: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Автор |
LibertyLib
Статус:
Рейтинг
|
Люди, помогите. Перестала работать алхимическая лаборатория, герой нагибается типа приступить варить зелья, висит пару секунд и встает обратно. В интернете прочел, что надо начать игру заново, но кто гарант того, что это не произойдет вновь... Буду премного благодарен за помощь!
_________________ Newbie^_^
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
LibertyLib писал(а): Люди, помогите. Перестала работать алхимическая лаборатория, герой нагибается типа приступить варить зелья, висит пару секунд и встает обратно. В интернете прочел, что надо начать игру заново, но кто гарант того, что это не произойдет вновь... Буду премного благодарен за помощь! Это старая версия сборки, последняя версия 2.6 от 23.06.2019, ищи её.
|
|
slavala
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Ноя-2019 17:33
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
У меня не работает сглаживание. В настройках, которые вызываются через skyrim control panel, опции сглаживания и фильтрации вовсе недоступно. Подскажите, это лечится?
|
|
buter1990
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2020 16:23
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Люди, как поиграть на джойстике от ps4 ? помогите плиз как подключить
_________________ .......................
|
|
Hordeum
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
25-Апр-2020 22:23
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]1[+]
Подскажите в чем может быть проблема. Установил разрешение моего монитора, как и всегда. Все работает отлично, но меню инвентаря, магии и остального не помещается полностью в экран. Я не вижу верхней и нижней границы. Разрешение 2560х1080
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Hordeum Это старая версия сборки, на другом треке последняя версия 2.9 от 17.03.2020.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2020 13:24
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
что-то у меня черный экран и выкидывает.все делал по инструкции,кеш проверял.
Мб из-за того,что у меня ноут gtx860m 2gb. Но это первая игра которая брыкается.
Пытался отключить все доп моды и низкие настройки поставить,таже шняга.
|
|
RoSand
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сборка не рабочая, запускается раза с, дай бог, 10 и кучей танцев с бубнами (сбросом настроек перед запуском, отключением всего и вся на компе, правильном положении планет...). В общем, не тратьте время на неё
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2020 00:39
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
RoSand писал(а): Сборка не рабочая, запускается раза с, дай бог, 10 и кучей танцев с бубнами (сбросом настроек перед запуском, отключением всего и вся на компе, правильном положении планет...). В общем, не тратьте время на неё Учитывая, что ".torrent скачан: 8389" и тут нет кучи подобных отзывов, смею предположить, что проблема всё-таки не в сборке. У меня, например, конкретно эта сборка стоит уже более двух лет, наиграно фиг знает сколько часов, сверху поставлено с десяток модов и вылеты если и бывают, то весьма редко.
|
|
AssassinIv
Статус:
Рейтинг
|
21-Дек-2020 20:14
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
как бы вернуть освещение в пещерах на более привычное "родное"?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
сборка рабочая конечно. Но вот то что ей 3 года не добавляет уверенности в нормальной работе. Я чет и забыл тут перезаливать. Версия тут просто морально устаревшая. С тех пор была сделана просто тонна изменений\улучшений\исправлений. Качайте актуальную версию 3.3 FINAL.
|
|
Chicken Attack
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
27-Дек-2020 03:38
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
Mitradis писал(а): Я чет и забыл тут перезаливать. Версия тут просто морально устаревшая. С тех пор была сделана просто тонна изменений\улучшений\исправлений. Качайте актуальную версию 3.3 FINAL. так может обновите раздачу?
|
|
AssassinIv
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis ответьте на мой вопрос, пожалуйста
|
|
Radunhageydu
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2021 01:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
OSA поставил, но коробка для нижнего белья не появилась, ни рядом с дубильным станком ни в его крафте. Сам OSA/OSEX работает. Можно ли сделать чтобы нижнего белья не было в принципе? Когда вручную ставил UNP, то там при установке была опция без него, если таким образом сверху UNP накатить прокатит?
|
|
ilyasyrgi
Статус:
Рейтинг
|
09-Май-2021 16:06
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]1[+]
В сие времена, когда на просторах игр - голяк, скачавши данную раздачу, был я удивлён приятно.
Издание хорошо смазано модами, работает как часы, меню удобно, а дополнения играют новыми красками. Есть лишь одна модификация что терзала меня на протяжении многих часов, комментарии спутников были излишни, получив в напарники деву Лидию, не затыкалось её хлебало на протяжении многих лун, и фраз её насчитал я 10 штук, и фразы эти она вставляла каждые 15 секунд, чем вызвала во мне гнев Довакинский. И отключив данный мод, я услышал всепоглощающую тишину, и был я рад...
Серьёзно, моду с комментами надо ограничение ввести, я запарился слушать про каджитов у вайтрана и коллегию магов по 100 раз за один спуск в подземелье.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
ХанКотан
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, подскажите - очень сильно висит игра, дело точно не в производительности - у меня мощное железо, а в игре стоят самые минималки, в игровом меню все летает быстро, фоновых процессов нет. В чем может быть дело?
|
|
Axl89
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ХанКотан писал(а): Ребята, подскажите - очень сильно висит игра, дело точно не в производительности - у меня мощное железо, а в игре стоят самые минималки, в игровом меню все летает быстро, фоновых процессов нет. В чем может быть дело? Возьмите SLMP-GR 2021 года с рутрекера. А вообще, старому игроку я бы не советовал ванилу, это же скучно. А накатить Requiem сборку, сейчас есть от разных авторов готовые.
|
|
Martin Silen
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2022 23:33
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Hordeum писал(а): Подскажите в чем может быть проблема. Установил разрешение моего монитора, как и всегда. Все работает отлично, но меню инвентаря, магии и остального не помещается полностью в экран. Я не вижу верхней и нижней границы. Разрешение 2560х1080 Аналогичная проблема, хотя казалось бы - игра при установке спрашивает соотношение твоего монитора и должна бы нормально под него подстроится (ну рас уж спрашивает) - но нет, интерфейс просто обрезанный по верхней и нижней стороне.
|
|
Лобанов Павел
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Май-2023 17:51
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Добрых вечеров. Может кто сталкивался с такой проблемой как вылеты при нажатии на строчку диалога "Есть что на продажу?" у торговцев. Отключал мод Торговцы, не помогает.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|