: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Maeda
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
вчера все нормально установил сегодня сменил винду установка застряла на 0.1
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Мар-2018 22:11
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
INNOT писал(а): KorniGO писал(а): Игра нудная и однообразная и требует постоянных донатов. Снес. А рип хороший- быстро устанавливается и всё прекрасно работает. Какой донат на пиратке? ArtMoney тебе в помощь. Да это всё понятно и арт-мани и трейнеров есть куча. Но все равно- как-то нудно всё стало и однообразно.
|
|
YURRRA
Рейтинг
|
15-Мар-2018 23:40
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
KorniGO писал(а): INNOT писал(а): KorniGO писал(а): Игра нудная и однообразная и требует постоянных донатов. Снес. А рип хороший- быстро устанавливается и всё прекрасно работает. Какой донат на пиратке? ArtMoney тебе в помощь. Да это всё понятно и арт-мани и трейнеров есть куча. Но все равно- как-то нудно всё стало и однообразно. Полностью согласен! + в бонус нету кнопки выхода из игры, нету возможности работы мышкой, и при AltF4 выдает постоянно ошибку... .
|
|
Radik
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
i5 6500 / 8 / 1060 6gb
Выдает под 80 фпс но часто просадки до 46-50....кто сталкивался?
_________________ Tempus Edax Rerum
|
|
dixen18
Рейтинг
|
YURRRA писал(а): нету кнопки выхода из игры Клавиша TAB
|
|
John98
Рейтинг
|
Не запускается установленная игра. Уже все пробовал, ничего не помогает.
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
как начать новую игру после сейва?
|
|
круглый 007
Рейтинг
|
Не включается в полноэкранный режим,в настройках выбираешь,все равно в окне.Как решить данную проблему?
|
|
akumajo
Рейтинг
|
Как ни странно, этот НФС зашел. После долгой серии "поставил - поиграл полчаса - удалил" эта как-то зацепила. И сюжет более-менее, и разнообразие, и геймплей, все как-то выровнялось. Единственное что раздражает - это убогие модельки главных героев(ну да ладно, игра все-таки про машинки), и их, героев, дебильные шутки-прибаутки во время гонки(лечится включением субтитров и отключением голоса), а так, на мой взгляд, игра удалась.
|
|
VOVANKR
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Май-2018 02:09
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]1[+]
Поставил установку... Жду второй час, что делать? Только 0.1 процент, и разбирает папку cars
|
|
volt342ful
Рейтинг
|
16-Дек-2018 21:07
(спустя 6 месяцев 30 дней)
[-]0[+]
Ребят всем привет,подскажите пожалуйста второй рип такая ерунда жмёт кнопку газа ,а через некоторое время отпускает её,не приложу ума,это сильно мешает,что делать не знаю?(((
Буду очень вам благодарен
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
16-Дек-2018 22:17
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
volt342ful писал(а): Ребят всем привет,подскажите пожалуйста второй рип такая ерунда жмёт кнопку газа ,а через некоторое время отпускает её,не приложу ума,это сильно мешает,что делать не знаю?((( Буду очень вам благодарен Может в настройках стоит механическая коробка передач!? Переключи на автомат.
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
X_plode
Рейтинг
|
02-Фев-2019 19:52
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
После нескольких запусков стало неиграбельно, загрузка проца 100% и естественно тупит жестко. TeamViewer не запущен. Кто сталкивался, что можно сделать?
Разобрался, где то подхватил троян nvcontainer, помог полный снос дров nvidia всех папок и прочего через winpe.
|
|
fogga42
Рейтинг
|
12-Сен-2019 21:21
(спустя 7 месяцев 10 дней)
[-]0[+]
Как поменять язык на русский? в самой игре не нашел
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
глупость наверное, но игра даже не устанавливается!
будет ктото ещё делать репак на нфс пайбек со всеми длс?
P.S. нашел проблему, внешник тупит сильно!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
__Master__Yoda
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2019 00:16
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Обнови ссылку, чет померла.
|
|
toomfool
Рейтинг
|
Не понимаю людей которые засрали данную игру как только можно, лично мое мнение, со времен легендарной Most Wanted эта самая лучший NFS в принципе, лучше в разы нового Heat, уж точно лучше NFS 2015, и прочего выходившего проходнячка, исключение ток Hot Pursuit, но там нет ни тюнинга, ни сюжета, ни живого открытого мира. Да Payback как и последующий Heat крадет множество идей у Forza Horizon, однако какой бы классной ни была Forza от нее остается впечатление какой то пластиковой поделки, вроде и все красиво, вроде и рулежка более чем приятная, и куча машин, и различные события и гонки, однако безликий немой протогонист и отсутствие какой бы то ни было внятной сюжетной линии оставляет впечатление просто игры, не давая погрузиться в происходящее и выстраивая стену между игрой и игроком (в форзу тоже играю с удовольствием, но впечатления другие). В то время как Payback, как бы ни называли его сюжет клишированным и заезженным, дает нам персонажей с характерами и своей непередаваемой атмосферой, дает открытый мир дает кучу тюниинга, различные виды гонок на любой вкус и кучу фана! Купил игру по скидке за сущие копейки на распродаже в ориджине, прошел ее всю, все ачивки все события все прошел и кайфанул по полной программе, редко какая игра вообще настолько в себя затягивала! Не понимаю людей которые ноют про скользящую физику, это фишка движка, это такая игра, это в конце концов аркада, хочешь реализма - тебе в другие проекты это про тюнинг, про ночные гонки, про колхозные обвесы и прочий эрондондон! Не почувствовал никакого дискомфорта от системы прокачки машин, да это выглядит странно, но к этому сразу привыкаешь и это становится просто элементом геймплея. Короче всем кто не играл очень советую, если в ы любите старые части НФС - андерграунд 2, мост вонтед, карбон, то эта часть вам однозначно должна зайти
_________________ Ryzen 3 3100@4GHz / 16gb RAM@3600MHz / RX5508
|
|
chocomelonman
Рейтинг
|
19-Мар-2020 19:11
(спустя 3 месяца 24 дня)
[-]0[+]
Как открыть 399 уровень на стартовых машинах? На Buick GNX, например.
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 часа 20 минут 56 секунд: игра ни о чем, удалил
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
12-Сен-2020 13:31
(спустя 5 месяцев 18 дней)
[-]-1[+]
toomfool писал(а): Не понимаю людей которые засрали данную игру как только можно, лично мое мнение, со времен легендарной Most Wanted эта самая лучший NFS в принципе, лучше в разы нового Heat, уж точно лучше NFS 2015, и прочего выходившего проходнячка, исключение ток Hot Pursuit, но там нет ни тюнинга, ни сюжета, ни живого открытого мира. Не почувствовал никакого дискомфорта от системы прокачки машин, да это выглядит странно, но к этому сразу привыкаешь и это становится просто элементом геймплея. Короче всем кто не играл очень советую, если в ы любите старые части НФС - андерграунд 2, мост вонтед, карбон, то эта часть вам однозначно должна зайти После часа игры полное ощущение, что я попал в ТОТ САМЫЙ Most Wanted. Посмотрим, что будет дальше. Пока не прошел пролог, утверждать ничего не берусь.Но ощущения правильные. Единственные минусы: управление как у урны и саундтрек. Где, бля NFS:U, NFS:U2, NFS:MW`05 c их яркими саундтреками? Эти треки до сих пор культовые. Ну и самое главное: напрягла толерастия. Заебали ее совать везде.Главный протагонист - баба нигерша, лол. По своему опыту (мне 39 и у меня было много женщин) могу сказать, что реальную конкуренцию мужику могут составить 10% баб. И это должен быть херовый мужиченка и очень крутая баба-сука (по факту таких существ никто не любит, даже подружки, и уж тем более никто не ебет). И тут..внимание! Она нигерша. Я ничего не имею против негритят. Безобидные безинициативные ленивые хуилы. В европе они продают дурь, ее же сами нещадно курят. Подозреваю, что в США они агрессивные и опасные "Безобидные безинициативные ленивые хуилы", со стволами. Сути это не меняет. Нет ни одной нобелевской премии по науке у нигера. И не будет, кстати. И тут нам пихают такую дешевую голивудщину "крутая умная нигерша". Ну ок. Поржем и продолжим играть. Это как баба-изобретатель. Такая же нереальщина
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Удивительно, но это первая NFS, после старого доброго Underground, которую не хочется удалить после первого же ознакомления! Нормальное управление, интересный мир, система украшательств - то, что надо. Автору спасибо за релиз!
|
|
jongreen99
Рейтинг
|
на старом феноме кто пробывал запутить без сее 4,1 и 4,2
|
|
staspod
Рейтинг
|
31-Дек-2020 00:49
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
jongreen99 писал(а): на старом феноме кто пробывал запутить без сее 4,1 и 4,2 запускал на 945 феноме. с 8 гб и р7 360 2 гб. було чуть быстрее слайдшоу(((
|
|
ViktorLTA
Рейтинг
|
01-Дек-2022 20:04
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Здравствуйте. Подскажите позязя, а как сделать английскую озвучку и русский текст?
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как, где поменять на русский язык?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|