: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Clieft
Рейтинг
|
slavala писал(а): Подскажите, у игры есть поддержка геймпада? и VR и VFX-1
|
|
jerryonly
Рейтинг
|
14-Мар-2020 00:21
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
все по инструкции сделал. из русского языка включается все кроме озвучки.
_________________ ASUS ROG STRIX Z370-E GAMING, 16Gb ADATA RGB 3200Mhz DDR4, Intel Core i7-8700K, MSI RTX 2070 gaming 8Gb, SSD OCZ RVD400-M22280-256G, 3Tb Hitachi 3,5'' 7200, Thermaltake Core G21 TG Black MIDI tower ///
|
|
Whitenoise81
Рейтинг
|
15-Мар-2020 06:53
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
я лет 5 назад уже прошёл Black Mesa из steam, чем отличается эта игра?
|
|
strchi
Рейтинг
|
Whitenoise81 писал(а): я лет 5 назад уже прошёл Black Mesa из steam, чем отличается эта игра? XEN тут уже есть, я так понимаю, он вышел недавно же.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Whitenoise81
Рейтинг
|
strchi писал(а): Whitenoise81 писал(а): я лет 5 назад уже прошёл Black Mesa из steam, чем отличается эта игра? XEN тут уже есть, я так понимаю, он вышел недавно же. Тогда, наверное, лучше все с начала опять проходить? там продолжить вряд ли удастся...
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
Whitenoise81 Да, лучше сначала, тут очень много отличий.
|
|
DelNegro
Рейтинг
|
|
|
alexby
Рейтинг
|
Вы меня извините, который Ваш репак качаю, с установкой это ппц, какой смысл в сильно сжатом архиве, если потом игры ставятся от 1 до 10 часов. Мне проще скачать в 1,5-2 раза больший архив, чем ждать распаковок таких.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
alexby писал(а): Вы меня извините, который Ваш репак качаю, с установкой это ппц, какой смысл в сильно сжатом архиве, если потом игры ставятся от 1 до 10 часов. Мне проще скачать в 1,5-2 раза больший архив, чем ждать распаковок таких. тут все сугубо субъективно, никто же не заставляет(под угрозой жизни семье), хочешь - качаешь, не хочешь - проходишь мимо... тем более вы знакомы с творчеством автора... (Phenom II и процессором сложно назвать, что он вам быстро сможет распаковать на сегодняшний день...) качайте у других умельцев...
|
|
EdreniyFenik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Геймад что-ли не поддерживается? У меня только старт работает на геймпаде xbox one.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
EdreniyFenik писал(а): Геймад что-ли не поддерживается? У меня только старт работает на геймпаде xbox one. движок игры разработан в 2002 году, о каком геймпаде может идти речь?...
|
|
EdreniyFenik
Рейтинг
|
20-Мар-2020 12:36
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Clieft писал(а): EdreniyFenik писал(а): Геймад что-ли не поддерживается? У меня только старт работает на геймпаде xbox one. движок игры разработан в 2002 году, о каком геймпаде может идти речь?... Не несите бред, уважаемый.
|
|
endzeit666
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А на gtx 950 нормально пойдет?
|
|
DevstvenniyPlevr
Рейтинг
|
Всем, кто хочет поиграть на геймпаде, запускайте в старом gui с параметром -oldgameui. Гемпад хуана прекрасно работает, даже в меню.
|
|
ku4a7
Рейтинг
|
20-Мар-2020 20:14
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
[b]FiСкажите, а можно руссификатор из раздачи, применить к стимовской лицензии? Игру купил много лет назад, но не играл- ждал релиза и вот таки дождался)
_________________ PS2-30003, 50008,77008. GBAsp. SegaMD. PSone. Dendy. PSP-3008 6.60pro с2, PSP- kastratka, PS Vita 2000, PS3 slim habib, PS3 super slim HEN, X-box 360e freeboot.
R5 2600, b450, 16Gb, rx480 8Gb.
|
|
андреус
Рейтинг
|
кто хочет поиграть с гемпадом(360)-при установке получается 2 ярлыка....играем с (OLD U), проверенно-сам играю
|
|
empires
Рейтинг
|
К сожалению, не запускается.
|
|
андреус
Рейтинг
|
empires писал(а): К сожалению, не запускается. попробуй репак от хаттаба. проверен
|
|
KopBuH91
Рейтинг
|
25-Мар-2020 04:20
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
FitGirl, спасибо за репак, как всегда - 5 звёзд! как насчёт рипнуть Coop из стим, получится ли? и с оригинальным мультиплеером - вообще пока никак? (когда то запускал CS GO c RevEmu с параметром -insecure +sv_lan 1, чтобы создавать игру по Lan) добавлено спустя 5 минут 49 секунд: и еще есть очень интересные моды: Black Mesa: Military тут играешь за солдата Black Mesa: Azure Sheep тут играешь за охранника P.S.: кстати, русские текстуры 21 марта обновились
_________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
28-Мар-2020 00:25
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Это ремейк оригинальной Azure Sheep (2001) с переносом на рельсы Black Mesa. "Движок" единственное, что роднит BM и AS. Я уж не говорю о том, что перед нами на данный момент только Part One.
|
|
KopBuH91
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): на данный момент только Part One. а в видео я вижу Xen
_________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари.
|
|
WarG_
Рейтинг
|
31-Мар-2020 15:16
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Качал откуда то еще все идеально работало, здесь же ничего не работает кое как запустил сюжетку через олдуи. Гж.
|
|
андреус
Рейтинг
|
02-Апр-2020 00:30
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
прошел-игра огонь! но с ZEN намудрили-уровень чертовски большой(дольше всех остальных). при прохождении было пару ошибок(сохранялки при гибели)-приходилось откатывать сохранения! заслуженные 9/10
|
|
doctor4427
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2020 23:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-9[+]
За релиз огромное спасибо. Сделано качественно встало быстро и без проблем
Сама игра просто отборный мусор. Не даром она называется блэк меса - ибо большую часть игры вы будете бегать по темным коридорам с убогими текстурами убивая ломиком одиноких хэд крабов. Помимо бесконечных темных лабиринтов вас ждут совершенно неочивидные головоломки, лестницы которые из за страшных текстур и всеобщей темноты часто воспринимаются как кляксы на черном фоне.
Игра пытается пугать, но ничего кроме скуки и раздражения эти потуги не вызывают.
Наверное ребята мододелы хотели сделать классный проект, я все понимаю, я сам для второй халфы делал и моды и карты. Но так испоганить халф лайф 2, наверное даже специально не получиться.
Во время игры у меня реально сложилось ощущение что я играю в первую часть. Настолько убога графика и текстуры.
Геймплей не просто скучный, он реально почти отсутствует - типичная ситуация - вы бегаете пол часа по 17 этажам шахты лабаратории и не знаете что вам делать дальше, потому что вы пропустили какую то зеленую кляксу внизу стены. Оказывается эта была важная копка (помимо 5 которые вы уже нажали) которая должна была запустить кат сцену. При этом разработчики вообще не утруждают себя подсказать игроку где искать эту кнопку или что сделать дальше, ну вообщем если вы мазахист можете попробовать сами))..
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Наличие Xen'a не говорит, что ремейк "Azure Sheep" закончен. В видео (уже на 1-ой секунде) можно увидеть "Part One". На официальной странице мода это также указано: https://www.moddb.com/mods/black-mesa-azure-sheep Там до окончания ещё работы и работы...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|