Хухр-Мухр
Рейтинг
|
Трое в лодке, не считая собаки Год выпуска: 2007 Автор: Джером Клапка Джером, перевод с английского М.Донского и Э.Линецкой Исполнители: Юрий Чурсин — Джей Сергей Медведев — Джордж Олег Мазуров — Гаррис Жанр: зарубежная классика, юмор Продолжительность: 08:05:24 Издательство: ЗАО "Афиша Индастриз" Тип аудиокниги: аудиоспектакль (многоголосый, с музыкальным сопровождением) Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64Kbps, stereo
Описание: Трое друзей: Джордж, Гаррис и Джей (сокращенное от Джером) задумывают предпринять увеселительную лодочную прогулку вверх по Темзе. Они намереваются превосходно развлечься, отдохнуть от Лондона с его нездоровым климатом и слиться с природой.
Прелесть этой книги – не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
|
|
esperhionis
Рейтинг
|
Замечательный автор, я очень люблю его и читать и слушать. Исполнитель читает превосходно. Огромное спасибо всем, кто дал возможность наслаждаться этим произведением. Спасиб-спасибочки!!
|
|
TriplH
Рейтинг
|
02-Фев-2020 13:10
(спустя 3 года 11 месяцев)
[-]0[+]
Эй модераторы закройте раздачу,она к сожалению умерла сидов больше нету...
|
|