: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
Vilgelm
Рейтинг
|
Запустилась только после того как вырубил нет. Очевидно надо ставить правило для брандмауэра. В целом поиграл часа 2. Унылая игра. Управление очень странное. Обилие мексиканской и латинской музыки напрягает. Сюжет скучный. Несмотря на хорошее железо (овер рекомендуемые требования в разы) очень странно (фризы) себя ведет меню. Во время гонок не замечал.
Вообщем на любителя. Больше играть не буду. Есть более интересные игрушки.
|
|
arahnid85
Рейтинг
|
06-Янв-2020 21:39
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
графон топчик
|
|
Crasher69
Рейтинг
|
08-Янв-2020 18:32
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
В соседних двух раздачах указано "не работает с процессорами серии AMD FX"
В этой таже история по ходу!
Скачал, установил, просто ничего не запускается!
Проц AMD FX (tm) 8320 Eight-Core
_________________ All Of You To Me Will Come!
_________________ DEATH!
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Crasher69 писал(а): В соседних двух раздачах указано "не работает с процессорами серии AMD FX" В этой таже история по ходу! Скачал, установил, просто ничего не запускается! Проц AMD FX (tm) 8320 Eight-Core А чего ты, собственно, ждал? Чуда?
|
|
ADRINOHROM
Рейтинг
|
09-Янв-2020 19:49
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Народ подскажите пожалуйста! Это нормально, что у меня все ровно идет без фризов и глюк все настройки на ультра пресете, но поиграв 2-3 часа заметил на экране водянки, что у меня проц(9900к), нагревается под 80c? До этого ни в одной игре так не нагревался!!! макс 45-60с с нагрузкой!!! (Оптимизация???)
|
|
pnrxtx
Рейтинг
|
11-Янв-2020 19:04
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
ADRINOHROM писал(а): Народ подскажите пожалуйста! Это нормально, что у меня все ровно идет без фризов и глюк все настройки на ультра пресете, но поиграв 2-3 часа заметил на экране водянки, что у меня проц(9900к), нагревается под 80c? До этого ни в одной игре так не нагревался!!! макс 45-60с с нагрузкой!!! (Оптимизация???) Включи лок на 60 кадров, или всинк. Временами фпс заоблачный и нагрузка 100% в этот момент на цп и гп.
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
не знаю что за хрень, но игра какого-то фига вылетает при втором запуске.
т.е. первый раз запускается нормально всё, играю без вылетов.
стоит выйти из игры, потом через время снова запустить, и либо вылет без загрузки (до заставки) и без ошибок при этом, либо вылет также без ошибки при попытке загрузиться в одиночную игру.
озу 32, проц рязань 5 1600х.
что самое весёлое - если удалить все файлы сейвов (всю папку из документов, конкретные файлы не проверял) то игра без проблем включается, только вот играть с 0. проходить в 1 присест?
UPD2, хотя вот через раз игра запускалась, проц грузит под 100%, думаю потому и вылетает. попробую штуку с юзерконфигом сделать как писали выше, мб поможет..
upd№...
как писал выше, игра вылетает от того, что происходит большая нагрузка на проц во время входа в лобии
эта проблема НЕ решается отключением интернета или других вариантов указанных здесь (например создание своего конфига с распределением нагрузки на ядра ЦП)
в итоге. приходится оставлять по минимуму программы в фоне (выключать стим чтобы не делал мозг своими вебхелперами, и прочие лишние если есть, оставив ток дискорд)
после запуска игры во время заставки до того как юзать интер нужно немного подождать, посмотрев немного начальный видос, после уже юзать интер и безуспешно попытаться подключиться к сети.
после того как появляется в главном меню - аналогично, нужно также немного подождать, после чего идти в лобби для карьеры.
и если повезёт... то вы попадёте в гараж... раза со 2го 3го... и потом уже можно спокойно играть.
жопа в общем..
|
|
FakeMan
Рейтинг
|
Ребята, что делать? 4 разных репака перекачал, не хочет запускаться... AMD Phenom (это не FX серия). А запускал я разное дерьмо доселе... Win7 (что тоже не приговор). Куда копать?!
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Игра задолбала вылетать после окончания гонки. Задрачиваешь гонку минут десять и тут бац - вылет. Начинай сначала...
Графика в игре так себе. Оптимизация отвратительная. Я в Forza Horizon 4 играл в 4К без проблем, а здесь даже с 2К проблемы... При этом графика у форзы конкретно посасывает в nfs.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Kagekiyo
Рейтинг
|
Да, производительность у игры, конечно, чудесная. Даже если это одна из первых версий, выпускать игру в таком виде...
Конфиг: Ryzen 5 2600x, 32 ГБ DDR4, 3GHz, GTX 1066.
Поставил игру на SSD, в итоге, получил жуткие фризы во время разнообразных событий, типа проезда через радары и начала погони с копами (3-5 fps на 5 секунд после события). Переставил игру на старый хард, фризы стали не такими сильными, но не исчезли совсем. Плюс, понятное дело, игра стала медленнее грузиться и сильно хуже прогружать текстуры.
Сама производительность игры также удручает: только на средних настройках удалось получить относительно ровный фреймтайм в fhd при 60 fps. Когда ставил более высокие настройки, мой, обычно весьма холодный ПК, начинал прям ощутимо греться. Проц и видяха долбятся в сотку, fps проседает. При этом, игра в плане графики мало отличается от предыдущих частей (Payback у меня неплохо себя чувствовал на старой сборке с FX-8350).
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Toha46
Рейтинг
|
Kagekiyo писал(а): Да, производительность у игры, конечно, чудесная. Даже если это одна из первых версий, выпускать игру в таком виде... Конфиг: Ryzen 5 2600x, 32 ГБ DDR4, 3GHz, GTX 1066. Поставил игру на SSD, в итоге, получил жуткие фризы во время разнообразных событий, типа проезда через радары и начала погони с копами (3-5 fps на 5 секунд после события). Переставил игру на старый хард, фризы стали не такими сильными, но не исчезли совсем. Плюс, понятное дело, игра стала медленнее грузиться и сильно хуже прогружать текстуры. Сама производительность игры также удручает: только на средних настройках удалось получить относительно ровный фреймтайм в fhd при 60 fps. Когда ставил более высокие настройки, мой, обычно весьма холодный ПК, начинал прям ощутимо греться. Проц и видяха долбятся в сотку, fps проседает. При этом, игра в плане графики мало отличается от предыдущих частей (Payback у меня неплохо себя чувствовал на старой сборке с FX-8350). Тут проблемы из за таблетки! Пробовал игру в Origin access, там никаких фризов нет!
|
|
Exca1bur
Рейтинг
|
А где сэйвы лежат, в доках нет... ?
|
|
kоt
Рейтинг
|
У меня не работает. Пару раз открывалось черное окно и закрывалось само. Потом ваще ничего не происходит - процесс висит пока не снимешь его.
Win 10 1909 / Q9550 / 8Gb / R 7950
|
|
RedDerRed171
Рейтинг
|
На Ryzen AMD 2700x не завелась(((
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Чет игра не очень. Во-первых графика, не берем тупо хреновую прорисовку некоторых элементов, но чисто картинка, блеклая, как будто с кинопленки. Во-вторых, пофиг на сюжет, не лучше не хуже чем в других частях, но блин, чтоб по нему пройтись надо фармить гонки, как в какой-то корейской ммо. У меня в самом начале получилось так, что я прошел все гонки, и все, они кончились, а нужный уровень репутации я не набил. Я понимаю, что мне "повезло", но гонок тупо мало, их надо открывать по уровню. Уровень дает 1-2 гонки, ну зашибись. Автопарк с предыдущих частей не расширили. Так же непонятные подлагивания. Все нормально, фриз, все нормально, фриз. В общем не затянула от слова совсем. 16 и пейбек больше понравились
|
|
DragonFuryUKR
Рейтинг
|
02-Май-2020 14:44
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
RedDerRed171 писал(а): На Ryzen AMD 2700x не завелась((( Странно у меня на 2600х пошла без проблем у тебя видимо другая проблема но проц не причем тут.
|
|
Ylkiorra
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): minimalzka Никак не могу понять чем многих так отталкивает десятка? Она в разы стабильнее семерки, поддерживается весь старый софт и игры. Слежка? Я вас умоляю. Ваши сотовые следят куда пристальнее но вы же все равно ими пользуетесь. Десятка это кривой мутант. Эта сука сама включает комп, качает обновления и ломается. Стабильность.
|
|
Menson
Рейтинг
|
17-Июн-2020 02:11
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
на 7ке игра вылетала на рабочий стол каждые полчаса/час. после переустановки на 10ую винду вылетать перестало.
|
|
Kardan6666
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
02-Авг-2020 08:47
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]3[+]
Вот как под такую музыку ездить? Это вам не андерграунды и моствантед.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Игруха ниче так, машинки красивые, гонки порядком сложные, если учесть тутошнее управление), но вылетает периодически и это бесит, гоняешь всю ночь, выполняешь все гонки а под конец вылет( и какие то подлагивания во время гонки, фпс стабильный, что на ультра, что на высоких, но фризит так, буд-то прогружает мир на ходу, хотя игра на ссд.. желание играть уже отбито))
|
|
Alexkun
Рейтинг
|
13-Май-2021 19:58
(спустя 8 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
Понятия не имею, что с этой таблеткой, но игра грузит проц до 100% ВСЕГДА, даже когда тупо простаивает в айдле. Не хватает ещё той заморочки что нужно блочить игре инет.
Таблетка отвратительная, репак для меня неиграбелен.
|
|
Neronia
Стаж: 3 года 5 месяцев
Рейтинг
|
02-Июл-2021 03:11
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Не запускается, висит чёрный экран
|
|
Gujjin
Рейтинг
|
17-Ноя-2021 21:07
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]1[+]
У меня просто не запускается) Странно)
|
|
Sav3ge
Рейтинг
|
Добрый день!
Запустил ли кто нибудь на steamdeck?
|
|
Dmitriy93Voron
Рейтинг
|
26-Фев-2023 03:57
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]-1[+]
слабо выложить рабочую игру а не эту шляпу?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|