Автор |
VelArt
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 06.11.2015 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Разработчик: NeocoreGames Издатель: NeocoreGames Тип издания: Цифровая лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Венгерский, Польский, Португальский Язык озвучки: Русский*, Английский * - Озвучен только первый акт. Далее - Английская озвучка. Установка опциональна. Таблетка: Присутствует (3DMGAME | ALI213) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows: XP, Vista 7, 8, 10; (Рекомендуются 64х разрядные версии) Процессор: Intel® Pentium® с тактовой частотой 2 ГГц и выше или аналогичный AMD® Athlon® или выше; Оперативная память: 4 ГБ; Видеокарта:GeForce 560 or Radeon HD5800 Свободное место на жестком диске: 57 ГБ.
ОПИСАНИЕ: Хватайте оружие и отправляйтесь на поиски невероятных приключений в стиле готического нуара: в мире Борговии безумная наука угрожает хрупкому равновесию между людьми и монстрами. Вместе со своей очаровательной спутницей, леди Катариной (вернее, ее призраком), вы должны спасти положение! Исследуйте пустоши и мрачные кварталы мегаполиса, исковерканного безумной наукой, и помните: никогда не знаешь, кто настоящее чудовище! The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut – коллекция из трех отдельных эпизодов, образующих единую историю, с шестью классами персонажей и новым режимом концовки с огромным количеством заданий для свободной игры!
ОСОБЕННОСТИ РЕЛИЗА:
» Steam Application ID: 400170 » Страничка игры в Steam » Версия игры: 1.1.0b » Контент загружен 14 декабря 2019 г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam. » Дополнения: » High Resolution Texture Pack » Soundtrack, Обои, Аватарки » Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием. СКРИНШОТЫ
R.G. Origins (c) 2019 tapochek.net
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
Что в стиме что в ГОГе присутствует большущий косяк с русской озвучкой. Венгры не глядя зашили то, что напереводила
бука для первой части, даже не проконтролировав тот момент, что после первого акта персонажи просто затыкаются.
В этом релизе этот косяк я исправил (на оригинальность файлов не влияет) так что 2м и 3м акте будет английская озвучка.
Так-же некоторые второстепенные персонажи в первом акте заговорят по английски.
Лично я не поклонник такого "винегрета" и сделал установку озвучки опциональной (вот здесь уже оригинальность будет нарушена), но как по мне, - так играть намного комфортнее.
Субтитры в первому видеоролику на слух набил товарищ Bossbrant (Steam), я доперевел субтитры к остальным видеороликам (не пинайте если что) .
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
VelArt Добрейшего) Я дико извиняюсь, но не пойму - тут вся трилогия или первая часть?
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
dixen18 Ты прикалываешься? Final Cut - объединение всех трёх частей в одну игру со всеми выходившими к ним допами.
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
VelArt Ничо я не прикалываюсь...Особо за этой игрой не следил вот и поинтересовался) Спасибо будем качать
|
|
Dunkel
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2019 16:35
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]5[+]
dixen18 А зачем следить, если все в описании есть? "Final Cut – коллекция из трех отдельных эпизодов, образующих единую историю". )
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
khrist
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, в настройках вижу стоит текстуры среднего качества, а если пытаюсь выбрать hight resolution, то там значок дискетки такой, ну я так понимаю нажать надо чтобы скачать, но при нажатии ничего не происходит ) Или они уже по умолчанию тут высокого качества ?
|
|
CaypoH
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2019 21:41
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
khrist писал(а): Или они уже по умолчанию тут высокого качества ? VelArt писал(а): » Дополнения: » High Resolution Texture Pack хз даже
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
dance informer
Статус:
Рейтинг
|
кстати игрушка не плохая, в стиме купил все 3 части)) и Русский язык работает на ура... хотя 2, и 3 часть еще не проверял)
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
khrist Да, есть такое. Буду думать как поправить...
|
|
KOKAIN
Статус:
Рейтинг
|
VelArt Скажите, а самому как то поправить баг с HD текстурами можно? Что то где то прописать например или решения пока нет? И спасибо, что можно сделать все 3 части с английской озвучкой, тоже считаю, что когда часть игры озвучена на русский, а часть - нет, то это извращение.
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
KOKAIN Кряк нужен. На выходных разберусь, среди недели нет времени
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
Торрент перезалит 21.12.19 Добавлен кряк активирующий HD пак. Ранее скачавшие могут перехешировать раздачу и докачать папки с кряками. или скачать отдельно.
|
|
berkut1978
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я дико извиняюсь, а почему нельзя было использовать для создания репака версию от GOG? Зачем нужны кряки? Если есть версия без защиты?
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2020 07:34
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
berkut1978 да потому что это - не репак!
|
|
berkut1978
Статус:
Рейтинг
|
|
|
VelArt
Статус:
Рейтинг
|
berkut1978 Тебе репаков на трекере мало?
|
|
berkut1978
Статус:
Рейтинг
|
С такими плюшками как у вас нету. Да и если память не изменяет у них более поздние версии
|
|
masterchief07
Статус:
Рейтинг
|
28-Июн-2021 14:08
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Спасибо за 3 в 1!
|
|
Stealth Action
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Авг-2021 07:08
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
VelArt писал(а): СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows: XP, Vista 7, 8, 10; (Рекомендуются 64х разрядные версии) На Windows: XP кто-нибудь проверял ?
|
|
Antitiron
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2021 00:02
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
|
|
Hamaliel
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2022 15:02
(спустя 10 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|