: Пред. 1, 2, 3
Автор |
FakeMan
Рейтинг
|
Ребята, что делать? 4 разных репака перекачал, не хочет запускаться... AMD Phenom (это не FX серия). А запускал я разное дерьмо доселе... Win7 (что тоже не приговор). Куда копать?!
|
|
kastebel
Рейтинг
|
на amd 3600х не запускается как я понимаю?
|
|
mb86
Рейтинг
|
20-Мар-2020 15:08
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]1[+]
не игра а ужас какой-то.... вот была русская игра лада рейсинг клаб... все сравнения только с ней напрашиваются... графон дно просто, управление к куска пенопласта, музыка тоже дно, самая дешевая и бездарная попса ... и это еще тормозит, постоянно боты по рации несут какой-то бред от которого еще хуже становится... у кого не пошла игра, я вам завидую.
|
|
frizer57
Рейтинг
|
Всё норм, на ультрах,,... не понятно почему вылетает переодически!(
|
|
Andre27
Рейтинг
|
Киньте кто не то раздачу плиз.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
12-Июн-2020 19:46
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
В игре не отображается мышь. В чем может быть дело?
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
12-Июн-2020 21:32
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
mb86 писал(а): не игра а ужас какой-то.... вот была русская игра лада рейсинг клаб... все сравнения только с ней напрашиваются... графон дно просто, управление к куска пенопласта, музыка тоже дно, самая дешевая и бездарная попса ... и это еще тормозит, постоянно боты по рации несут какой-то бред от которого еще хуже становится... у кого не пошла игра, я вам завидую. особенно на фоне 4 Хорайзн на которую она так пытается быть похожа)) Жаль некогда великую серию аркадных гонок...!
|
|
mdanet
Рейтинг
|
23-Авг-2020 10:58
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Только у меня руль не работает? Momo racing, к слову.
|
|
Frame_i
Рейтинг
|
mb86 писал(а): не игра а ужас какой-то.... вот была русская игра лада рейсинг клаб... все сравнения только с ней напрашиваются... графон дно просто, управление к куска пенопласта, музыка тоже дно, самая дешевая и бездарная попса ... и это еще тормозит, постоянно боты по рации несут какой-то бред от которого еще хуже становится... у кого не пошла игра, я вам завидую. поддерживаю, что людей заставляет в это играть когда есть православная Форза?))
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
ChiefDude
Рейтинг
|
10-Окт-2020 19:16
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Запускаю - пишет, что Ориджин не запущен. ПЕРЕзапускаю Ориджин - идет запуск. Черное окно, которое закрывается через секунд 30. Что я не так сделал?
Установил МК вижуал C++, игра запустилась - черный экран. Звук есть, заставка шла.
Помог запуск в режиме совместимости с шиндовс 7.
|
|
RafaelBenites
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2021 18:05
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
ChiefDude писал(а): Запускаю - пишет, что Ориджин не запущен. ПЕРЕзапускаю Ориджин - идет запуск. Черное окно, которое закрывается через секунд 30. Что я не так сделал?
Установил МК вижуал C++, игра запустилась - черный экран. Звук есть, заставка шла.
Помог запуск в режиме совместимости с шиндовс 7. А как запустить в режиме совместимоти, подскажи пожалуйста
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
RafaelBenites писал(а): ChiefDude писал(а): Запускаю - пишет, что Ориджин не запущен. ПЕРЕзапускаю Ориджин - идет запуск. Черное окно, которое закрывается через секунд 30. Что я не так сделал?
Помог запуск в режиме совместимости с шиндовс 7. А как запустить в режиме совместимоти, подскажи пожалуйста пкм на ярлыке-> свойства-> совместимость- тут выбрать с чем
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
RENEGADE2002
Рейтинг
|
31-Окт-2022 21:05
(спустя 1 год 7 месяцев)
[-]0[+]
Не стартует игра. Просто черный экран уже минут 10
_________________ Делать вид, что с головой у тебя все впорядке, не так то просто, но важно!!!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|