: 1, 2, 3 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Terminator: Resistance
Год выпуска: 14 ноя. 2019 Жанр: Action (Shooter) / 1st Person Разработчик: Teyon Издательство: Reef Entertainment Страница игры в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский, английский, MULTi7 Язык озвучки: английский Версия: Build 7881686 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7/8/10 64-bit (x64) - Процессор: Intel Core i3 4160 @ 3.6GHz/AMD FX 8350 @ 4.0GHz or better - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: Nvidia GTX 1050/AMD RX 560 or better, DirectX 11 - Место на диске: 25,7 GB Описание: Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
- Беги и стреляй или прокрадывайся и взламывай оборону Скайнета!
- Повысьте уровень своих навыков и исследуйте постапокалиптический мир для торговли и ремесла!
- Взаимодействуйте с группой выживших и измените их судьбы!
• Terminator: Resistance - Zero Day Exploit Comic • Terminator: Resistance - Annihilation Line 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск с файла Terminator.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 23.12 в 20:29 МСК. Игра обновлена до последней на данный момент версии. Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной информации.
|
|
48alex48
|
14-Ноя-2019 22:39
(спустя 19 минут)
-49
заценить
|
48alex48
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
а можно скорости плз а..(
|
|
bloodflowerz
|
14-Ноя-2019 22:52
(спустя 13 минут)
-125
заценить
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Я уже неделю каждый день по 100 раз обновляю этот раздел в ожидании появления раздачи нового НФС, калофдутия и RDR2...а вместо этого появляется какой-то Дермонатор((
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Stass
Рейтинг
|
bloodflowerz нфс денува, рдр 2 тоже, а калл оф дюти онлайн защита, смысл?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
iFabulisT
|
14-Ноя-2019 23:08
(спустя 12 минут)
-50
заценить
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы?
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
EdwardDark1313
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? рдр 2 денува? та ладно)
|
|
perekurim
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Я уже неделю каждый день по 100 раз обновляю этот раздел в ожидании появления раздачи нового НФС, калофдутия и RDR2...а вместо этого появляется какой-то Дермонатор(( Это же торенттрекер не крэквотч .
|
|
errorcode
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
интересно, в Division 1 и 2 части тоже не дождемся?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
errorcode писал(а): интересно, в Division 1 и 2 части тоже не дождемся? думаю что нет. Там инет привязка. Всё грузится с серверов. От себя лично скажу что Дивизию 1ю, купил чисто ради атмосферы заснеженного NY. Он там сделан просто шикарно! А сама игра скучнее чем даже дальнобойщики. Но как снотворное действует хорошо)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 23:59
(спустя 54 секунды)
[-]-9[+]
Нет смысла пиратить рдр2, у меня лицуха даже не запускается, хотя железо далеко не из самых слабых.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Что-то не запускается установщик черед Даемон.
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? Не просто ставит, а даже покупают лицензию на год! Я не хочу чтобы мои данные зашифровали, или в очередной прекрасный или не очень день просто не войти в винду, потерять все свои аккаунты, данные карты, настройки, закладки, докумены, сохраненки в конце концов, почты и просто знатную порнушку (конечто же к примеру, я порнушку не смотрю ) , только из за того что поленился установить нод или послушал очередного профи в интернетах о том что антивирус не нужен.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Не работает. Как установить то?!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
enkosxs Всё работает. Для кого я написал в первом сообщении, что антивирусы реагируют негативно? Отрубай антивирус и устанавливай спокойно, ну или же в исключения добавь.
|
|
фифьюфаф
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): InsaneRamZes писал(а): Антивирусы негативно реагируют на инсталляторы от HOODLUM. Имейте это ввиду. В 2019 кто-то еще ставит антивирусы? а в 2019 вирусов уже нет? все, победили всех?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): enkosxs Всё работает. Для кого я написал в первом сообщении, что антивирусы реагируют негативно? Отрубай антивирус и устанавливай спокойно, ну или же в исключения добавь. Дык, пишет что там трояны сидят! Ясен пень будет негативно реагировать. И ладно бы они в кряке сидели. А то в сетапе?! WTF??!
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
enkosxs Блин, ну вы первый день в инете что ли?
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): enkosxs Блин, ну вы первый день в инете что ли? старею)
|
|
tanya555
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Разрешила трояну что в данной игре быть, установка висит на 84 процентах уже 25 минут
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
tanya555 писал(а): Разрешила трояну что в данной игре быть, установка висит на 84 процентах уже 25 минут У меня установилось норм. Поиграл 5 минут. ну такое конечно... на любителя)
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): в ожидании появления раздачи нового НФС Может ты и нфс 2016го ждешь до сих пор?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Отрубай антивирус и устанавливай спокойно, ну или же в исключения добавь. Выключен, не ставится.
|
|
Hedgehogman
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 10:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Судя по отзывам на стиме, игра не так уж и плоха. Учитывая, что бюджет у игры небольшой. Надо будет попробовать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|