: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
Chaser
Рейтинг
|
Блин, вот часов бы на 5-6 пораньше перезалила бы, а то только скачал, и опять перекачивать всё...
А так конечно Спасибо за репаки
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Chaser писал(а): Блин, вот часов бы на 5-6 пораньше перезалила бы, а то только скачал, и опять перекачивать всё... А так конечно Спасибо за репаки На cs.rin.ru возьми последние патчи. Тебе нужны только 1.10.130 и 1.10.138 Будет меньше по размеру.
|
|
Chaser
Рейтинг
|
FitGirl Да уже перекачал, я всё равно не устанавливал ещё... Спасибо.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
24-Июл-2019 17:08
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Скажите, в чём обновления? А то есть уже установланная игра, года 2 назад, хотелось бы понимать, если смысл переустанавливать? добавлено спустя 18 минут 37 секунд: И непонятно, какие файлы можно не качать, fg-selective-eng-fr-ger-spa-ita-jap fg-selective-eng- rus-bra-pol.bin (2,71 Gb) fg-selective-russian.bin (937,94 Mb)
|
|
VicPuc
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как установить на этот пак HD текстуры?
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BeerAnimal писал(а): Не могу установить. Где-то на 46% установки комп вырубается, как будто его из розетки выдергивают. Ничего подобного ни с одной игрой не происходит. Винда чистая, вирусов нет, что это может быть? Перегрев проца
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Перегрев проца 140% что так, или БП стоит смешной на ~450 ватт, а при установке все компоненты компа нагружаются по по полной на много часов. Энергии не хватает. Вот и вылеты. Но челу стыдно сказать детальную инфу о своём компе, про проц, охлаждение и БП, мы же все тут телепаты. У него не тока эта раздача комп вырубает http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2571894#2571894 Думаю и другие раздачи комп у него вырубает, просто он не может пожаловатца, комп то вырублен Да фиг с ним, думаю с Марта то уж установил при помощи такой-то матери
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Zivers Все качай. VicPuc писал(а): А как установить на этот пак HD текстуры? В HD-паке есть инструкции. Ставить, выбрав папку с установленным репаком в качестве целевой.
|
|
Scanni
Рейтинг
|
11-Окт-2019 21:48
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Первый раз такая проблема!!! Не могу достать оружие, бросить гранату и тд. Вся петрушка началась после того как убили Келлога и поговорили с Валлентаймом.
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
25-Ноя-2019 20:10
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]-1[+]
Блин, вот почему у тебя нет однообразия во всех установщиках? Где-то выбираю английскую локализацию - устанавливается английский звук и русский текст (либо выбор), где-то также выбираю английский и оказывается всё на английском и приходится переустанавливать.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
25-Ноя-2019 21:39
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Nerdy Creature Потому что в разных играх разные наборы дефолтных значений языка от разработчика?
|
|
IIuBAnet
Рейтинг
|
FitGirl У Вас есть такой же репак на другом сайте, с выбором языков. Подскажите, а как правльно утсановить чтобы были русский интерфейс, но немецкая озвучка ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
IIuBAnet Никак, игра не поддерживает смеси локализаций.
|
|
lFreezedl
Рейтинг
|
12-Фев-2020 13:39
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]-2[+]
дайте скорости качаю уже второй день
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
lFreezedl писал(а): дайте скорости Не по адресу ==> Скорость тут
|
|
Nekromant 24
Рейтинг
|
29-Мар-2020 14:40
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
А как получить эти предметы из creative club ? в инвинтаре ничего не было
|
|
OtherSmirnov
Рейтинг
|
03-Май-2020 15:15
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Fallout 4 (RUS/ENG) [Repack] Здравствуйте, форумчане! Скачал репак и при попытке установить столкнулся вот с такой проблемой (см скриншот) Заранее спасибо, за помощь
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
03-Май-2020 16:40
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
1) Перехешируй торрент
2) Запусти батник в корне репака для проверки файлов
3) В установщике выбери лимитирование памяти в 2 Гб
|
|
Cru1se
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня выдает ошибку при установке. Пробовал и 2 гб ставить и нет. ОС вин 10.
Ошибка: CLS launched application does not respond!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Сен-2020 00:39
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
|
|
Cru1se
Рейтинг
|
Отсутствует. Защитника отключил.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Cru1se писал(а): CLS launched application does not respond Тут написано по теме Ошибка при установке в ОС Windows может говорить о том, что в системе отсутствуют версии нужных библиотек для игры. Они предоставлены играм и программам в виде компонента Visual C++ Redist. Во всех ОС они уже есть, но их версии могут не содержать тех или иных файлов. Поэтому нужно попытаться исправить ошибку дополнением этих версий. https://lifehacki.ru/oshibka-launched-application-d...d-pri-ustanovke/ Если непонятно, но надо всё это для x64 систем и x32. Обе. Все года https://images.vfl.ru/ii/1586331320/6c44b798/30136534.png Ну или путь у тебя к игре на руссише, или профиль на кириллице в компе, что запрещено для игр Создай для пробы второй Профиль на инглише https://vfl.ru/fotos/39614cd73375666.html
Хотя о чём это я, у тебя при УСТАНОВКЕ. Я спросонья думал при запуске игры. Все мои советы - отбой.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Сен-2020 15:04
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Cru1se писал(а): Отсутствует. Защитника отключил. Ну и он включился через 10 минут
|
|
Cru1se
Рейтинг
|
04-Сен-2020 16:22
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Cru1se писал(а): Отсутствует. Защитника отключил. Ну и он включился через 10 минут Больше нет вариантов? Защитник или антивирус сообщает, если что-то блокирует. Он не блокирует фантомно. Даже если бы он включался, он бы сообщал, как, например, сообщает о КМС и я регулярно добавляю его в исключение, поэтому проблем не возникает. Точно дело не в антивирусе, а в сборке. Больше того скажу, что находил в гугле подобные проблемы и делал файл подкачки для жесткого диска куда устанавливаю, ставил библиотеки, но все равно не срабатывает.
|
|
Rusandel
Рейтинг
|
Друзья, с чем может быть связана ошибка? Реестр чистил разными прогами, вручную ключа этого не нашел. Походу игра криво удалилась в прошлый раз когда играл, но что теперь делать-то?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|