Ошибка

предложение об изменении строки "дата выпуска"

Тема закрыта

Автор Сообщение

АнтонивкА

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2020 19:51 [-]-8[+]

Предлагаю внести изменения в оформлении игровых раздач и изменить строку "дата выпуска" на "старт продаж в steam\gog\egs" или научить аплоадеров корректно оформлять релизы, а не бездумно копипастить информацию со странички магазина. Релизеры повадились писать вместо официальной даты выхода игры, дату старта продаж в каком-то там магазине.
И странно, что модераторы это допускают.
info Profile PM

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 08-Мар-2020 20:50 (спустя 58 минут) [-]5[+]

Цитата:

Предлагаю внести изменения в оформлении игровых раздач и изменить строку "дата выпуска" на "старт продаж в steam\gog\egs"
Мы начнём рассматривать ваше предложение сразу после того, как вы создатите доверенную базу с данной информацией. Или расскажите о существующих.
Без этой информации, относиться к этому предложению серьёзно - невозможно!

Цитата:

Релизеры повадились писать вместо официальной даты выхода игры, дату старта продаж в каком-то там магазине.
Возможно это еденичная ошибка, которую разумеется решать надо на месте и с конкретным релизом. А может быть ошибаешься ты сам. В конце концов ни какой конкретики от тебя нет.
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2020 22:53 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-9[+]

swansong писал(а):

Мы начнём рассматривать
Это адресовано к администрации, а вы, на сколько я вижу к ним не относитесь.

swansong писал(а):

вы создатите доверенную базу
Задача модераторов следить за оформлением релизов. Но с меня не упадет, создам вам перечень.

swansong писал(а):

относиться к этому предложению серьёзно - невозможно!
вы можете относиться к этому как угодно. мне важно, что бы трекер не превращался в помойку и соблюдались правила оформления.

swansong писал(а):

Возможно это еденичная ошибка
была бы единичная, не стал бы писать.

swansong писал(а):

решать надо на месте и с конкретным релизом
это ни к чему не приводит. причину не знаю, но полагаю что это завышенное чсв.

swansong писал(а):

А может быть ошибаешься ты сам
возможно, но меня ошибки не пугают и я их признаю, если они есть.

swansong писал(а):

ни какой конкретики от тебя нет.
я ждал что мне ответит администрация, а уж потом можно и конкретику.

tsumi-kun

Стаж: 8 лет 6 месяцев

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2020 23:26 (спустя 32 минуты) [-]5[+]

АнтонивкА
Фича ГОГФАНА в том, что данные предоставляются как есть. Это относится как к файлам игры, так и метаданным этой игры.

ИМХО все данные по игре обязаны оставаться теми, что есть на ГОГе.

з.ы. нашел ошибку, отправь эти данные на гог.ком, а после исправления, они появятся в новых раздачах игры.
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2020 23:47 (спустя 21 минута) [-]-7[+]

tsumi-kun писал(а):

АнтонивкА
Фича ГОГФАНА в том, что данные предоставляются как есть. Это относится как к файлам игры, так и метаданным этой игры.

ИМХО все данные по игре обязаны оставаться теми, что есть на ГОГе.

з.ы. нашел ошибку, отправь эти данные на гог.ком, а после исправления, они появятся в новых раздачах игры.
ну так смените строку "дата выпуска" на "дата старта продаж в магазине GOG" или перефразируйте так, что бы не возникало путаницы. вам исправить - дело 2 секунд и не будет к вам и другим никаких вопросов. к тому же претензия не к конкретно к гогфану, вы не единственные, кто пишет в графе "дата выпуска" дату старта продаж в конкретном магазине.

ЗЫ: больше народу подбейте ставить минусы, а то маловато как-то. детский сад, ей-богу.

tsumi-kun

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2020 00:03 (спустя 15 минут) [-]5[+]

АнтонивкА писал(а):

ну так смените строку "дата выпуска" на "дата старта продаж в магазине GOG" или перефразируйте так, что бы не возникало путаницы. вам исправить - дело 2 секунд и не будет к вам и другим никаких вопросов. к тому же претензия не к конкретно к гогфану, вы не единственные, кто пишет в графе "дата выпуска" дату старта продаж в конкретном магазине.
Ну опять же будут проблемы. Открываю я например раздачу с игрой "THE KING OF FIGHTERS 2000". И вижу там дату старта продаж "26 июля, 2000".
Внимание вопрос на подумать. Какую дату ставить? Реальную дату добавления в гог? Или всё же дату игры из гога? Или консультироваться с диванными аналитиками(в хорошем смысл слова), которые подскажут какую дату выставлять?
info Profile PM

АнтонивкА

Украина
Рейтинг

post 09-Мар-2020 00:25 (спустя 22 минуты) [-]-9[+]

tsumi-kun писал(а):

АнтонивкА писал(а):

Ну опять же будут проблемы. Открываю я например раздачу с игрой "THE KING OF FIGHTERS 2000". И вижу там дату старта продаж "26 июля, 2000".
Внимание вопрос на подумать. Какую дату ставить? Реальную дату добавления в гог? Или всё же дату игры из гога? Или консультироваться с диванными аналитиками(в хорошем смысл слова), которые подскажут какую дату выставлять?
ну если вы берете информацию из магазина гог, то оставляете так, как написано там. просто графа "дата выхода" должна называться как-нибудь универсально, что бы было понятно. но опять же, все не учтешь. (мой пример, различия даты выхода Genesis Alpha One)
мне вот пришла мысль хорошая. можно попросту делать приписку к каждому релизу сверху или снизу, мол информация взята из магазина gog. тогда вообще все претензии по оформлению сами собой отпадают и не нужно будет заморачиваться над спорными моментами.

tsumi-kun

СССР
Рейтинг

post 09-Мар-2020 09:04 (спустя 8 часов) [-]5[+]

АнтонивкА писал(а):

ну если вы берете информацию из магазина гог, то оставляете так, как написано там
Так и делаем. Я даже на гоге интерфейс переключил на русский поглядеть, как там перевели. Разница в том, что у нас "Дата выпуска", а на гоге "Дата выхода". Менять и подстраиваться смысла нет, т.к. поменяем шило на мыло.

АнтонивкА писал(а):

просто графа "дата выхода" должна называться как-нибудь универсально, что бы было понятно. но опять же, все не учтешь
Вот именно, что всё не учтешь. Возможно народ еще больше будет путаться.

АнтонивкА писал(а):

попросту делать приписку к каждому релизу сверху или снизу, мол информация взята из магазина gog
Да бред. Пользователи вообще всё оформление никогда не читают. Видят только то, что им нужно, а потом в комментах спрашивают очевидные вещи, которые и так описаны в шапке.

имхо оставить как есть и не париться. Всё оформление полировалось очень долго время и как-то странно сейчас вносить изменения, которые вообще никак и ни на что не повлияют.
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 22-Ноя 01:23

Часовой пояс: GMT + 4