Автор |
SaShock
Рейтинг
|
В новогоднем сообщении на сайте FromSoftware разработчики указали, что релиз Elden Ring — ролевой игры, созданной при участии Джорджа Мартина, — состоится в июне 2020 года. Посмотреть запись можно только на японском языке, на англоязычной версии сайта такой записи нет.
В сообщении разработчики предложили всем желающим получить новогодние открытки, зарегистрировавшись на сайте. В новогодней публикации указано: «Вы можете выбрать одно из трех подарочных изображений: с Sekiro: Shadows Die Twice и Metal Wolf Chaos XD, выпущенными в 2019 году, либо с Elden Ring, релиз которой состоится в июне».
Официального анонса даты релиза пока не состоялось. Разработчики не прокомментировали информацию на сайте, но и не стали исправлять эту надпись. На данный момент FromSoftware выпустила только короткий тизер Elden Ring, который показала на E3 2019. Демонстрации геймплея в нем не было.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
06-Янв-2020 09:37
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]2[+]
Нет всё, на последнем боссе в секиро который имеет 4 стадии нон-стоп я зарёкся покупать их игры, нервы и время дороже. Я в бладборне так сильно не горел, как на этом Генетиро, особенно на старике. Даже суммарно на обоих обезьянах-стражах я меньше времени потратил
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Nejasit В этом весь кайф от их игр....
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
TATOSHCA Demon's Souls, Dark Souls 1/2/3, Bloodborne - все пройдены мной, и неоднократно. Рассказы об их сложности сильно преувеличены. Хотя чем новее их игры, тем выше сложность. Demon's Souls и Dark Souls 1 вообще проходятся очень легко. А вот DS 3 уже мог вызвать некоторые сложности, но и его я сложным бы не назвал. Sekiro по сложности это просто ад. Но надо понимать, что это не RPG, как вышеназванные игры, а чистый слэшер. Его надо сравнивать не с Dark Souls (на который он вообще не похож), а с Ninja Gaiden. И Ninja Gaiden по сложности совсем не уступает Sekiro. Да и вообще, высокая сложность для слэшеров не редкость.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Те, кто называют Sekiro сложной игрой вызывают у меня смех, ну если вы настолько краборуки то посмотрите сотни видлосов на ютубе насколько легко убиваются все боссы этой игры. По сути, если ты понял механику концентрации - то вся игра становится монотонно легкой.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
В серии ДС есть несколько сверхсложных боссов. Дракон/Орнштейн и Смоуг. ДС2 - Дымный рыцарь. ДС3 - Мидир. Все остальные при должной сноровке вполне убиваемые и не сложны.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pipka писал(а): Те, кто называют Sekiro сложной игрой вызывают у меня смех, ну если вы настолько краборуки то посмотрите сотни видлосов на ютубе насколько легко убиваются все боссы этой игры. По сути, если ты понял механику концентрации - то вся игра становится монотонно легкой. Сложность ваших этих Секиро и ДС была слизана с последнего уровня сложности оригинальной трилогии God of War, где вся суть заключалась в постоянных перекатах.
|
|
Night Vampire
Рейтинг
|
TATOSHCA Орнштейн со Смоугом дохнут от нескольких копий душ. Там Манус сравнительно силён был. Во второй части Алонн и 2 кошки даже посильнее Рейме будут. А вот насчёт Мидира полностью согласен. В DS3 ещё Демон-принц сравним по сложности.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
ValeraDevil123
Рейтинг
|
06-Янв-2020 19:31
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-4[+]
AvgustoS God of War 3 вышел в 2010 году. Demon's Souls вышел в 2009 году. Прежде, чем писать всякую хрень, неплохо было бы изучить вопрос более глубоко. Ну, хотя бы, зайти дальше своих предположений.
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
AvgustoS Ого, в секиро есть перекаты... В ней механика парирования, от этого и сложность растет. Но игра не убер сложная как все говорят, имхо.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
06-Янв-2020 20:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]4[+]
Night Vampire писал(а): Хотя чем новее их игры, тем выше сложность. Demon's Souls и Dark Souls 1 вообще проходятся очень легко. А вот DS 3 уже мог вызвать некоторые сложности, но и его я сложным бы не назвал. ИМХО, самой сложной будет та, в которую ты играешь первой. Она закалит твою жопу достаточно, чтобы остальные уже не казались сверхсложными.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ValeraDevil123 писал(а): God of War 3 вышел в 2010 году. Demon's Souls вышел в 2009 году. God of War 2005 год God of War II 2007 год Прежде чем с пеной у рта что-то доказывать - следует хоть иногда прислушиваться к чужому мнению. AvgustoS писал(а): Сложность ваших этих Секиро и ДС General_Gatz писал(а): Ого, в секиро есть перекаты... В оригинальной трилогии GoW есть как и перекаты, так и парирование. Были цепи/копья/кастеты, но суть не менялась - либо ты на перекатах выжидаешь, либо ты блокируешь (если сила врага позволяет). Зафиксируй камеру и смени сеттинг - не отличишь от игр FromSoftware. Убери Санта Моника выбор сложности - ваши пуканы полыхали бы на 5 лет раньше.
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
06-Янв-2020 22:34
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]3[+]
Прошел все три части DS, прошел BB и его дополнение, а вот Sekiro я пропустил мимо. Слишком уж тяжко и быстро все происходит. Больше нравится медлительность Темных Душ. Надеюсь, что следующий проект будет ближе к ним, чем к Секиро.
|
|
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Надеюсь что секиро забудется как страшный сон, будто его никогда не было. Отвратительная игра. Прошёл, но это было разочарование года.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Друдл писал(а): Надеюсь что секиро забудется как страшный сон, будто его никогда не было. Отвратительная игра. Прошёл, но это было разочарование года. А что конкретно не понравилось-то?
_________________ Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
Ездить за границу без визы, это - прекрасно. Только вот жрать-то что? ©
|
|
Друдл
Рейтинг
|
07-Янв-2020 00:38
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-6[+]
Grimnir писал(а): А что конкретно не понравилось-то? Если коротко то всё. Если более развёрнуто то отвратительный лично мне сеттинг (ну это субъективно), хреновый дизайн врагов, причём не внешне а их механик, посредственный (по сравнению с соулсами) дизайн уровней, сюжет, которого лучше бы просто не было. Отсутствие экипировки и, как следствие, невозможность выбрать стиль игры. Можно продолжать долго. При том, что я фанат серии соулс и все части прошёл не один раз, да и лучшие соулс-лайки The Surge 1 и 2 прошёл по 2-3 раза. При этом особо сложным секиро не показался, проблемы вызвал ровно один босс - обезьяна.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
pipka пришел такой увидел боса и понял механику его сразу же без сотни смертей пока не допреш? что ты кудахтаешь ерунду петух?)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Nightery
Рейтинг
|
Друдл писал(а): Grimnir писал(а): А что конкретно не понравилось-то? Если коротко то всё. Если более развёрнуто то отвратительный лично мне сеттинг (ну это субъективно), хреновый дизайн врагов, причём не внешне а их механик, посредственный (по сравнению с соулсами) дизайн уровней, сюжет, которого лучше бы просто не было. Отсутствие экипировки и, как следствие, невозможность выбрать стиль игры. Можно продолжать долго. При том, что я фанат серии соулс и все части прошёл не один раз, да и лучшие соулс-лайки The Surge 1 и 2 прошёл по 2-3 раза. При этом особо сложным секиро не показался, проблемы вызвал ровно один босс - обезьяна. Там еще есть 2 обезьяны, и на деле сам босс та еще нуборезка.
|
|
Друдл
Рейтинг
|
Nightery ну да, и у меня проблемы вызвала белая. Когда у неё вторая фаза началась я едва геймпад в стену не выкинул Бывает такое - вроде бы понимаешь что босс простой, но не можешь попасть в его тайминги и всё, раз за разом сливаешься.
|
|
FessBC
Рейтинг
|
SaShock "релиз которой состоится в июне" Там нет такого, на скриншоте написано "released in June", а не "will be released in June" или "releases in June". Очевидно, что речь идёт о трейлере который был показан на E3 2019, которая была в июне. А тот кто писал это, либо пропустил слово trailer или вместо announced ляпнул ещё одно released. И в целом это выглядит как машинный перевод или написанное человеком у которого английский не родной язык.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
К слову, для ДС3 вышел мод, Cinders. Там добавили разные прикольные фишки и оружие из дс 1 и 2, Димон соулс и бладборн (естественно, без бладборновской возможности изменять). По броне точно есть броня Преследователя из дс2, про остальные не знаю.
Но сейчас модинг идет полным ходом, перепройти самое то.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
rickroll
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|