Автор |
R.G. Catalyst
Статус:
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
ИНФОРМАЦИЯ: ▪ Дата выхода: 14 сен. 2017 ▪ Жанр: Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии ▪ Разработчик: Larian Studios ▪ Издатель: Larian Studios ▪ Версия игры: 3.6.69.4648 ▪ Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Испанский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Итальянский, Корейский, Японский, Мексиканский Испанский ▪ Язык озвучки: Английский ▪ Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Испанский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Итальянский, Корейский, Японский, Мексиканский Испанский ▪ Тип издания: Repack ▪ Таблетка: DRM-FREE (GOG.com) ▪ Оценка metacritic: 93 ▪ Руководство по игре: https://store.steampowered.com/manual/435150/ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: √ Операционная система: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit √ Процессор: Intel Core i5 or equivalent √ Оперативная память: 4 GB ОЗУ √ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher √ Свободное место на жёстком диске: 25 GB ОПИСАНИЕ:
Божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце.
Эльфом, поедающим плоть собратьев? Царственным ящером? Мертвецом, восставшим из могилы? Окружающий мир будет реагировать на вас в зависимости от вашего выбора.
- Пришло время нового бога!
Собирайте отряд и развивайте отношения со спутниками. Расправляйтесь с врагами в продуманных тактических пошаговых сражениях. Пользуйтесь ландшафтом как оружием; используйте высоту, чтобы получить преимущество, и загоняйте врагов в ловушки.
- Станьте богом, в котором так отчаянно нуждается Ривеллон.
Исследуйте обширный мир Ривеллона в одиночку или вместе с друзьями. Играть могут до 4 игроков одновременно, присоединяясь к игре и выходя из нее в любой момент. Направляйтесь куда угодно, отпустите на волю свое воображение и изучайте бесчисленные возможности взаимодействия с игровым миром. А после приключений в Ривеллоне вас ждут новый PvP-режим и режим гейм-мастера!
- Выберите расу и биографию на свой вкус. Вы можете играть за любого из 6 уникальных персонажей – каждого со своими историей и задачами – или же создать собственного героя: человека, ящера, эльфа, гнома или нежить. Но помните: у каждого выбора есть последствия.
- Неограниченная свобода для странствий и экспериментов – идите куда угодно, говорите с кем угодно, используйте что угодно! Вы можете убить любого неигрового персонажа, не жертвуя при этом прохождением, можете говорить со всеми животными. Даже у призраков есть свои секреты...
- Новое поколение пошаговых боев: расправляйтесь с врагами, используя силы стихий и их сочетания, а также не забывайте использовать окружение. Вам доступны более 200 навыков 12 разных школ. Но будьте осторожны: игровой ИИ 2.0 неимоверно хитер и находчив!
- Совместная игра до 4 игроков по сети или в режиме разделения экрана: играйте с друзьями по сети или на разделенном экране с полной поддержкой геймпадов.
- Режим гейм-мастера: дайте волю воображению и творите собственные приключения в режиме гейм-мастера. Загружайте любительские кампании и моды через Steam Workshop.
- Поддержка 4K: небывалые впечатления 4K открывают для ролевых игр новую эпоху!
ОСОБЕННОСТИ РЕПАКА:
- Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
- DLC: Companion: Sir Lora the Squirrel
- Время установки ~ 8 мин.
- Релиз от
СКРИНШОТЫ:
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А здесь есть гифтбэги? Типа плагины от разрабов, если правильно понимаю.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
IshtvaN
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2019 21:14
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-4[+]
ofrank0 писал(а): А здесь есть гифтбэги? Типа плагины от разрабов, если правильно понимаю. Это называется "Модификации от Larian", загружаешь игру и включаешь.
|
|
LeonidLuka
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2019 01:37
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
R.G. Catalyst Divinity: Original Sin II (2017) [Ru/Multi] (3.6.49.2201b/dlc) License GOG - Будет?
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Друид
Статус:
Рейтинг
|
- Обновлено до версии 3.6.49.2201b
|
|
Poher
Статус:
Рейтинг
|
Ооодаа, игрушка на все времена Спасибо забираю
_________________ Оу даа!)))
|
|
nrr2010
Статус:
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
третий мешок с подарками присутствует?
|
|
Друид
Статус:
Рейтинг
|
Обновлено до версии 3.6.51.1333
|
|
LeonidLuka
Статус:
Рейтинг
|
Друид Можно было бы спасибкать за обновленный релиза! Было бы отлично. Что бы старания настигала благодарность.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2020 14:24
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]-1[+]
Поставил эту версию игры, теперь вопрос - Куда спутники пропали, после боя на корабле? Т.е. у меня в пати - гном-пират, эльфийка-каннибал, зоофил-Бен и припадочная циркачка, не в пати были скелет и ящер, после перелета, который устроила Хворь я никого не могу найти, ни внутри корабля, ни на палубе из моих сопартийцев. т.е. мне было бы на них пофиг, если бы не тот факт, что хочу их квестовые линейки продавить и у меня в пати отсутствует танк, по сути можно и зеркалом их переделать, но всё же...
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Рейтинг
|
- Обновлено до версии 3.6.58.1306
|
|
drzlotixas
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Поставил эту версию игры, теперь вопрос - Куда спутники пропали, после боя на корабле? Т.е. у меня в пати - гном-пират, эльфийка-каннибал, зоофил-Бен и припадочная циркачка, не в пати были скелет и ящер, после перелета, который устроила Хворь я никого не могу найти, ни внутри корабля, ни на палубе из моих сопартийцев. т.е. мне было бы на них пофиг, если бы не тот факт, что хочу их квестовые линейки продавить и у меня в пати отсутствует танк, по сути можно и зеркалом их переделать, но всё же...
|
|
V1PER25
Статус:
Рейтинг
|
Игра по сети через Хамачи работает, кто-то пробовал ?
UPD
Попробовал. Работает.
|
|
AR4I777
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
24-Июл-2020 01:35
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]5[+]
купил за 399 руб в стиме , игра стоит своих денег , лучшая после драгон эйдж ориджинс рпг
_________________ Я не могу дышать мне не видно неба
Я не могу понять был ты или не был
Ветром по волосам,солнце в ладони
Твоя...Красные облака вечером дарят в спину
Я с тобой так легка я с тобою красива
Бешанно так в груди Бьеться сердце твое
Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями
Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами
Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах
|
|
R.G. Catalyst
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2020 18:36
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]4[+]
- Обновлено до версии 3.6.69.4648
|
|
Текущее время: 27-Ноя 13:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|