: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
im_faken
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
The Jester, сколько ачивок выбил? по тму как описал, можно подумать. что в фаблу играл)
|
|
The Jester
Рейтинг
|
im_faken 400 или меньше.. как появится время попробую на тыщу выбить)) Играл конечно)) Первая имхо лучше
|
|
|
04-Сен-2009 17:57
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
вырезал двд файл и обновил хеш ничего не изменилось добавлено спустя 1 час 45 минут: вырезал двд файл и обновил хеш ничего не изменилось
|
|
kfgxyR
Рейтинг
|
06-Сен-2009 20:47
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
А тут не в комплекте английского языка? А то в аддоны тоже охото играть а 2 версии качать не хочется
|
|
zzartex
Рейтинг
|
ребят , попробовал я играть с русс озвучкой , сейвы сохранились) ура товарищи =)
|
|
lexxlxx
Рейтинг
|
Это точно офф рус версия или габрид из пк рус версии и версии для 360 ?
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
|
|
sky_amstel
Рейтинг
|
19-Сен-2009 11:29
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Не подскажете, в чем проблема?
|
|
megaman05
Рейтинг
|
sky_amstel да это у всех щас))
|
|
V0id
Рейтинг
|
Парни, а никто не знает, будет ли золотое издание включающее все аддоны?
|
|
IGotNintend0
Рейтинг
|
01-Окт-2009 10:00
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Друзья, читать 9 страниц никакого желания нет, посему 2 быстрых вопроса:
1) Раз это оф релиз в лайве все чики пуки?
2) Аддоны на него конечно же встанут без проблем?
_________________ Who the f*ck cares about genre, bitrate & other info, just download the damn thing! (с)
ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
IGotNintend0 1) Да 2) Нет
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
01-Окт-2009 12:55
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Аддоны только на инглиш. версию игры встанут. Эта версия не подходит соответственно
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
jaxtft111
Рейтинг
|
Я вот думаю, где лучше поиграть, на коробке или пк?)
|
|
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
jaxtft111 писал(а): Я вот думаю, где лучше поиграть, на коробке или пк?) Сам долго выбирал, в итоге остановился на коробке, графически отличий нет практически, но удобство не сравнить. Хотя, я большинство игр сейчас предпочитаю играть на коробке, преймущество метрового телека между монитором, все таки огромное.
|
|
Ratch
Рейтинг
|
Цитата: Я вот думаю, где лучше поиграть, на коробке или пк?) ну у меня есть лицуха на компе, но все же скачал на бокс и горя не знаю) нет глюков, багов, зависаний, все прям четко и гладко)
|
|
kratos_gow
Рейтинг
|
Цитата: Я вот думаю, где лучше поиграть, на коробке или пк?) конечно на боксе Цитата: нет глюков, багов, зависаний, все прям четко и гладко) на то она и консоль, но почему-то большинство геймеров нашей страны этого не хотят понять
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Игра супер!!!
Автору спасибо!!!
|
|
Смотрите - летающий слон
Рейтинг
|
О спасибо, скачал. Пойду Мегатонну бомбану к едрени-фени.
|
|
Stewie Evil
Рейтинг
|
kratos_gow писал(а): Цитата: Я вот думаю, где лучше поиграть, на коробке или пк?) конечно на боксе Цитата: нет глюков, багов, зависаний, все прям четко и гладко) на то она и консоль, но почему-то большинство геймеров нашей страны этого не хотят понять я ещё с прошлого лета перешел на коробку. Очень рад. Нет таких проблем как: выкидывает из игры, частые зависания (на боксе реже гораздо) и конечно же не надо ничего абгредить, чтобы игра не тормозила. Как раз выбор стоял перед тем - делать абгрейт или купить коробочку. Выбрал 2е и не прогадал. В Фэлаут играл только на коробке. Долго ждал полностью русскую версию.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
21-Окт-2009 15:01
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Stewie Evil писал(а): В Фолаут 3 играл только на коробке. Долго ждал полностью русскую версию. Все мы её долго ждали -)
|
|
maxabr
Рейтинг
|
скажите пожалуйста!
А в магазинах продаётся такой диск!?
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
|
|
maxzer
Рейтинг
|
мб кто меня просветит чем эта игра атк крута??)) я че та на компе поиграл ваще не возбудила а на шайтан коробку болвань жалко)) она и вправду стоит того???))
|
|
maxabr
Рейтинг
|
maxzer Думаю для тебя она того не стоит! потому, что она на xbox такая же как и на компе! Зачем переводить болванку!?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|