: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
mirumir7
Рейтинг
|
Подскажите, сколько игра на диске занимает?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
mirumir7 Так ты стим-рип же качаешь (собрался качать). Это уже установленная игра, если можно так сказать. Так что сколько скачаешь - столько на диске и займет.
|
|
mirumir7
Рейтинг
|
Ясно, спасибо!
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
Вот это дааа... Скачал на самом старте и вот только попробовал. Игра просто охерительная- мясо, скорость, мясо, оптимизация, мясо, и про мясо вроде писал. Текстуры в режиме графики "абсолютный кошмар" - офигительно резкие и их хочется потрогать. Игра выдает 80 фпс стабильно (монитор выше 80 Гц в 3440х1440 не умеет) в тех же настройках "абсолютный кошмар", и это вообще без фризов и просадок, и ест чуть больше 7 гб видеопамяти. Стыдно играть в такое на халяву, пойду куплю.
|
|
Metal1992
Рейтинг
|
После зачистки тюрьмы с демонами не продолжается квест. В чем может быть проблема?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Фикс от просадок FPS / FPS Fix, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2028145963 На Реддите и в Стиме все поголовно советуют отключать любую программу оверлея тип Фрапса. MSI Afterburner и Steam Overlay, кроме встроенной в саму игру. Разрабы сами говорили недавно что все оверлейные программы из-за особенностей их нового движка просаживают FPS на порядок. Лол, оно так и есть. Раньше тестил с включенных афтербернером. Без него фпс выше. Еще советую включать адаптивную вертикальную синхронизацию, потому что у меня при обычный фпс почему-то лочится на 48 если смотреть на всю локацию, и на 72 если смотреть в стену. Если включить адаптивную то стабильные 60+ фпс держатся на максималках(тени высокие).
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Раньше тестил с включенных афтербернером. Без него фпс выше Аж на пятнашку! В Стиме чел на фотик сфоткал как с включенных афтербернером у него 45 FPS . Без него 60 в 1080Р. У него просто комп не очень мощный, но 20% сжирать на оверлейную программу надзора FPS - это сильно ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°) Ты скрины игровые чем делаешь? Афтебёрнер то приходится вырубать, ФРАПС игру не видит, так как Вулкан. Чем делать?
|
|
Sheff141
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Первая игра которую не потянула моя старушка gtx 770m...Задавите пару чертей от меня, ребят
|
|
RoSand
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Фикс от просадок FPS / FPS Fix, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2028145963 На Реддите и в Стиме все поголовно советуют отключать любую программу оверлея тип Фрапса. MSI Afterburner и Steam Overlay, кроме встроенной в саму игру. Разрабы сами говорили недавно что все оверлейные программы из-за особенностей их нового движка просаживают FPS на порядок. Вот тоже скачали играем, игра летает, а друг с нами сидит на аналогичном железе и ноет что у него игра тормозит, причем фпс урезался сразу примерно в 2 раза до средних 40-60фпс, против наших ~130, причем он изначально думал что у него игра "оптимизирована" и работает нормально, пока мы с аналогичным ему железом не озвучили успехи работы этой игры у нас, тогда он сильно расстроился и мы начали искать причину такого неравенства. Разница между нами была в одном: у нас эта раздача, а у него лицензия с работающим ОВЕРЛЕЕМ СТИМА, который как оказалось в итоге и был корнем всех бед. Он отрубил оверлей стима и фпс у него до наших значений взлетел мгновенно. Остальные оверлеи от других программ у нас не запускались ни в какую, потому проблем с производительностью не было изначально из-за них, если они могли быть.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
21-Мар-2020 06:27
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-10[+]
Надеюсь ре 3 так-же быстро не обойдут, а то у меня предз.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Merkush
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): Надеюсь ре 3 так-же быстро не обойдут, а то у меня предз. Его никто и не обходил, Bethesda сама лошара, выложила версию без защиты.
|
|
Konstantinius
Рейтинг
|
У кого-то получилось запустить с таблеткой? У меня вообще не запускается. Что с заменой, что с ярлыка.
_________________ Иииииииха!
|
|
Kifug
Рейтинг
|
Konstantinius писал(а): У кого-то получилось запустить с таблеткой? У меня вообще не запускается. Что с заменой, что с ярлыка. У меня тоже сначала не получалось, потом переместил папку с игрой в корень диска С и всё запустилось
|
|
Thort666
Рейтинг
|
Metal1992 писал(а): После зачистки тюрьмы с демонами не продолжается квест. В чем может быть проблема? обнули очки преторианца квест появится
|
|
Linn
Рейтинг
|
только мне одному кажется что настройки графики ни на че не влияют??? меняй хоть на среднее, хоть на ультра кошмар, картинка одинаковая
|
|
Ethan Cole
Рейтинг
|
Linn писал(а): только мне одному кажется что настройки графики ни на че не влияют??? меняй хоть на среднее, хоть на ультра кошмар, картинка одинаковая Ага, тоже так показалось. Причем по ощущениям картинка хуже чем в Doom 2016.
|
|
Linn
Рейтинг
|
Ethan Cole писал(а): Linn писал(а): только мне одному кажется что настройки графики ни на че не влияют??? меняй хоть на среднее, хоть на ультра кошмар, картинка одинаковая Ага, тоже так показалось. Причем по ощущениям картинка хуже чем в Doom 2016. Вот и я о том
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Когда в 90-х отыграл во все эти бессюжетные шутеры. В это уже играть не хочется.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
RinatiK
Рейтинг
|
hukutansk писал(а): RinatiK писал(а): vkGetPhysicalDeviceFeatures2 не найдена в библиотеке DLL программа мягко намекает, что драйвера на видюху староваты Доброе утро ! Обновил, на намек программы, но изменений нет ... Все то же самое ...
|
|
cypherpunks01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Что с этим движком не так? Запустил игру фпс 45-50, решил перезагрузить комп, тк раньше был фпс 60+. После ребута запустил игру фпс 25-30, перезапустил игру 60+ фпс, всё это на одной локации в убежище дум гая. Настройки одинаковые и динамическое разрешение отключено.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
На cs.rin.ru/forum выложили выложили модифицированный ехешник, не требующий создание аккаунта Бесезды. http://sendfile.su/1551390 копия ► https://drive.google.com/file/d/1eoSDJ0i2l-iGxbRCZJ7Zxk3vP4mOBtU8/view С ним всё теперь стало идеально ----------------------- °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°
|
|
astalavista8882
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Системные требования - хрень, игра летает на gtx 950 в full hd без динамического изменения разрешения текстур. Согласен....на Улдьтра Кошмарных конфигах летает...Язык везде русский..Одно бесит, постоянная нехватка патронов. Я уже начинаю подумывать поставить бесконечные патры но уровень сложности перекл. на Хардкор
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
astalavista8882 писал(а): fenix226 писал(а): Системные требования - хрень, игра летает на gtx 950 в full hd без динамического изменения разрешения текстур. Согласен....на Улдьтра Кошмарных конфигах летает...Язык везде русский..Одно бесит, постоянная нехватка патронов. Я уже начинаю подумывать поставить бесконечные патры но уровень сложности перекл. на Хардкор Точно с патронами проблема, приходится вместо здоровья качать максимальное количветво патронов, про броню тоже забыть пришлось, но там есть интересный перк, который перекачивает избыток брони в супер удар, а для выживания есть перк который дает вторую жизнь (спасает от последнего удара) и знатно замедляет время чтобы успеть херакнуть бензопилой по врагу, так что даже на хардкоре играть не сильно тяжело.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
jd783
Рейтинг
|
21-Мар-2020 14:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-4[+]
Это какой-то бред эпилептика. Что это вообще? И за это они 70 баксов просят в минимуме?
Да это же не дум, это квейк арена - ДА, но не дум точно. ЭТО НЕ ДУМЧИК, которого мы хотели.
ЧТО ЭТО???
Лопающиеся как капитошки зомбаки в начале просто удивили и огорчили, они больше не зловеще стонут как в думе 16. тут не страшно, тут блядь весело и задорно. Что за хуйня братья?
Динамики как в ежике сонике на SEGA. Ипать какой лютый трэш.
Бензопила сама активируется, патроны сразу кончаются, какой-то лут вылетает как в Бордерлендсе и ты его собираешь. Подсвечивающийся армор и припасы реально из Квейк Арена. Блядь! Это тупо Арена, это не дум! Йобаная беседка и тут обосрала вселенную. Что ж происходит то.
Жуткое дерьмище.
Вместо мрака дума 16, мы получили ежика Соника в Квейк Арене.
Пздц братья... я плачу.
В игре 100500 фпс, моя 1080ти даже не греется, она по ходу на процентов 25% только грузится в 2к разрешении. Что это был за лютый писдешь на счет требований системных? Да эта игра на PS2 по ходу летать будет.
Тьфу ты. Я уже по роликам продажных блогеров видел, что это будет дерьмище, но сейчас просто в шоке.
Это дерьмо нужно раздавать бесплатно, тогда может плеваться не будут так в сторону беседки.
Как же легко убить вселенную...
Дрисней убил Звездные Войны, Беседка убила мрачный и зловещий ДУМ (((
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|