приятно что они переговариваются между собой и окружающими, к тому же у некоторых из них есть своя линейка квестов. Вообще по наполнению локаций очень напоминает Deus ex (HR или MD), только с боёвкой из Фолаута беседки.
Крайней выбесила система потребляемых временных улучшений в виде таблеток, мазей, еды\воды. К монарху у меня их было 56 штук, многие из которые просто копии, лишь с другим название и картинкой. Но визуально сложно понять что делает та или иная еда. Никакой сортировки, запоминай какая вещь даёт тебе больше концентрации на 15 секунд. Невероятно интересная система...
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Mallou уже есть мод для суперновы, возможно где угодно спать и сохраняться. И сложность можно настраивать
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Доброго дня всем, я извиняюсь конечно, вопрос вряд ли сюда, но нужна помощь. В прекрасный день, а точнее позавчера перестали ставиться игры на win 10 1909 (а точнее 3 разные версии Outer Worlds), самый последний релиз винды на вчерашний день. Скачал данный репак (огромное спасибо) и где-то на середине установки валится с ошибкой, скачал другой репак хатаба - тоже ошибка что-то типа блок данных очень большой, система не может разархивировать. Плюнул и скачал полную версию 35 гб этой игры, она так же валится с неизвестной ошибкой. Почитал форумы, поделал, то что советовали ничего не помогло. Visual C, dx и прочее все стоит. Core i5 2500k, 8gb ram, 1060 gtx. Потом я плюнул вообще на всё и снес винду, поставил последнюю версию 1909 и та же история на голой винде...Никто не сталкивался с таким? Уже не знаю на что грешить, не уж то память поплыла... Ранее месяца 2-3 назад всё ставилось хорошо, или тупая вин 10 так обновилась, потомучто, что не обновления то поиск багов UPD для теста скачал rage 2 от механиков, репак установился... получается проблема в Outer Worlds во всех трех разных изданиях, сейчас заново перекачиваю этот репак и добавлю скрин ошибки. UPD 2 Перекачал установил, вот ошибка, контрольная сумма у него почему-то не совпадает... UPD 3 Решил поставить еще 1 репак от фиг гёл и он заработал, там есть опция не использовать больше 2ух гб оперативы, я ее включил, наверно уже 8 гб оперативы совсем не показатель...
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
katrinity
Рейтинг
|
Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами.
|
|
ezhevihka0208
Рейтинг
|
Ребя! Ахтунг! После диалога на корабле с бабическим ИИ, я левелапаюсь и при нажатии TAB для распределения навыков вылетает типа обочающее инфо с тётушкой какой-то, которую я закрыть ну никак не могу. Есть решение?
|
|
theberniua
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
katrinity писал(а): Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами. Это баг игры а не сборки, открой дверь - убей председателя и 2х роботов и после можешь спокойно заходить
|
|
katrinity
Рейтинг
|
theberniua писал(а): katrinity писал(а): Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами. Это баг игры а не сборки, открой дверь - убей председателя и 2х роботов и после можешь спокойно заходить Прикольный баг) спасибо. заодно сделаю контрольное сохранение. может подвизут патч что бы можно было с ним поговорить.
|
|
DEN41K2015
Рейтинг
|
03-Ноя-2019 09:58
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Bison2k9 У вас проблема в оперативной памяти, у меня такое было с битым модулём оперативки! Проверьте память memtest, перед загрузкой виндовс жмите F8, и ищите проверку памяти, и проверяете каждый модуль по отдельности! Надеюсь помог
|
|
Cparty338
Рейтинг
|
04-Ноя-2019 16:54
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-2[+]
katrinity писал(а): Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами. Подтверждаю вылет. Как лечить? Так же вылетало на Эджвотере когда корабль на посадочной площадке. Если подойти к двери вылетало. Но в корабль можно попасть по карте, а вот в финале нет.
_________________ MS GE73VR 7RF
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Cparty338 писал(а): Подтверждаю вылет. Как лечить? Ощущение, что вам всем мозг ампутировали. На 1 сообщение выше написали "как лечить", нет, опять пишет.
|
|
Cparty338
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Cparty338 писал(а): Подтверждаю вылет. Как лечить? Ощущение, что вам всем мозг ампутировали. На 1 сообщение выше написали "как лечить", нет, опять пишет. Сразу на грубости, очень хороший знак. А если у меня с оперативкой все в порядке как лечить? UPD Нашел обход той забаганной двери. Обошел и игра продолжается
_________________ MS GE73VR 7RF
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Cparty338 писал(а): А если у меня с оперативкой все в порядке как лечить? theberniua писал(а): Это баг игры а не сборки, открой дверь - убей председателя и 2х роботов и после можешь спокойно заходить Оперативкой, лооол. ps. давай, теперь расскажи мне о математике и что не одно, а на 2 выше.
|
|
choiz
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 03:00
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Ребят, а локализацию ждать походу очень долго?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
choiz Какую локализацию? Сабы есть
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Cparty338 писал(а): Zivers писал(а): Cparty338 писал(а): Подтверждаю вылет. Как лечить? Ощущение, что вам всем мозг ампутировали. На 1 сообщение выше написали "как лечить", нет, опять пишет. Сразу на грубости, очень хороший знак. А если у меня с оперативкой все в порядке как лечить? UPD Нашел обход той забаганной двери. Обошел и игра продолжается Я вообще забил на него ( хотя если с ним поговорить по душам он может в итоге стать главой колонии вместо ГГ) и полез наверх к бабе с роботом. Убедить ее свалить по хорошему не хватило скиллов(нам нужно практически все разговорные и технические 80-100 прокачать) , пришлось драться
|
|
choiz
Рейтинг
|
07-Ноя-2019 14:43
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
LagunaFAN Да там они столько базарят, что не успеваешь прочитать)))
|
|
NovaRegul
Рейтинг
|
Игра практически пройдена - ни косяков ни вылетов до последней, как я понял, миссии - как вхожу в помещение (на последней планете, которую открывают) - сразу категоричный вылет. Перезапуск не лечит. Видимо финал истории узнаю потом.
|
|
vadpiter9
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
[quote="katrinity";p="2631185"] theberniua писал(а): katrinity писал(а): Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами. Это баг игры а не сборки, открой дверь - убей председателя и 2х роботов и после можешь спокойно заходить спасибо
|
|
avsess
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 00:41
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
theberniua писал(а): katrinity писал(а): Вылетает на финальной миссии. когда заходишь в комнату с кинокамерами. Это баг игры а не сборки, открой дверь - убей председателя и 2х роботов и после можешь спокойно заходить На хатабе такой фигни не было Вылеты вообще были (в других местах), но я грешу на CE. А так - игра понравилась, да, запахло детством. Единственное что не очень - по ощущениям очень короткая. По прибытии в Византий настроился часов на шесть игры минимум, а там уже финишная прямая.
_________________ Идиоты живут счастливо, но не долго...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|