: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
BratSinot
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Люблю диванных экспертов, которые даже после того как их носом ткнули в то, что надо сделать, когда ставят игры на картошках - все равно пеняют на репак, а не себя. Я никого не критикую (правда), но вот отменить установку не мог минут 5, пока принудительно процессы не позакрывал. Нужно что-то сделать, чтоб при SIGTERM родительского процесса закрывались все остальные, а не чтоб родитель ждал пока остальные закончат работу.
|
|
Panz
Рейтинг
|
FitGirl, мое почтение С установкой и запуском проблем не испытал (i7 6700HQ, 16Gb)
|
|
GanSel
Рейтинг
|
Установил.Но после запуска никаких действий не происходит, на секунду появляется в диспетчере и исчезает. Дрова последние 442.74 нвидиа, проц поддерживает i5-6600k. Куда копать, может кто решил? Второй репак и такая шляпа =)
|
|
BeerMaximko
Рейтинг
|
Ребят, можете помочь с проблемой? Который репак по счету ставлю, одна и та же ситуация.
После установки и всех манипуляций, захожу в игру, проходит заставка, начинается загрузки, и тут всё, игра закрывается.
п.с. уже и процессор проверил на наличие SSE 4.1 и 4.2, и эмилятор поставил, не выходит что-то
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не впервой вижу ситуацию на "Тапках": кричат, что "репак" не ставится, а комментаторы — одни новички с минимум сообщений. У меня игра спокойно установилась за 2 часа, как и указано в описании. Если у вас не так, проверяйте ваши СPU, RAM, HDD/SSD и т.д. Из-за сильного сжатия в процессе инсталляции лучше всего параллельно ничего не запускать (особенно "Google Chrome", который ресурсы жрёт). Хотя я параллельно видео смотрел, но игра у меня установилась. vovoshj писал(а): На род можно что ни будь сделать с ошибкой "Запуск программы невозможно, так как на компьютере отсутствует vulkan-1.dll"? Проверьте, поддерживает ли ваша видеокарточка API "Vulkan". Если да, и у вас, например, nVidia GeForce, то для DOOM Eternal нужны последние драйвера версии 442.74. https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Для AMD Radeon — ищите версию 20.3.1. BeerMaximko писал(а): п.с. уже и процессор проверил на наличие SSE 4.1 и 4.2, и эмилятор поставил, не выходит что-то Если ваш CPU не поддерживает некоторый набор SSE инструкций, которые жизненного необходимы игре, то любые манипуляции и "эмуляции" — это чистая лотерея. По сути, вы пытаетесь сейчас запустить игру на "железе", которое даже к минимальным требованиям не отнести. Либо повезёт, либо нет. Даже если вы и запустите так игру, никто не гарантирует, что она будет работать стабильно, не будет зависаний, "глюков" и bug'ов. Обновите уж систему, т.к. SSE 4 начали внедрять в CPU в 2007-ом, т.е. 13-ть лет уже прошло, upgrade уж можно было сделать давно. LegioCustodes писал(а): kirillKudache писал(а): мне одному кажется что графон занизили... Не одному. С графикой явно что-то не то. На Ультре лично я вижу, мягко говоря, какую-то шляпу... Не знаю, что у вас там за машины, но Digital Foundry выпустил большую статью (с видео), назвав Doom Eternal одной из красивейших игр поколения. https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2...rnal-tech-review
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): NicKz писал(а): Висит на 2.5% readmy писал(а): херня за два часа 3%, удалил к ... матери! Люблю диванных экспертов, которые даже после того как их носом ткнули в то, что надо сделать, когда ставят игры на картошках - все равно пеняют на репак, а не себя. Небось галку ограничения оперативы не ставили и гундят. У меня древнючий комп еще на народном i5-2500k, оперативы 8 гигов еще ддр3. Ставится. 4% за 10 минут ) Посмотрим, запустится или нет. P.S. Параллельно с установкой запущен Edge, Firefox с примерно 30 открытыми вкладками, Chrome и Opera ))) Да, я псих, я знаю )))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
vovoshj Установить последние видеодрайвера с поддержкой Vulkan API
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Все нормально распаковывается. 30% за час. Релизеру респект.
|
|
LegioCustodes
Рейтинг
|
Да, машина не новая, не спорю. Но, хм, я на своем экране вижу именно то, что автор раздачи выкладывает в разделе собственных скриншотов. И если это - одна из самых красивейших игр поколения или, скажем так, норма, то, увы, на мой вкус это весьма далеко от нормы. К слову сказать, я в Doom'e 2016 года гораздо лучшую, на мой взгляд, картинку вижу по сравнению с Eternal на тех же настройках, на той же машине.
_________________ "In dedicato Imperatum ultra articulo mortis"
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Не хочу повторения истории с Crysis. Лучше видеть очень хорошую графику в игре, которая не тормозит. Чем тормознутую с очень красивой. Doom 2016 достаточно неплохо идет даже на компе сына, а у него там вообще Core Quad древний, оператива еще ддр2 и 1050 с 2 гигами.
|
|
NekrosUA
Рейтинг
|
Найс. Полтора часа устаовки и ошибка unarc.dll, error code -12 в самом конце распаковки
Хоть у одного человека этот "репак" установился?
Ryzen 3600, 32гб ОЗУ
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
22-Мар-2020 21:55
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
NekrosUA писал(а): Найс. Полтора часа устаовки и ошибка unarc.dll, error code -12 в самом конце распаковки Хоть у одного человека этот "репак" установился? Ryzen 3600, 32гб ОЗУ 88%. Пишет еще 25 минут. Отпишу по результату. Мне еще драйвера на видеокарту надо будет обновить. добавлено спустя 34 минуты 45 секунд: Распаковало. Вроде все ок.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
LegioCustodes писал(а): kirillKudache писал(а): мне одному кажется что графон занизили... Не одному. С графикой явно что-то не то. На Ультре лично я вижу, мягко говоря, какую-то шляпу... Насмотрятся всяких Медисонов, а потом херню порят.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
pda45
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Не впервой вижу ситуацию на "Тапках": кричат, что "репак" не ставится, а комментаторы — одни новички с минимум сообщений. Да, понабегут некоторые, а потом доказывай остальным что ты не верблюд. Я на трекере не так давно, но почему - то у меня стойкое ощущение дежавю.
|
|
vovoshj
Рейтинг
|
CrazyDragon писал(а): вчера было некоторое количество постов о том что при клике по ярлыку не происходит ничего от слова совсем, проблема в том что процессор не поддерживает SSE 4.1 и 4.2, у меня например такой q9300 в общем решение проблемы тут - https://xeon-e5450.ru/soft/sde-external/ но там в описание ошибка написано Цитата: Создаем ярлык для sde.exe. Затем открываем свойства ярлыка и в параметре объект дописываем — нужный файл.exe. Например: D:\Games\No Man's Sky\Binaries\sde.exe" — NMS.exe. После последней кавычки должен стоять пробел, иначе система не даст сохранить ярлык. на самом деле путь должен выглядить так "E:\Games\DOOM Eternal\sde.exe" -- DOOMEternalx64vk.exe т.е. после кавычек пробел, два минуса, пробел и название exe файла у меня работает, лагов не обнаружено Проделал все манипуляции, но не помогло. Черное окно появляется, через секунду закрывается и все( Есть вероятность, что вкатят репка репак, для запуско которого не придется совет шаманов вызывать?
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Что могу сказать. На моем древнем компе великолепно работает. Настройки поставил высокие. Не тормозит. Может даже что-то повышу. У кого не работает, хз. Возможно руки кривые.
|
|
levgenic
Рейтинг
|
i7700k, 32gb ddr4, NVMe SSD. Установилась за 1ч.20м. Проблем нет.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Доброго времени суток. А есть тут лиди которые прошли? Можно попросить сейвы загрузить, а то перед последним уровнем словил синий экран и сейвы пропали.
|
|
Nrjdj
Рейтинг
|
Я конечно извиняюсь, но более дерьмового репака я еще не скачивал.
Угробил уже часов 5 на установку, и он так до сих пор не установил, тк каждый раз разные ошибки выдает, и нет у меня не калькулятор и прочая шляпа.
|
|
awika
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Устанавливать репак 3 часа это конечно мощно.
Скачиваете https://tapochek.net/viewtopic.php?t=229068 и не будет проблем.
_________________ Люди есть? Покажи мне кто это..
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
LegioCustodes писал(а): kirillKudache писал(а): мне одному кажется что графон занизили... Не одному. С графикой явно что-то не то. На Ультре лично я вижу, мягко говоря, какую-то шляпу... Динамическое разрешение экрана отключайте и картинка будет супер, оно урезает частоты до мыла , так что откл и вперёд,и резкость прибавите добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Смешно читать конечно коменты про медленно устанавливается, конечно медленно ,что первый раз качаете у неё репак ? Хотите быстро качайте у хатаба, лимит на тырнет или он медленный качайте этот,хорошь тупить уже,постоянно одно и тоже пишете, у хатаба установка 10 минут, кто вам запрещает скачать его репак ?
|
|
replay
Рейтинг
|
23-Мар-2020 13:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Все установилось без проблем. С-ма: i5-3570K / 8GB DDR3 / SSD / GTX 1080Ti. Спасибо, за годный репак.
Игрулина отличная: оптимизация, графоний, левел-дизайн, бешенный темп - все на высшем уровне.
P.S. Играйте на самой высокой сложности - вот там игра раскрывается на все 100%.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ждать 3 часа чтобы поиграть в ЭТО? Да я даже не стал бы играть, если бы мне лицуху подарили.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Чайниксчаем
Рейтинг
|
23-Мар-2020 15:15
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Cyanogen писал(а): Мультиплеерные карты присутствуют, есть ли возможность их удалить? Они весят слишком мало, чтоб париться. Cyanogen писал(а): Если я что-то не путаю, запуск "DOOMEternalx64vk.ехе" с параметром +com_skipSignInManager 1 пропускает учётную запись. Это неактуально для релиза CODEX. Плюс эта хрень НЕ работала изначально без создания токенов, то есть МИНИМУМ один раз логин с действующим логином-паролем требовался. Был репак от хатаба, захотел перейти на этот. Установил все ок, но пишет сохранение повреждено, а я уже прошел пол игры. Можно ли это как то исправить?
|
|
Mistrallis
Рейтинг
|
FitGirl 1:34, на обычный хдд, все норм!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|