Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Yaga v1.3.21s + Roots of Evil DLC Дата выпуска: 12 ноября 2019 Жанр: RPG, Action RPG, Side, 2D Разработчик: Breadcrumbs Interactive Издательство: Versus Evil Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 78% обзоров пользователей - положительные (270 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 15 Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: CODEX Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel CPU Core i3-2500K 2.0GHz+ / AMD CPU Phenom II 570 и лучше Память: 4 Гб Видео: GeForce 8800 GTX, GT640, GT730, Radeon HD 5850, HD Graphics 530 или лучше DirectX: 10 Место на диске: 1.9 Гб Описание:
Сотрите в порошок пытающихся вас убить легендарных персонажей славянской мифологии в этой ролевой игре с черным юмором в постоянно меняющемся мире. Игроку предстоит взять на себя роль крайне неудачливого однорукого кузница Ивана, который вынужден выполнять неисполнимые приказы царя. Все это время за судьбой Ивана следит таинственная ведьма Баба Яга.
- Громите древних чудовищ из славянского фольклора с помощью огромного арсенала молотов и инструментов, собственноручно выкованных Иваном.
- Ваши действия влияют на историю Ивана, его репутацию и доступные улучшения.
- Экспериментируйте с проработанной системой кузнечного дела, изготавливая оружие, среди которого телепортирующий молот молний и стреляющие крюками вилы.
- Пробуйте различные сочетания талисманов, волшебных предметов, благословений, способностей и проклятий, в корне меняющих геймплей.
- Благодаря множеству концовок, различным способам взаимодействия с многочисленными персонажами, процедурной генерации карты и скрытым секретам в Yaga интересно играть снова и снова.
- Бабушка Ивана просто хочет, чтобы тот нашел себе жену. Не разочаруйте ее!
- Репак основан на ISO-образе Yaga.Roots.of.Evil-CODEX: codex-yaga.roots.of.evil.iso (1,747,419,136 байт)
- Версия игры: v1.3.21s; включен Roots of Evil DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Улучшено сжатие (с 1.6 до 1.2 Гб)
- Установка занимает 3-7 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 1.9 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Satanique
Статус:
Рейтинг
|
Приятно, что у кузницы есть имя. Только почему мужское, и откуда у неё руки? Это я к тому, что в описании в слове "кузнеца" буковка неправильная PS ошибку в написании слова "кузнец" автор поста исправил, харэ минусить.
|
|
Hardkor
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Satanique Не хочу показаться заносчивым или "всезнайкой". Но я считаю, что вам стоит прогуглить, что такое "кузнец" и что такое "кузница".
|
|
zero_Man
Статус:
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
Румынская игра. У них тоже сказки про бабу Ягу?
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dunkel
Статус:
Рейтинг
|
Dead Squallit Что есть, то есть. Да и игра тоже радует. Amon2501 Вы, я так понимаю, удивитесь насколько распространен персонаж. Хотя я исключительно о мифологии. Что там на счёт именно румынских сказок - не знаю. ) Hardkor В русском описании кузнИца был вместо кузнЕца, если я правильно понял.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
T.Tailor
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 16:50
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
Hardkor писал(а): Satanique Не хочу показаться заносчивым или "всезнайкой". Но я считаю, что вам стоит прогуглить, что такое "кузнец" и что такое "кузница". Там была ошибка, ты показался не всезнайкой, а "каждойбочкезатычкой"
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
diakx5
Статус:
Рейтинг
|
Исключительно субъективное мнение, после пары часов игры:
-
геймплей малость унылый: слишком однообразная боёвка. За пару квестов надоедает.
фолк ужасно испорчен электронщиной. прям уши кровоточат.
эстетическая составляющая порой неприятна.
очень медленный персонаж.
от игры про кузнеца ожидалась куда более интересная система крафта.
+
красивые стихи, в оригинальной озвучке. переводчики тоже постарались, хоть и часть смысла упустили.
хорошо построенные варианты ответов, в диалогах. даже логика есть, что для игр редкость.
насыщенность забавными случайными событиями.
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 22:17
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Как в игре вертикальную синхронизацию врубить, кто знает?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
toxic74
Статус:
Рейтинг
|
Intel CPU Core i3-2500K 2.0GHz+ ЛОЛ ШТА?
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 11:39
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
toxic74 писал(а): Intel CPU Core i3-2500K 2.0GHz+ ЛОЛ ШТА? Движок юнити очень много жрет.
|
|
Pashko1989
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 жрет так что работает только на несуществующих процессорах ?
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Pashko1989 писал(а): fenix226 жрет так что работает только на несуществующих процессорах ?
|
|
Satanique
Статус:
Рейтинг
|
Hardkor писал(а): Satanique Не хочу показаться заносчивым или "всезнайкой". Но я считаю, что вам стоит прогуглить, что такое "кузнец" и что такое "кузница". Если что, автор поправил описание. Изначально было написано "незадачливого кузница Ивана", на что я и обратил внимание.
|
|
d1saster
Статус:
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Никто не знает, где саундтреки скачать отдельно?
|
|
AlexZv1976
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2021 22:30
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]1[+]
Hardkor писал(а): Satanique Не хочу показаться заносчивым или "всезнайкой". Но я считаю, что вам стоит прогуглить, что такое "кузнец" и что такое "кузница". Из описания: "неудачливого однорукого кузница Ивана". Ну да, здесь действительно есть орфографическая ошибка, и заминусованный человек прав, а заплюсованный "всезнайка" не прав.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|