: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
matrixukr
Рейтинг
|
Запускаю установку кряка и вылазит сообщение Installing the crack... . Скопировано файлов: 1. Registering universal app...failed! Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Текущий пользователь не может заменить ее упакованной версией. Вызвавший конфликт пакет Microsoft.Dayton.703c2c088d был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. . . . If the crack installed without errors, search for State of Decay 2 in your Start Menu and run it from there. Also you may try desktop icon. . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . далее запускаю State of Decay 2 (Play) - вылазит D:\Games\State of Decay 2\AppFiles>Powershell.exe -ExecutionPolicy ByPass -File RUN_v3.ps1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: App called Microsoft.Dayton.703c2c088d is not registered in windows! Microsoft.Dayton.703c2c088d will not launch without being registered in Win10!!!!! Press Y if you want to register it: вводу Y и и игра не запускается установлены Windows Store, Xbox и виртуал. выкл. добавлено спустя 3 часа 15 минут 50 секунд: matrixukr писал(а): Запускаю установку кряка и вылазит сообщение Installing the crack... . Скопировано файлов: 1. Registering universal app...failed! Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Текущий пользователь не может заменить ее упакованной версией. Вызвавший конфликт пакет Microsoft.Dayton.703c2c088d был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. . . . If the crack installed without errors, search for State of Decay 2 in your Start Menu and run it from there. Also you may try desktop icon. . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . далее запускаю State of Decay 2 (Play) - вылазит D:\Games\State of Decay 2\AppFiles>Powershell.exe -ExecutionPolicy ByPass -File RUN_v3.ps1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: App called Microsoft.Dayton.703c2c088d is not registered in windows! Microsoft.Dayton.703c2c088d will not launch without being registered in Win10!!!!! Press Y if you want to register it: вводу Y и и игра не запускается установлены Windows Store, Xbox и виртуал. выкл. запустил игру. может кому пригодиться, делал так в powershell 1. Get-AppxPackage -AllUsers | Select Name, PackageFullName найти что то подобное Microsoft.Dayton.703c2c088d_1.3199.77.2_x64__8wekyb3d8bbwe 2. Remove-AppxPackage Microsoft.Dayton.703c2c088d_1.3199.77.2_x64__8wekyb3d8bbwe и заного установить кряк.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
matrixukr У тебя по ходу более ранняя версия стояла и ты ее не удалил перед установкой новой.
|
|
Lexsys
Рейтинг
|
Запускаю кряк с раб.стола выдаёт что не может найти instalapp.exe, захожу в папку с игрой файл на месте. Запускаю play пишет: D:\Games\State of Decay 2\AppFiles>Powershell.exe -ExecutionPolicy ByPass -File RUN_v3.ps1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: App called Microsoft.Dayton.baa79fa7b0 is not registered in windows! Microsoft.Dayton.baa79fa7b0 will not launch without being registered in Win10!!!!! Press Y if you want to register it: И вот тут я хз чё с репаком или с компом, хотя винда свежая только поставил спец. для этой игры перешёл на вин 10 х64, а тут ска лажа.... Pleas HELP ME!!!!! добавлено спустя 1 минута 19 секунд: Сразу на перёд говорю всё обновлено, запускал от админа, UAC офнут,скачал и перехешировал сразу.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Запускаешь не от админа, надеюсь?
|
|
Lexsys
Рейтинг
|
Так сек щас запущу не от админа... добавлено спустя 52 секунды: Запустил не от админа инстал крак с раб. стола в окне выдало . Installing the crack... . Скопировано файлов: 1. Registering universal app...failed! Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.Dayton.baa79fa7b0_1.3232.55.2_x64__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. . . . If the crack installed without errors, search for State of Decay 2 in your Start Menu and run it from there. Also you may try desktop icon. . . Для продолжения нажмите любую клавишу . . . добавлено спустя 33 секунды: Ну а запуск плэй без админа выдал в окне D:\Games\State of Decay 2\AppFiles>Powershell.exe -ExecutionPolicy ByPass -File RUN_v3.ps1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: App called Microsoft.Dayton.baa79fa7b0 is not registered in windows! Microsoft.Dayton.baa79fa7b0 will not launch without being registered in Win10!!!!! Press Y if you want to register it: добавлено спустя 7 часов 19 минут 32 секунды: Ну что какие мысли есть по данной проблеме?
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Репаки от FitGirl , что этот, что Forza не запускаются вообще. Не тратьте время. Скачал с рутрекера другой репак и запустился без танцев с бубном. Без всяких вырубаний интернета, без всяких галочек в реестре и т.п. Так что тут дело не в компе и установленных программах, а в кривом репаке.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
20-Апр-2019 03:18
(спустя 5 месяцев 24 дня)
[-]-1[+]
Моя благодарность уважаемой FitGirl за репак. Тьфу, тьфу, пока полёт нормальный. Есть такой вопрос: "костюмированных зомбей можно как-то отключить"? Напрягает дико.
_________________ Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Перепись желающих нырнуть с головой в выгребную яму - объявляю открытой. С нетерпением жду впечатлений от ваших погружений.
Большая ошибка со стороны любого персонажа, который занимается медийкой - наезжать на народ. Такой подход никогда не заканчивается ничем хорошим, для тех кто этим занимается.
|
|
VaBank
Рейтинг
|
26-Май-2019 13:13
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Второй день не могу скачать, будьте любезны дайте жару
|
|
Илья_89
Рейтинг
|
сделал абсолютно все по инструкции, но сразу после первых заставок, после запуска игра сразу вылетает и не показывает никакой ошибки добавлено спустя 23 минуты 54 секунды: не знаю что еше делать, сделал все по инструкции, все отключил но игра после заставки вылетает и все
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
28-Июл-2019 10:56
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Нет ли возможности обновить репак с последними апдейтами и DLC?
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Вышел кряк под последнюю версию игры, если можешь, обнови раздачу пожалуйста, спасибо.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
vadimklose Это не кряк под последнюю версию. Это модифицированный старый, который все равно не работает на последних версиях Win 10. Я такое репачить не буду.
|
|
shnaps666
Рейтинг
|
05-Дек-2019 01:56
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
После долгих попыток и установок нескольких разных репаков, я всё таки запустил это дерьмо )
Запустилась именно с этого репака,так что автору респект.
Но есть нюанс, если ничего не предпринять, то будет вылет на рабочий стол после заставки с черепом.
Чтобы победить эту дичь идём в папку с игрой, заходим в папку AppFiles и в пустом месте зажимаем шифт+правая кнопка мыши, выбираем "открыть окно PowerShell здесь" далее скопируй и вставь в консоль пауэршел эту строчку
Add-AppxPackage -register AppxManifest.xml , ждём... после закрываем окно и наслаждаемся кучей потраченного времени )
З.Ы. Система Windows 10 pro, ver 1909, режим разработчика включен.
З.Ы.Ы. Рано возрадовался ) Теперь проблема заключается в том что после всех заставок, происходит вход в игру, но появляется надпись что не удалось проверить статус обновления и кнопка Выход. Всё.
Обновлено. Итог. Чтобы всё было в порядке и работало нужна Windows 10 версии 1803 не выше!!! Установил ради эксперимента 1803 и всё завелось с пол пинка ))
|
|
terpugovvictor
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
10-Янв-2020 06:26
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
shnaps666 писал(а): После долгих попыток и установок нескольких разных репаков, я всё таки запустил это дерьмо ) Запустилась именно с этого репака,так что автору респект. Но есть нюанс, если ничего не предпринять, то будет вылет на рабочий стол после заставки с черепом. Чтобы победить эту дичь идём в папку с игрой, заходим в папку AppFiles и в пустом месте зажимаем шифт+правая кнопка мыши, выбираем "открыть окно PowerShell здесь" далее скопируй и вставь в консоль пауэршел эту строчку Add-AppxPackage -register AppxManifest.xml , ждём... после закрываем окно и наслаждаемся кучей потраченного времени ) З.Ы. Система Windows 10 pro, ver 1909, режим разработчика включен. З.Ы.Ы. Рано возрадовался ) Теперь проблема заключается в том что после всех заставок, происходит вход в игру, но появляется надпись что не удалось проверить статус обновления и кнопка Выход. Всё. Обновлено. Итог. Чтобы всё было в порядке и работало нужна Windows 10 версии 1803 не выше!!! Установил ради эксперимента 1803 и всё завелось с пол пинка )) а подкажите пожалуйста где я могу найти такую версию на английском? я сомневаюсь виндоуз мне разрешит доунградится. или новый кряк появился?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
17-Мар-2020 23:11
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]1[+]
Обновила до Juggernaut Edition
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Ответьте плиз, игра поддерживает кооп по локалке?
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Mash59
Рейтинг
|
18-Мар-2020 10:26
(спустя 1 час 45 минут)
[-]6[+]
Решил убедится в неактуальности отрицательных коментов репака . Скачал за 20 минут ,установил за 8 +4 минуты проверка целостности . Игра запустилась без каких либо проблем . Убедился - отрицательные коменты не соответствуют действительности . FitGirl спасибо. PS Об игре могу сказать - не моё.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Lucas
Рейтинг
|
18-Мар-2020 11:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]4[+]
Origami92 Логика таких вот "товарищей" отказывается понимать... Один единственный репак не заработал и всё? - нужно поднасрать автору в комментах под постом? А как вариант нельзя допустить, что проблема вовсе не в репаке конкретного автора? Нет, религия не позволяет или вопеть - это куда энергоэффективнее для могза? Я лично не один раз пользовался паками от Fit и в 95% всё прекрасно работало, ровно с таким же соотношением работают и репаки от Мехов, в ряде случаев, я мог по запаре не земетить чего-либо (что-то не отключить и тд), но по моему личному мнению, вы "товарищ", обнаглели ибо находитесь на секундочку на 3.14Ратском ресурсе и предъявляете претензии людям, которые для вас беЗплатно заливают копии игр, которых вы НЕ покупали! Тратят на сборки свое время, как минимум. Консумирую - дуй в магаз, будешь в праве изъявлять свои претензии разработчику купленой лицензии P.S: музяка в установщике у FitGirl знатная...
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
magrega
Рейтинг
|
Lucas Зашел, чтобы написать нечто подобное. Люди с чего-то решили, что криворукость устанавливающих - погрешность автора репака. У меня от всех репакеров известных были сборки, которые не запускались, но это либо решалось гуглением и установкой недостающих компонентов, либо просто скачиванием той же игры, но от другой команды. И никто здесь не виноват, просто у всех компы разные и ставят все на комп что попало, сборкие винды всякие отогвловского, или как его, ЗВЕРЬ видна и прочую порнуху. Работа компьютеров полна нюансов, и я не знаю, каким надо быть ограниченным по жизни, чтобы при первой проблеме срать в раздаче НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ! Лучше бы сели и разобрались в чем проблема, и нерабочих репаков стало бы в разы меньше без вреда для авторитета репакеров. Совсем уже зажрались, вам и так все готовенькое на блюдечке дают. Установи и играй, еще и в разных версиях, степенях сжатия и прочее. Я времена помню, на каждую игру надо было самому кряк вставлять, копировать из папки КРЭК и заменять экзешник))) Или вообще эмулятор диска ставить, чтобы старфорс обойти. И никто не ныл.
_________________ "Все ужасы можно пережить, пока ты просто покоряешься своей судьбе, но попробуй размышлять о них, и они убьют тебя." Э. М. Ремарк.
|
|
Lucas
Рейтинг
|
magrega все именно так, зажрались
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
kurskiy
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Alastor А как ты эту "наглую ложь" будешь отличать? Почитай комментарии к любой раздаче FitGirl, думаю в каждой из них будут люди у которых её репаки не работают. А потом сделай тоже самое в раздачах от Механиков или Игроманов. Возможно вопросы сами собой отпадут. Ни разу проблем с репаками от FitGirl не возникало. Единственный минус - ставится медленно. Зато все доступные на тот момент DLC и расширенное издание (если есть) присутствует. Качаю в основном ее репаки.
|
|
TriplH
Рейтинг
|
18-Мар-2020 13:56
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Dest1ny писал(а): Alastor А как ты эту "наглую ложь" будешь отличать? Почитай комментарии к любой раздаче FitGirl, думаю в каждой из них будут люди у которых её репаки не работают. А потом сделай тоже самое в раздачах от Механиков или Игроманов. Возможно вопросы сами собой отпадут. Не соглашусь,у меня например ещё ни разу с репаками от FitGirl не было проблем,зато от тех же механиков,то какая то ошибка,то ещё что то.Так что у каждого по свойму.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Судя по отзывам в стиме, в это просто не стоит играть.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Steel Factor
Рейтинг
|
Цитата: Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Что правда под семёрку сделали? Что-то не верится.
_________________ And that's the bottom line...
|
|
mandrado
Рейтинг
|
18-Мар-2020 16:05
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-9[+]
у RonVi оффлайн активация 100 рублей. никаких кряков не надо.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|