: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Aria Rei
Статус:
Рейтинг
|
Di Griz писал(а): пройдя укороченный испытательный срок всего в две недели. чсв такое нипанятное слово
|
|
|
|
|
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Root11 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это стаксы! прекрасные стаксы! это анимешная девочка в прекрасных стаксах! как это прекрасно! по теме... эх, не примут от меня работ, они изобилую матом, сленгом и прочим
|
|
PNYKLR
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen Это да
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Di Griz писал(а): администрация тапочек довольно толерантна KasperGreen писал(а): не примут от меня работ, они изобилую матом, сленгом и прочим FAIL
|
|
|
04-Ноя-2009 14:52
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
KasperGreen писал(а): ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа это стаксы! прекрасные стаксы! это анимешная девочка в прекрасных стаксах! как это прекрасно! Да, это так)
KasperGreen писал(а): по теме... эх, не примут от меня работ, они изобилую матом, сленгом и прочим палево
|
|
European
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 15:59
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
В принципе я могу у вас быть редактором :-D
|
|
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): по теме... эх, не примут от меня работ, они изобилую матом, сленгом и прочим Дааа, это мы знаааем!!!
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2009 17:46
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
European а я могу быть президентом...
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): по теме... эх, не примут от меня работ, они изобилую матом, сленгом и прочим А ты в ворде напечатай и потом удали все красное. Админы тоже имеют право участвовать в конкурсе. Потом я разрешу тебе, в случае победы, дорисовать себе в профиль баллы сид бонуса
|
|
cheque
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ммм... осмелюсь спросить - журналисты из трекерской группы всамделишные журналисты?
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
cheque писал(а): Ммм... осмелюсь спросить - журналисты из трекерской группы всамделишные журналисты? ???Не понял вопрос...
|
|
cheque
Статус:
Рейтинг
|
Работаете ли вы реально в журналистике?
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
cheque осмелюсь ответить за всех - нет
|
|
cheque
Статус:
Рейтинг
|
|
|
jonythejet
Статус:
Рейтинг
|
конечно, было бы более интересно писать на конкретно заданную тематику!
|
|
chrome
Статус:
Рейтинг
|
jonythejet То есть быть зажатыми в определенные рамки, это очень захватывающе? Думаю, многие с тобой не согласятся. Либо есть отличное объяснение. Написать не можем, но найти отговорку вполне.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
jonythejet можешь заюзать мою недавнюю тему "детородный процесс"
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 14:53
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
KasperGreen
|
|
European
Статус:
Рейтинг
|
Видимо здесь я один, кто на деле знаком со спецификой журналисткой деятельности)
Для меня не составит особого труда написать заметку, отчет, репортаж или статью, но хватит ли компетентности у редакторской группы по достоинству оценить мое творчество? Для меня загадка)
В редакции любой профессиональной газеты первоначальным критерием стоит соблюдение жанра, журналисткой этики ну и т.д.
Здесь же, как я понял свобода творчества, с одной стороны это хорошо, но опять же вводит в недоумении. Ведь при написании той или ной публикации, журналист придерживается мировоззрению читательской аудитории. На данном трекере, как я уже успел заменить аудитория в своем большинстве составляют школьники, студенты, впрочем, я сам являюсь студентом, но выбрать тематику и манеру написания для данной аудитории для меня проблематична. Могу предполагать, что успехом здесь будут пользоваться юмористические очерки. Аналитическая статья вряд ли сыщет много положительных оценок. Хотя как знать)
Да и к чему я все это пищу?) видимо просто мысли в слух) У меня нет цели попасть в группу – журналисты, а вот наблюдать за вашей деятельность мне очень интересно)
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 16:42
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
European писал(а): На данном трекере, как я уже успел заменить аудитория в своем большинстве составляют школьники, студенты, впрочем, я сам являюсь студентом а это не так важно, если взять опыт тех же закрытых и не очень коллективных блогов, рулят далеко не мегантересные и грамотно написанные посты, в основном драмма - стопицот плюсов, и стокаже минусов, куча коментов разношерстных, прикольная картинка - стопицот плюсов, пост на тему "какие мы тут все крутые" - стопицот плюсов, ***** уже не та - стопицот минусов, вобщем развлечения не самые высокие, да и сам грешен тем, что развлекаюсь потоками продуктов гниения мозга в блоге
|
|
Di Griz
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2009 19:28
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
European писал(а): Для меня не составит особого труда написать заметку, отчет, репортаж или статью, но хватит ли компетентности у редакторской группы по достоинству оценить мое творчество? Хватит. European писал(а): Ведь при написании той или ной публикации, журналист придерживается мировоззрению читательской аудитории. Придерживайтесь своих мыслей и чувств, а не ориентира на аудиторию. Оценивать будем по достоинству, а не степени попсовости. European писал(а): Аналитическая статья вряд ли сыщет много положительных оценок. Внутри группы сыщет. jonythejet писал(а): конечно, было бы более интересно писать на конкретно заданную тематику! Что мешает выбрать тематику и начать писать?
|
|
|
можно написать что-то на подобии рецензии?ну например рецензию на игру,журнал и.т.п.(короче мнение)
|
|
xouk
Статус:
Рейтинг
|
смотря как ты напишешь, субъективно или объективно...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|