: 1, 2 След.
Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Mortal Kombat 4 Общая информация: Дата выпуска: 11 сентября 1997 года Жанр: Экшн - Сражения - Файтинг Разработчик: Midway Games Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: English Язык озвучки: English Версия: 2.1 (36585) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: 7 / 8 / 10 Процессор: 1.8 GHz Память: 512 MB RAM Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended) Хранение: 320 MB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
После того, как Шао Кан пал от рук бойцов Земли, Шиннок сбежал из Преисподней, и война снова продолжилась. В этот раз конец битве могут положить конец и смертные. Особенности игры:
- Теперь персонажи могут доставать оружие, которое может быть брошено во врага, на землю или использовано против вас.
- Объекты на заднем плане можно поднимать и бросать в противника.
- В Mortal Kombat 4 есть множество скрытых персонажей, кодов и прочих особенностей, которых не было даже на автоматах.
- Станьте свидетелем того, насколько зрелищными станут новые и классические добивания в трёх измерениях.
- Персонажи теперь могут двигаться в 3D, чтобы уклоняться от летящих снарядов или подбирать оружие.
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
были времена,и в нее гамали =))
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Мне кажется ты просто не видел худшие части серии, весь тот треш что был на ps2 вообще не сравнится с этим, эта шедевральная по сравнению с ними)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Foxy писал(а): Мне кажется ты просто не видел худшие части серии, весь тот треш что был на ps2 вообще не сравнится с этим, эта шедевральная по сравнению с ними) Да? Я помню оригинальные сюжетки и большой ростер, а тут только квёлая аркадка со слабаком финал-боссом.
|
|
prosareth2121
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не знаю, что вам не нравится. Они решили поэкспериментировать. Без нее не было бы ваших 9, 10 частей.
Да и вообще темные вы люди, всё новинки вам не нравятся. Оружие ввели - не нравится. Концовки ввели нормальные - не нравится. Сделали 3д модельки - не нравится. Для своего времени это была отличная игра. 97 год, елки-палки.
Единственное, сейчас чекнул - в 97 выходил Теккен 3. Ну да, графика там получше и анимации поплавнее. Но у них и опыта работы в 3д больше, первый Теккен вышел в 94 году.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Мне больше нравилась Mortal Kombat Gold - это обновлённая и доработанная 4 часть на дримкасте.
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
Моя любимая часть. Наверно потому что последняя на пека до 2013 года. Наиграл в неё в детстве десятки часов.
|
|
Quzoxe
Рейтинг
|
Цитата: Mortal Kombat 4 – четвертая часть в серии Mortal Kombat. В этом файтинге представлено 15 персонажей, включая полюбившихся героев из предыдущих игр (Лю Кенг, Соня, Джакс, Саб-Зиро, Рейден, Кейдж, Рептилия и Скорпион), а также совершенно новых. Каждый из персонажей обладает своими специальными приемами и фаталити. Главным врагом в Mortal Kombat является Шиннок – Старший Бог, заточенный в Преисподнюю. https://gamer-info.com/game/mortal-kombat-4/
|
|
marko
Рейтинг
|
она все это время была на PC ?
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
15-Мар-2020 18:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
|
|
Alien2401
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Русская версия описания отсутствует. Просьба помочь с литературным переводом для оформления раздачи на русском языке. Описание: После того, как Шао Кан пал от рук бойцов Земли, Шиннок сбежал из Преисподней, и война снова продолжилась. В этот раз конец битве могут положить конец и смертные. Особенности: Теперь персонажи могут доставать оружие, которое может быть брошено во врага, на землю или использовано против вас. Объекты на заднем плане можно поднимать и бросать в противника. В Mortal Kombat 4 есть множество скрытых персонажей, кодов и прочих особенностей, которых не было даже на автоматах. Станьте свидетелем того, насколько зрелищными станут новые и классические добивания в трёх измерениях. Персонажи теперь могут двигаться в 3D, чтобы уклоняться от летящих снарядов или подбирать оружие.
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
|
|
o9p
Рейтинг
|
тоже в то время после своей сеги мд2 зашел к другу. поиграли в мк4 на пс1 . был удивлен какая она уродская)))) но все равно было много своих фишек и интересностей. поэтому фана было в любом случае хоть отбавляй
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
15-Мар-2020 21:50
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Тот случай, когда модные тенденции совать 3Д (тогда еще сырое) во все подряд только уродовали игры.... помню эти времена. Сейчас, кстати, так же...
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Мар-2020 23:35
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): Не знаю, что вам не нравится. Они решили поэкспериментировать. Без нее не было бы ваших 9, 10 частей. лучшеб и не было... после умк3 это ппц фэйл... (( 11мк взял на распродаже, сюжетку прошел и не запускал после этого даже, ужос 9 еще куда ни шло была, а потом совсем динамику потеряли (( пичаль...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Afro Samurai
Рейтинг
|
16-Мар-2020 00:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
Foxy писал(а): Мне кажется ты просто не видел худшие части серии, весь тот треш что был на ps2 вообще не сравнится с этим, эта шедевральная по сравнению с ними) Все части с PS2\Xbox - отличные, что Mortal Kombat: Deception что Armageddon. Единственное что было действительно сомнительным это Shaolin Monks. Но в оправдание скажу что и в эпоху PS One такое говно водилось, называлось Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero
|
|
Balaken
Рейтинг
|
Одна из самых крутых игр для аркадных автоматов 90х годов, спасибо за раздачу.
_________________ Not everything in this life as we want. Impossible is nothing.
|
|
Mad1sonS
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Мне больше нравилась Mortal Kombat Gold - это обновлённая и доработанная 4 часть на дримкасте. Да там и графика была получше, если мне память не изменяет!
|
|
Sikator93
Рейтинг
|
Не знаю кому как, но я помню эту игру, на Sega dreamcast, я чуть ли не каждый день играл, после
MK3 Ultimate, это была просто бомба для меня, может новый на тот момент графон сыграл, и адекватная комбинация для Фаталити.
_________________ i5 4460 16GB RAM GTX1060 6GB Win10
|
|
SergEGhosTRaiN
Рейтинг
|
В свое время игра была как минимум интересная)
_________________ MSI B75MA-P33 / i5-3450,3.5 Ггц / 4Гб x2 Kingmax FLGF65F-D8WMB / MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G / SSD WDC 240 ГБ /HDD WDC 1 Тб x2 / Win 7 & 10 (1903).
|
|
Sindar
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Если бы Мидвей выпустили бы её раньше, то вполне могла бы зайти, но на момент выхода она смотрелась достаточно убого. Ужсные видеоролики, неоднозначная боевая система, куча багов, корявенькая графика, скучный главный босс и прочие "радости" угробили все позитывные начинания. Tekken3 уже было королем жанра и тягатся с ним было нераеально для этой игрушки.
Хотя, рубануть в неё было достаточно весело.
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
Sindar писал(а): Если бы Мидвей выпустили бы её раньше, то вполне могла бы зайти, но на момент выхода она смотрелась достаточно убого. Ужсные видеоролики, неоднозначная боевая система, куча багов, корявенькая графика, скучный главный босс и прочие "радости" угробили все позитывные начинания. Tekken3 уже было королем жанра и тягатся с ним было нераеально для этой игрушки. Хотя, рубануть в неё было достаточно весело. Да же у Теккена 1 был графоний лучше, а если смотреть, что в год выхода МК4 вышел Теккен3 с его прорывной на тот момент технологией "растягивания пикселей" в местах состыковок частей тела, + полностью играбельная 3Д арена... то да, при всем уважении к серии Мортал Комбат, четвертая часть на тот момент выглядела лютейшим говном.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|