Автор |
Друдл
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DOOM Eternal вышла в Bethesda Launcher без Denuvo
Bethesda снова наступила на те же грабли, что и год назад с выходом Rage 2. Тогда в лаунчере компании шутер вышел без защиты Denuvo, что позволило пиратам быстро взломать новинку. В этот раз один из пользователей нашел в папках игры DOOM Eternal, установленной через лаунчер Bethesda, исполнительный файл без защиты Denuvo.
Он сообщил об этом на реддите.
Пользователь просто заменил файлы в главной папке игры, смог запустить игру и даже сыграл в одиночную кампанию. На сайте Crackwatch уже находится информация, что игра взломана.
Почему второй крупный релиз подряд, который должен быть защищен Denuvo, остался без нее, не очень понятно. Возможно, дело в безответственности одного из сотрудников Bethesda, который практически "дарит" пиратам незащищенные файлы.
DOOM Eternal уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Ну так где на тапочках та? хочу играть ))))
|
|
SpiRT1
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Ozirisss
|
20-Мар-2020 12:11
(спустя 1 час 46 минут)
-30
заценить
|
Ozirisss
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): хочу играть сходи купи и наслаждайся, в чем проблема то?
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
20-Мар-2020 13:48
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-3[+]
Ozirisss писал(а): baltezorus писал(а): хочу играть сходи купи и наслаждайся, в чем проблема то? А смысл если взломанно? )
|
|
awika
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): baltezorus писал(а): хочу играть сходи купи и наслаждайся, в чем проблема то? В чем проблема? А что ты тут делаешь тогда вообще на этом торрент-трекере где заливают пиратки?
_________________ Люди есть? Покажи мне кто это..
|
|
Ozirisss
Рейтинг
|
awika писал(а): А что ты тут делаешь тогда вообще на этом торрент-трекере где заливают пиратки? я например качаю то чего нельзя купить. еще вопросы?
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
baltezorus Что за люди собираются здесь. «Зачем брать, если взломано» — ну хотя бы затем, что id Software сделали-таки бодрый шутер, который многим (в том числе и мне) понравился. Затем, чтобы игра окупилась. И много других очевидных причин. Если продукт качественный, почему не поддержать его финансово. Что за мышление, «зачем платить, если есть бесплатно»? Торренты существуют не только для того, чтобы качать пиратский софт и репачки от Васяна.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
20-Мар-2020 16:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Цитата: я например качаю то чего нельзя купить Если в РФ нельзя купить, то вперед на европейские или азиатские площадки отправляющие заказ в РФ. В чем трудность?
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): Ilya_Valynckin Сударь если вы такой активист продайте свою хату и поддержите разработчиков. Кто что хочет то и делает и вас не должно это волновать. За секс еще приплатите.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): baltezorus писал(а): хочу играть сходи купи и наслаждайся, в чем проблема то? В банальной жадности. Цитата: Сударь если вы такой активист продайте свою хату и поддержите разработчиков. Стоимость игры далека от стоимости квартиры. И никто не просит платить больше, чем написано в прайсе.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Если в РФ нельзя купить А если купить вообще нельзя? Игра старая, официальная лицензия на английском и еще не запускается на современном железе? А тут есть нормальная версия, которую допили фанаты и еще на русском. Я безусловно скачаю. А фильм, я вообще не покупаю. Либо смотрю в кино, либо качаю. И если вы вообще все покупаете, что вы делаете здесь?
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Ozirisss писал(а): baltezorus писал(а): хочу играть сходи купи и наслаждайся, в чем проблема то? В банальной жадности. Цитата: Сударь если вы такой активист продайте свою хату и поддержите разработчиков. Стоимость игры далека от стоимости квартиры. И никто не просит платить больше, чем написано в прайсе. Если не платить за говеные игры может их и перестанут выпускать? И будут вкладывать не только графику но и душу. На моей памяти только одна игра заслужила денег за разработку за последние лет 10 ...это ведьмак 3. Остальное однокнопочные, одноклеточные игры с убогим сюжетом для тупых американцев, которым бы поменьше думать и побольше стрелять. Я к там себя не отношу и платить своим рублем за поделки, в которых кроме графики ничего нет, не собираюсь.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
20-Мар-2020 18:59
(спустя 1 час 11 минут)
[-]2[+]
MJBLAZERMAN зельда. Человек-паук марвеловский. Tlou 2, Nioh 2. Есть много достойных для покупки игр, от разработчиков, которые не делают из серий конвейер. Поддерживать разработчика надо в любом случае, иначе перестанут выпускать игры с переводом. Перестанут вообще выпускать игры. Когда есть разнообразие - народ зажирается. Но как только его любимая студия становится банкротом - начинает слезки лить, мол как же так «самая лучшая студия обанкротилась». Слишком много я подобного уже видел. Так почему бы не сойтись на том, что каждый покупает исходя из своих предпочтений, финансовых возможностей, свободного времени на прохождение в конце концов. Ради чего каждый раз устраивать этот срач, пытаясь выставить обе стороны идиотами? У меня есть деньги - я иду и покупаю понравившуюся мне игру. Даже если я ее уже прошёл ранее, скачав с Тапок. Я прекрасно понимаю, что обычный разработчик получает не так уж и много, и что его надо поддерживать дабы он и дальше радовал нас своими играми. Ну а те, кто лишь потребляет контент, ничего не давая взамен (особенно если деньги есть, но он предпочитает лишний раз сходить бухнуть, чем отблагодарить разработчика копеечкой) - вот благодаря вам и появилась вся та срань из разряда f2p, все эти лутбоксы, скины и прочая Хрень.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Если не платить за говеные игры может их и перестанут выпускать? А новый Doom является говном? Цитата: Я прекрасно понимаю, что обычный разработчик получает не так уж и много, и что его надо поддерживать дабы он и дальше радовал нас своими играми. А есть необычный разработчик?
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
TATOSHCA Ну Вы уж и 486 вспомните. Цитата: А тут есть нормальная версия, которую допили фанаты и еще на русском. Я безусловно скачаю. Я думаю допилили. В этом вопросе я соглашусь пожалуй. Без вариантов. Цитата: А фильм, я вообще не покупаю. Либо смотрю в кино, либо качаю. Я кино покупаю и качаю. Качаю для создания архива. Если диск перестанет читаться, то есть копия. В шкафу виднеется красивый стил с киношкой или амарей. В общем у каждого свой маленький фетиш. Цитата: И если вы вообще все покупаете, что вы делаете здесь? Я всё подряд не покупаю. Я не настолько ебанутый и казнокрад. Да и денег столько нет. Я качаю и буду качать всё. Но некоторый проекты которые меня зацепили я приобрету даже господи в цифре. Дуум я СКАЧАЮ, но покупать я не буду. Это мой личный выбор. Да, и обращался я к коммунисту Осирису на его капиталистический выпад.
|
|
work4food
Рейтинг
|
Ozirisss писал(а): awika писал(а): А что ты тут делаешь тогда вообще на этом торрент-трекере где заливают пиратки? я например качаю то чего нельзя купить. еще вопросы? счастье? здоровье? че купить то нельзя, что здесь можно найти? прям любопытно.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
20-Мар-2020 21:29
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
AlexFormula писал(а): А есть необычный разработчик? Есть дядя - издатель, который просто имея бабло срубает еще больше бабла. Выкупает студии. Закрывает, если их работа его не устраивает. Самый яркий пример - помойка ЕА. При всей их истории выпуска действительно годных игр, в последнее время сия контора заслужила свое звание худшей игровой компании.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Есть дядя - издатель, который просто имея бабло срубает еще больше бабла. Дядя когда-то был никем и звали его никак. Дядя умудрился выжить и нарастить капитал. Не говоря о том, что вчерашний дядя-никто сегодня дядя, дающий людям работу. Так называемые плохие игры делают люди, такие же как я или ты. У кого-то оно хорошо выходит, у кого-то не очень. А еще бывает такая штука, как кризис. Идей, талантов и всего остального. Это свойственно практически всем.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
baltezorus у тебя логика как у твоей пьяной мамки вот честно, смысл покупать твою квартиру если ключи твои у меня?) хохол цирковный)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
justprolol
Рейтинг
|
AlexFormula но при этом этот дядя заставляет другие компании, игры которых он издает, прикручивать донат, лутбоксы и прочую чушь. Отрицать это, надеюсь, не будете? Особенно это верно к уже описанной выше ЕА.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
21-Мар-2020 00:25
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Цитата: дядя заставляет другие компании, игры которых он издает, прикручивать донат, лутбоксы и прочую чушь. Донат с лутбоксами это: 1. Очередной способ заработка и наращивания прибыли. Чтобы и кому не казалось, но он работает. Та же серия FIFA от EA это наглядно демонстрирует уже который год. 2. Большой привет любителям торрентов и халявы, которым уже неоднократно и давно сообщали, что не стоит корчить из себя шибко умных, скачивая с левых мест то, что стоит денег. Капиталист найдет способ заработать иначе, что через донаты и системы f2p было наглядно продемонстрировано.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|