: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
kenny85
Рейтинг
|
Мне всегда было интересно кто чем пользуется. Допустим я пользуюсь Linux уже 7 лет как минимум. Да же не знаю как так получилось, но ось мне по душе свобода в использование, бесконечный полет мысли, и настроек ровно столько на сколько хватит мозгов.
На ноуте стоит mops 6.2
На десктопе Debian Lenny
На сервере Freebsd 7.2
А у Вас какой зверек живет на ваших машинах?
|
|
Drazhar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Авг-2009 17:38
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
На планшете стоит maemo
На стационаре(сервер)- debian Lenny
На ноуте-....винда
|
|
n_s_p
Рейтинг
|
на рабочем буке стоит fedora 11 и МСВС 3.0
|
|
MrStalker
Рейтинг
|
03-Сен-2009 23:16
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
На десктопе и сервере стоит MOPSLinux 6.2.2. Полностью доволен
_________________ Не кидайте камни в чужой огород - могут прилететь обратно!
|
|
Machaon
Рейтинг
|
04-Сен-2009 00:47
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
У меня на лап-тапке стоит сейчас Мопс 6.2.2. Недовольна тем, что не пашет вай-фай
Следовательно не работает инет, следовательно приходится пока юзать мастдай
|
|
Swokotor
Рейтинг
|
Linux Mint
вполне устраивает )
все работает из коробки и без анальных забав.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
15-Сен-2009 05:44
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
GNU\Linux Debian Sid и Windows 7. В зависимости от задач,использую ту или инную ОС.
|
|
North
Рейтинг
|
Десктоп: Debian GNU/Linux и Windows XP SP3 Ноутбук: убунта 8.10 (девятка что-то не вставила) Machaon писал(а): Недовольна тем, что не пашет вай-фай А здесь по подробнее пожалуйста
|
|
kenny85
Рейтинг
|
По подробней.
Все предельно просто в поддержке ядра убрали драйвер MADWIFI, wext
ни в какую не цепляет, сборка ручками и только ручками, вообще у atheros плохая пазиция относительно Linux. К тому же старая проблема с Ati.
_________________ Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $ ================================================== Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
|
|
criminalist
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Cервак на Ubuntu
рабочий стол винда =( только из за того что самые нужные программы под виндой оказались
|
|
Askent
Рейтинг
|
Десктоп - Ubuntu 9.04 i386 - Windows 7 32bit
|
|
Wer1t
Рейтинг
|
Askent писал(а): Десктоп - Ubuntu 9.04 i386 - Windows 7 32bit а у меня - Kubuntu люблю KDE
|
|
kenny85
Рейтинг
|
06-Окт-2009 14:50
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Выложите скриншоты своих детищь интересно у кого как выглядит "рабочий стол"
_________________ Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $ ================================================== Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
|
|
North
Рейтинг
|
08-Окт-2009 01:54
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
kenny85 писал(а): вообще у atheros плохая пазиция относительно Linux она не единственная из охашников с такой позицией. Это наводит на мысль, какого такие кадры забыли в oha
|
|
|
Сервак - Ubuntu Server 9.04 Десктоп - Ubuntu 9.04 + Windows XP SP3 (для игр [иногда]) + Windows 7 (для тестов) Нетбук - Windows XP SP3 + Ubuntu 9.04
|
|
MrStalker
Рейтинг
|
kenny85 писал(а): Выложите скриншоты своих детищь интересно у кого как выглядит "рабочий стол"
_________________ Не кидайте камни в чужой огород - могут прилететь обратно!
|
|
deniska00
Рейтинг
|
Бук - kubuntu
сервер - ubuntu server
стационар - винда (не один сижу за ним=))
|
|
zuboder77
Рейтинг
|
Первый раз пробовал установить Линукс, а именно ubuntu-9.10-desktop-i386 - успешно. Хотя ставил на виртуальную машину и отдельный раздел, возникла куча вопросов, а именно - если я установлю ось как основную, то будут ли ей видны диски в формате NTFS? Другие разделы просто не могу форматировать - информация дорога. Подскажите плиз.
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
zuboder77 Да. Сам поставил неделю назад на оба своих компа добавлено спустя 2 минуты: только лучше, чтобы названия дисков были на латинице, но не обязательно
|
|
kenny85
Рейтинг
|
В данный момент что касается поддерке NTFS все обстоит довольно хорошо, разделы монтируются как на чтение, так и на запись. Проверено не только мной и моими близкими, но еще миллионами пользователями Linux. Что касается freebsd там пока что возможность монтирования только на чтание.
С кодировками так же проблем не наблюдается, чарсеты всегда можно выставить
|
|
NightFlash
Рейтинг
|
07-Ноя-2009 20:50
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
в данное время поставил вторую ось, теперь стоит и ubunt`а, и vista), полностью доволень дистробом убунтой)
|
|
kuziara
Рейтинг
|
нетбук - mac 10.6.1
сервер - win 2008r2
рабочий комп - seven 64 bit (для игр) + mac 10.6.2(для работы)
2й комп - seven 64 bit
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
kenny85
Рейтинг
|
kuziara писал(а): нетбук - mac 10.6.1 сервер - win 2008r2 рабочий комп - seven 64 bit (для игр) + mac 10.6.2(для работы) 2й комп - seven 64 bit Разделом не ошиблись?
|
|
bcd-1972
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 15:32
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Ubuntu 9.10
_________________ No More Shit!
|
|
gadel
Рейтинг
|
ubuntu 9.10 64 bit
начинал с mandriv-ы и после её глюков не выношу 4ые кеды... (а уж то что обычные файлы на рабстоле можно просмотреть только через задницу до сих пор изумляет...)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|